Торговля по дивергенции - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 11:59   #71
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь на счет стохастика и дивергенций, который показывает данный индикатор. Лично уже давно не использую данный индикатор, но в теме же нужно на чем то показывать дивергенцию для тех кому интересно.

Кстати, по евро фунту дивергенция графика цены со стохастиком уже добряче начинает давить на медведей, не дает им сделать перелой и продолжить медвежий тренд:

Мной этот дивер просматривался на МАСД и мы его не отработали как следует прошли пару пунктов и все теперь его ломаем учитывая что это крупный тайм фрейм то и отработать должны не 10п я так понимаю а мы реально 10п и отработали ( утрирую) но то что мы отработали это ерунда . вот потому не доверяю диверам , на стохе не рассматривала но мне кажеться что по нему тоже не отработан как бы этого хотелось на столь большом тайм фрейме .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:05   #72
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Насчет дивергенций поняла ошибку. Нужно что бы цена упала и активность индикатора возросла. Дивер это наверное дивергенция? А что значит вершины формируются после ложных сигналов? Сигналы каких индикаторов Вы берёте за основу? И как понять что они ложные? Открыться 17 числа это значит открыть Buy? Я понимаю что вопросы банальные просто привыкнуть к сленгу сразу не получается
Да, дивергенция, 17 числа был сигнал на бай, потому тчо появилась зеленая свеча, но потом она перешла в красную, а дивергенция так и не была отработана, значит дивер был ложный, и после этого такое еще раз три произошло, вот пятая вершина дивергенции формируется, пока что красные свечи, но ждем зеленую и открываемся.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:25   #73
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, дивергенция, 17 числа был сигнал на бай, потому тчо появилась зеленая свеча, но потом она перешла в красную, а дивергенция так и не была отработана, значит дивер был ложный, и после этого такое еще раз три произошло, вот пятая вершина дивергенции формируется, пока что красные свечи, но ждем зеленую и открываемся.
Всё понятно. Спасибо. А Вы сигналом на покупку считаете появление только одного зелёного столбца или их должно быть несколько ( вроде у Б. Вильямса нужно 2 столбца). И как быстро нужно открывать сделку - как только появился столбец с другим цветом или нужно дождаться пока появиться следующий? Возможно ли в таком случае использование отложенных ордеров. Если да, то как их рассчитать ?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:03   #74
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Всё понятно. Спасибо. А Вы сигналом на покупку считаете появление только одного зелёного столбца или их должно быть несколько ( вроде у Б. Вильямса нужно 2 столбца). И как быстро нужно открывать сделку - как только появился столбец с другим цветом или нужно дождаться пока появиться следующий? Возможно ли в таком случае использование отложенных ордеров. Если да, то как их рассчитать ?
Отложенные ордера в торговле по дивергенции бесполезны, их ни как не расчитать, потому что в любой момент может появится сигнал на открытие позиции, а когда именно этот сигнал появится известно только рынку, по Вильямссу так там вообещ кажись о трех свечах говорилось, но я в хожу сразу по первой, потому что чатсо бывает, что уже первая свеча это 50 пунктов.
Старый 29.03.2013, 14:33   #75
hiys
Мастер

Цитата:
Отложенные ордера в торговле по дивергенции бесполезны, их ни как не расчитать, потому что в любой момент может появится сигнал на открытие позиции, а когда именно этот сигнал появится известно только рынку, по Вильямссу так там вообещ кажись о трех свечах говорилось, но я в хожу сразу по первой, потому что чатсо бывает, что уже первая свеча это 50 пунктов.
Сама идея торговли по дивергенции с использованием отложенных ордеров, всё таки интересна, хоть и считаете их бесполезными. По крайней мере не плохой вариант определения уровня начала движения в нужную сторону. Вполне сносный подход, для точки входа. Только рассмотреть нужно подробней. На каждом таймфрейме свой критерий будет
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:48   #76
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Сама идея торговли по дивергенции с использованием отложенных ордеров, всё таки интересна, хоть и считаете их бесполезными. По крайней мере не плохой вариант определения уровня начала движения в нужную сторону. Вполне сносный подход, для точки входа. Только рассмотреть нужно подробней. На каждом таймфрейме свой критерий будет
И как Вы себе это представляете, торговля по отложенным ордерам может быть лишь по техническому и графическому анализу, а по анализу индикаторов но а ни как не может быть, отложки выставляются возле каких-то уровней, а где они в дивергенции? Их просто нету, так что я думаю,ч то это не возможно, хотя елси уичтывать все-таки и технику, то возможно.
Старый 29.03.2013, 15:05   #77
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Я вот тоже не очень представляю себе как торговать по диверам с применением отложенных ордеров, ведь как то тяжело предположить насколько еще продлиться тренд и в какой момент начнется разворот, выставлять несколько ордеров тоже плохо , поскольку дивер может себя и не отработать как это было вот вчера-сегодня с евро/фунтом...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:09   #78
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Кстати на счет дивергенции по евро/фунту, то на 4-часовом график просто феномен образовывается, я насчитал 5 дивергенций бычьих подряд, так что при окончательном сигнале на бай, я думаю можно смело покупать, хотя имеет ли знаечние количество дивергенции сложно ответить, иногда нет, а иногда еще как играет.
Кстати, на счет дивергенций по паре евро/фунт, только что глянул и увидел там зеленую свечу, так же скоро по идее будет пересечение линий Ишимоку на покупку, так что я думаю, что со следующей неделе должен быть рост кросс-пары евро/фунт, если снова ложняк, то не знаю, безумие какое-то творится)
Старый 29.03.2013, 15:14   #79
Гера
Acrypto "V.I.P."

Просто может сегодня Европа празднует и не работают , вот сегодня ничего и отрабатываться не хочет, плюс ко всему очень много в паре евро/фунт зависит от настроений рынка к валютам евро и фунту, если евро будет падать , а фунт расти ни о каком бычьем росте не может быть и речи, надо бы чтоб все наоборот было, ну или хотя бы чтоб евро рос быстрее фунта...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:19   #80
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просто может сегодня Европа празднует и не работают , вот сегодня ничего и отрабатываться не хочет, плюс ко всему очень много в паре евро/фунт зависит от настроений рынка к валютам евро и фунту, если евро будет падать , а фунт расти ни о каком бычьем росте не может быть и речи, надо бы чтоб все наоборот было, ну или хотя бы чтоб евро рос быстрее фунта...
Мне кажется, что как раз то евро и должно расти быстрее фунта, вот гляньте куда единая европейская валюта упала, фунт может вырасти до 54 - 55 фигуры, а вот евро с 28 фигуры может сделать рывок и до 33 фигуры, так что рост по евро быстрее должен быть. Плюс фунт равномерно люби подниматься, евро резко, словно солью в одно место стрельнули.
Ответ