Торговая стратегия по индикатору Вуди CCI - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 15:29   #71
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Все равно за новостями надо следить? Мда я то думал, что индикатор даст нам хороший результат без новостей. К примеру вот вошел в сделку жду пока отработаются все сигналы, но не буду спешить думаю для начало он должен пройти весь прогресс по индикатору.
Ну новости могут поломать весь рынок в данный момент, особенно если вы вошли в сделку на низах в селл, а вот пошли хорошие данные по странам и пара начинает расти, то конечно лучше прикрыть ордер и давать убыткам увеличиваться. Вот только я не поняла где конкретно вы входили в бай. на скрине у вас Н4, неужели на Н4 работаете. мне кажется слишком большой тайм- пока войдете в сделку уже движение идет в противоположную сторону, да и последний желтый бар на этом тайме был в селл, а вы вошли в бай. Не понятно.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 10:57   #72
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну новости могут поломать весь рынок в данный момент, особенно если вы вошли в сделку на низах в селл, а вот пошли хорошие данные по странам и пара начинает расти, то конечно лучше прикрыть ордер и давать убыткам увеличиваться. Вот только я не поняла где конкретно вы входили в бай. на скрине у вас Н4, неужели на Н4 работаете. мне кажется слишком большой тайм- пока войдете в сделку уже движение идет в противоположную сторону, да и последний желтый бар на этом тайме был в селл, а вы вошли в бай. Не понятно.
Здравствуйте, по-поводу тайм фрейма полностью согласен, я пробовал ещё на демо на 4 часах - мне не понравилось, особенно если день, то за 4 часа часто всё кардинально может поменяться, вот вроде сигнал, а потом (может из-за новостей тех же) резко у-у-ух и провалилось, а если на 4 часах сидеть в просадке то можно и неделю и две, всё-таки на часе просадка (если уж так случилось) проходит быстрее. По поводу рассматриваемого случая, я так понял, что JLexa вошёл по петле турбо СС!, что в принципе имеет право на жизнь, но как по-мне маленькое расстояние до основного СС!, что бы был конкретный сигнал по петле , турбо должен дальше "убежать" от "толстого" СС!. Тем более после выходных может случиться всё что угодно, я имею ввиду всякие скачки, правда может он, то есть скачёк и будет в правильном направлении.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 12:18   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
У меня по-умолчанию в настройках индикатора стоит период не 20, а 14, остальные показатели совпадают с Вашим. Просто человек, который посвятил меня в эту ТС не рекомендовал на 30минутах, на часе и на 4часах изменять период индюка. Хотя, как я посмотрел на истории, разница не большая, но я пока оставлю как есть. Торгую я на часе, но стараюсь консолидировать с 4х часовым, ну что бы они кардинально не противоречили друг другу. Да и по сегодняшнему дню, вот купил ауд по сигналу по 8925, теперь в просадке сижу, но думаю ниже не пойдёт, оно и сейчас-то на месячном минимуме, хотя как знать...
Ну а мне наоборот говорили, что что на таймах выше часа должны стоять именно такие параметры. Но раньше у меня стояли такие же параметры. Надо будет сравнить потом результаты работы и скорее всего просто желтый бар образуется где-то быстрее, а гдето медленнее. Сама в небольшой просадке по ауди, буду ждать разворота- депо позволяет. Кстати, хотелось бы по поводу своего поста услышать мнение Jlexa, почему именно Н4, и по какому принципу он входил?

А на счет новостей я за ними конечно слежу, сморю по экономическому календарю, когда выходят важные новости, как правило, они являются хорошим катализатором движения.
Старый 01.09.2013, 12:38   #74
Dezer
Новичок

Цитата:
Ну а мне наоборот говорили, что что на таймах выше часа должны стоять именно такие параметры. Но раньше у меня стояли такие же параметры. Надо будет сравнить потом результаты работы и скорее всего просто желтый бар образуется где-то быстрее, а гдето медленнее. Сама в небольшой просадке по ауди, буду ждать разворота- депо позволяет. Кстати, хотелось бы по поводу своего поста услышать мнение Jlexa, почему именно Н4, и по какому принципу он входил?

А на счет новостей я за ними конечно слежу, сморю по экономическому календарю, когда выходят важные новости, как правило, они являются хорошим катализатором движения.
Знаете, я смотрел видео курс и там действительно рекомендовали ставить разные значения периода для разных тайм фреймов. Но я так думаю, что это для того, что бы можно было торговать на разных "временах", а поскольку я(к примеру) торгую на часе, то на других фреймах тоже не меняю настройки, хотя, конечно это вопрос спорный...Может стоит перенастроить и попробовать? Кстати Вы говорите, что на таймах "выше часа" должны стоять такие настройки, вот в чём загвоздка, что на часе -14(стандарт), а выше уже -20? Возьмите хотя бы на истории посмотрите, какой период лучше "показывает", мне показалось, что 14 (не из вредности).
Старый 01.09.2013, 13:47   #75
Jlexa
Специалист

Цитата:
Опять не так открылся думал на желтом откроюсь в бай и получу прибыль, но пока в плюсе и думаю подождать понедельник или посоветуете закрыть ордера? Млин или не так понял систему, вроде рынок уже должен откатится вверх.

