![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну новости могут поломать весь рынок в данный момент, особенно если вы вошли в сделку на низах в селл, а вот пошли хорошие данные по странам и пара начинает расти, то конечно лучше прикрыть ордер и давать убыткам увеличиваться. Вот только я не поняла где конкретно вы входили в бай. на скрине у вас Н4, неужели на Н4 работаете. мне кажется слишком большой тайм- пока войдете в сделку уже движение идет в противоположную сторону, да и последний желтый бар на этом тайме был в селл, а вы вошли в бай. Не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А на счет новостей я за ними конечно слежу, сморю по экономическому календарю, когда выходят важные новости, как правило, они являются хорошим катализатором движения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() УПС не по желтому получается а чуть позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как показывает практика, после желтого бара может идти откат в противоположную сторону, от того вы как раз сейчас в плюсе. Но как это работает на Н4, я с уверенностью не могу вам сказать, может вы и будете в большом плюсе, а может тренд пойдет по новой. А вообще если Вуди ниже нуля это селл, если выше то это бай. И потренируйтесь на меньшем тайме и на демо сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Я, кстати пробовал по Вуди на демо торговать от экстремумов, то есть ушёл СС! за 200, а ещё лучше за 300, становишься на отбой, в принципе - это конечно не по правилам работает не стабильно. Попадаешь один раз на устойчивый флет в просадке и можно неделями ждать когда цена вернётся, или сольёт депо. За то в тех случаях когда цена резко улетает, то можно с большой вероятностью на отбой поставить, хотя это уже будет не Вуди, а что-то типа прайс-экшена. В случае нашего коллеги, осмелюсь посоветовать всё-таки подождать, так как предпоследняя свеча образовала пин-бар, хоть и не идеальный, поэтому шансы на подъём есть, но опять же повторюсь - это уже другая история, а не Вуди.
Эй, кто-нибудь есть? ![]() ![]() Ладно, пообщаюсь сам собой, будет как он-лайн дневник. В конце часа сформируется сигнал по фунту на покупку, но я его пропущу, потому что бары начали формироваться ещё в пятницу, следовательно, считаю этот сигнал опасным...Пока стою в продаже по этому же фунту на отбой после свопа. Да и вообще фунт обычно на Азии сыпется. Так что покупать ночью точно не буду, даже по сигналу. Пристально слежу за йеной, вот что может ночью "разыграться", да и по доллар-йена возможен сигнал в скором времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() посмотрите сейчас на Тубро по Евро/доллару, это сейчас продавать надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
По евро надо бы подождать, может ещё "задраться", а если будет "излом" в сторону падения, то можно продать. А я сейчас вошёл не по сигналу, а по откату на доллар йена, В течение двадцати минут пара упала почти на 60 пунктов, евро-йена и того больше, ну я как раз это наблюдал и вошёл, как в последствии оказалось на самом-самом пике и потом цена отскочила и по-ползла вверх - пока подожду, что Вуди в конце часа покажет, там решу выходить или ещё подождать, пока плюс 30 - уже не плохо. Сейчас по усд-кад сигнал на сел, но не "чистый" - опасно и по НЗД должен сформироваться. А вообще конечно сегодня пока особо нас сигналами не балуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
У меня по канаде уже почти чистый сигнал, только вверху Вуди ССИ желтый, но Канада очень высоко забралась можно и попробовать продать, еще немного подожду и наверное рискну( пока писала CZI с коричневого сменился на оранжевый). Что такое НЗД? Если еще увидите сигналы кричите. По еврику пока в небольшом плюсе, вообще жду 1,3120
|
![]() |
![]() |