![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В самом начале кране сложно переносить убытки, даже самые небольшие, некоторых эти моменты могут совершенно вывести из себя, у некоторых даже депрессия может быть. И только те кто на этом этапе не сломаются могут рассчитывать на что-то большее. На самом деле психологическая устойчивость человека в рынке.гораздо важнее, чем все стратегии вместе взятые. Мне кажется что пока человек не пройдет этот этап ему вообще нельзя доверять большие суммы денег для торговли, но тут опять есть сложность - психологическую устойчивость ни один демо счет развить никогда не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
конечно для новичка все же очень тяжело справиться со своими эмоциями! и они все же сильно сказываются на торговлю и на результаты торговли! я например подобрала для себя стратегию и торгую именно по ней, и не отступаю от сигналов! конечно очень тяжело сдерживать эмоции, но я их стараюсь держать изовсех сил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
Убыточные сделки и слитые депозиты могут служить уроком в том случае, если их размеры не являются критичными и трейдер сможет относится к этому достаточно спокойно достаточно быстро. в противном случае при каждом воспоминании будет всплеск и бесконтрольный гнев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Но многое зависит и от самого человека,я знаю одного трейдера который слил 6000 дол., конечно по началу было разочарование, но со временем он взял себя в руки и начал все заново, успехи его превысили все ожидания, за два месяца он увеличил депозит в 5 раз. Поэтому всему свое время, кто научится себя контролировать тот и достигнет высот форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Далеко не всегда слив депозита избавит от эмоций, только довольно приличный опыт, я думаю, это примерно от 3-х до 5-ти лет, помогут избавиться от эмойций, точнее, не избавиться от них, а будет гораздо проще их контролировать и держать себя в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|