УПС не по желтому получается а чуть позже но думаю исправить положение.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 14:14   #76
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Как показывает практика, после желтого бара может идти откат в противоположную сторону, от того вы как раз сейчас в плюсе. Но как это работает на Н4, я с уверенностью не могу вам сказать, может вы и будете в большом плюсе, а может тренд пойдет по новой. А вообще если Вуди ниже нуля это селл, если выше то это бай. И потренируйтесь на меньшем тайме и на демо сначала.
Старый 01.09.2013, 23:15   #77
Dezer
Новичок

Я, кстати пробовал по Вуди на демо торговать от экстремумов, то есть ушёл СС! за 200, а ещё лучше за 300, становишься на отбой, в принципе - это конечно не по правилам работает не стабильно. Попадаешь один раз на устойчивый флет в просадке и можно неделями ждать когда цена вернётся, или сольёт депо. За то в тех случаях когда цена резко улетает, то можно с большой вероятностью на отбой поставить, хотя это уже будет не Вуди, а что-то типа прайс-экшена. В случае нашего коллеги, осмелюсь посоветовать всё-таки подождать, так как предпоследняя свеча образовала пин-бар, хоть и не идеальный, поэтому шансы на подъём есть, но опять же повторюсь - это уже другая история, а не Вуди.

Эй, кто-нибудь есть? Ну вот, ауди скакнуло - я вышел от греха по-дальше, может поторопился, но 20 пунктов взял, как для скальпера нормально, подожду пока, посмотрю, как движение пойдёт дальше. Просто заметил, что своп после выходных возвращается...Ну посмотрим. Будут идеи свистите.

Ладно, пообщаюсь сам собой, будет как он-лайн дневник. В конце часа сформируется сигнал по фунту на покупку, но я его пропущу, потому что бары начали формироваться ещё в пятницу, следовательно, считаю этот сигнал опасным...Пока стою в продаже по этому же фунту на отбой после свопа.

Да и вообще фунт обычно на Азии сыпется. Так что покупать ночью точно не буду, даже по сигналу. Пристально слежу за йеной, вот что может ночью "разыграться", да и по доллар-йена возможен сигнал в скором времени.
Старый 03.09.2013, 11:09   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Я, кстати пробовал по Вуди на демо торговать от экстремумов, то есть ушёл СС! за 200, а ещё лучше за 300, становишься на отбой, в принципе - это конечно не по правилам работает не стабильно. Попадаешь один раз на устойчивый флет в просадке и можно неделями ждать когда цена вернётся, или сольёт депо. За то в тех случаях когда цена резко улетает, то можно с большой вероятностью на отбой поставить, хотя это уже будет не Вуди, а что-то типа прайс-экшена. В случае нашего коллеги, осмелюсь посоветовать всё-таки подождать, так как предпоследняя свеча образовала пин-бар, хоть и не идеальный, поэтому шансы на подъём есть, но опять же повторюсь - это уже другая история, а не Вуди.

Эй, кто-нибудь есть? Ну вот, ауди скакнуло - я вышел от греха по-дальше, может поторопился, но 20 пунктов взял, как для скальпера нормально, подожду пока, посмотрю, как движение пойдёт дальше. Просто заметил, что своп после выходных возвращается...Ну посмотрим. Будут идеи свистите.

Ладно, пообщаюсь сам собой, будет как он-лайн дневник. В конце часа сформируется сигнал по фунту на покупку, но я его пропущу, потому что бары начали формироваться ещё в пятницу, следовательно, считаю этот сигнал опасным...Пока стою в продаже по этому же фунту на отбой после свопа.

Да и вообще фунт обычно на Азии сыпется. Так что покупать ночью точно не буду, даже по сигналу. Пристально слежу за йеной, вот что может ночью "разыграться", да и по доллар-йена возможен сигнал в скором времени.
Вы по какому сигналу хотели фунта купить? по желтому бару и не купили? И зря, вон как идет красиво вверх, вот теперь думаю сейчас входить или нет, высоковато фунт забрался... По ауди у меня все хорошо разрешилось- геп помог , можно было еще подержать покупку но побоялась отката и закрыла на 0,8990 взяв 45 пунктов. Вчера пропустила сигнал по евро/доллару можно было взять 29 пунктов на сегодня, но я выводила прибыль с счета, не хотела снова входить. По иене по вуди пока неопределенная ситуация, моя проблема что я часто сигналы пропускаю. а потом входить боюсь

посмотрите сейчас на Тубро по Евро/доллару, это сейчас продавать надо?
Старый 03.09.2013, 11:29   #79
Dezer
Новичок

По евро надо бы подождать, может ещё "задраться", а если будет "излом" в сторону падения, то можно продать. А я сейчас вошёл не по сигналу, а по откату на доллар йена, В течение двадцати минут пара упала почти на 60 пунктов, евро-йена и того больше, ну я как раз это наблюдал и вошёл, как в последствии оказалось на самом-самом пике и потом цена отскочила и по-ползла вверх - пока подожду, что Вуди в конце часа покажет, там решу выходить или ещё подождать, пока плюс 30 - уже не плохо. Сейчас по усд-кад сигнал на сел, но не "чистый" - опасно и по НЗД должен сформироваться. А вообще конечно сегодня пока особо нас сигналами не балуют.
Старый 03.09.2013, 11:43   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

У меня по канаде уже почти чистый сигнал, только вверху Вуди ССИ желтый, но Канада очень высоко забралась можно и попробовать продать, еще немного подожду и наверное рискну( пока писала CZI с коричневого сменился на оранжевый). Что такое НЗД? Если еще увидите сигналы кричите. По еврику пока в небольшом плюсе, вообще жду 1,3120
Ответ