![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре цена двигается параллельно с доллар/иеной, евро просто мажор стоит на месте, на сечт отложки на покупку, то хочу ее уже перемести на 10 пунктов по выше до цены 128,20 из-за передвижения на вверх наклонной линии поддержки, по поводу иных сигналов то их нету, но вполне может выйти так, что пара упадет минимум до уровня поддержки по цене - 128,55.
Бай-лимит - 128,20. |
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена ничего нового сегодня толком и не произошло, цена в основном двигается сейчас в боковом диапазоне, так что кроме того, что в данный момент еще стоит старая отложка на покупку по цене 128,20 нету и чего сказать, стоит наблюдать в рпевую очередь за мажором по иене, но я бы пока был вне рынка и выжидал бы падения до 128 фигуры.
Бай-лимит - 128,20. |
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена открытие сделки по цене 128,20 так и не произошло, если у кого-то и открылась отложка, то поздравляю, очень хорошая позиция, лично я на фоне не поняток на рынке решил не входить, отложка к тому же у меня была в уме, пока что по рынку ссоваться не хочется, но можно поставить снова отложку на ту же цену. Но я пока что пас.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена так же трудная ситуация получается, это не сколько из-за самой валютной пары, соклько из-за мажоров по ерво и иены, первый слишком сильно забрался на фоне речи Бернарке, не поймешь, что там дальше будет, а вот второй то вообще сложно предугадать, вроде бы бычьи прогнозы, но на долго ли они будут здесь.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/Иена сегоднгя цена так само находилась в широком диапазоне флета между 128 и 129 фигурами. По поводу позиций то была слегка идея покупки пары по цене например 128,20, но она до туда и не доходила даже, так что боятся нечего, теперь остается лишь ждать следующей недели, возможно там мы что-то увидим по интереснее.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена на следующей неделе скорее всего продолжится боквое движение пары между диапазоном с границами по уровни цены - 128,00 и 131,28, но все-таки скорее всего склоняюсь к прорыву цены потом на север, так чтов полне можно будет открыть позицию на покупку от нижней границы с чаевыми рынку в 20 пунктов где-то.
Бай-лимит - 128,20. |
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена тут немного сложная ситуация сложилась, отложенная позиция на покупку по цене 128,20 ставилась по ценовому уровню 128,00 и трендовой линии поддержки, но тепреь от нее покупку стоит ставить минимум по цене 128,50, что уже слегка рискованно, так что теперь опущу отложк улучше до ценового уровня и буду ждать дополнительные сигналы, елси что могу открыться и по цене от трендовой линии по обстоятельствам подходящим к этому.
Бай-лимит - 128,10 (128,50). |
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена вроде бы на рынке уже укрепляются бычьи настроения, как по мне, то это шанс на открытие длинной позиции в среднесрочной перспективе, так что тепреь отложку выставлю по чуть выше цене, приподниму ее до цены - 128,90, все-таки трендовая линия поддержки движется все выше и выше, да и ровно по 129,00 идет средняя скользящая на 4-часовом графике, что так же служит хорошей поддержкой пары для покупок.
Да и еще, по сетке Фибоначчи только что натянутой вижу, что уровень 50-й нахдится по цене в той же зоне, так что можно даже покупать по цене 129,00. Бай-лимит - 129,00. |
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена мне кажется, что уже пора удалять отложку на покупку по цене 129,00 и ставить новую, по скольку цена уже слегка пошла на север, а уровни для открытия покупок теперь будут чуть по выше, например можно поднять отложку до цены 129,30, там проходит уровень 50-1 сетки Фибоначчи и плюс средняя скользящая на 4-часовом графике.
Бай-лимит - 129,30. |
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена цена уже прорвала уровень сопротивления по цене - 131,28, в принципе теперь паре придется прорвать саму зону споротивления и скопление уровней оп зоне 131 фигуры и потом уже открыта дорога до уровня цены - 133,80. Отложенную позицию ан покупку пока что оставляю на месте при вероятности коррекции вниз до трендоввой линии поддержки.
|
|
|