![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Воопще чем отличаеться пипсовка от скальпинга по моему пипсовка это когда ты ловишь 5-6 пипсов и уходишь с сделки а скальпинг может быть когда у тебя цели побольше от 15-50 пипсов илия не прав?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что это одно и тоже. Скальпинг и пипсовка ничем не отличаются, один и тот же смысл - сделка не больше 15 минут, ловля нескольких "пипсов".
|
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
Да нет не сказал бы скальпинг может подрузомивать себе с целью и пятьдесят пунктов, а то и больше, а пипсовка это открытия большого лота с целью поймать не больше 6 пунктов, воопще многие дилинговые центры не приветствуют пипсовку и в правилах они прописывают это например в одном ДЦ что не не будут учитываться сделки если ты набрал меньше 10 пунктов прибыли, а в другом ДЦ в правилах написана если ты закрылся раньше двух минут. Воопщем большенство ДЦ не не любят пипсовщиков не знаю почему наверно из-за того что возни с ними много. а прибыли мало
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я тоже считаю, что пипсовка и скальпинг абсолютно разные вещи. Потому, что цели совсем разные. Кстати хотел бы посоветовать хороший индикатор для скальпинга. Но это у кого хорошие нервы и усидчивость. Как по мне это "адская" работа. Хотя и сам скальпингом занимался, сейчас в основном в долгосрок. Так вот индикатор называется ScalperMA. Ищите пробуйте, удачи.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Пипсовка и скальпинг действительно подразумевают снятие только несколько пунктов прибыли. С одной точки зрения Дилинговым центрам прибыльна пипсовка. Т.е. ты открываешь много сделок за короткий промежуток времени. Спред от твоих сделок они забирают себе. Чем больше сделок тем больше у них прибыль. А с другой точки зрения многие пипсовщики используют в своих торговых системах очень большое кол-во запросов, открытие ордера, закрытие ордера, м.б. перенос стоплосс, отложенные сделки, а если это ещё учесть что трейдер торгует так на многих валютных парах, то ДЦ просто перегружены запросами. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому в скальпинге можно встретить стопы тейки и цели - а при пипсовке их просто нет - выход мгновенный. Прилагаю скрин . ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Неделя вообще началась флетами по всем мажорным парам , кроме ускоглазой. Вот уже пипсовщики и скальпингисты в ударе, такой халявы давненько не было) Но скальпировать внутри дня опасно , любая новость может дать хорошую просадку депо.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
сегодня буду скальпировать по торговой системе - система скальперская - расчитана на тФ М15 и выше - но буду на М15 и М30 - тестируется стратегия на демке - скоро буду ее запускать на реал - а вот средняя прибыль ожидается около 40-50пп - к пипсовке вряд-ли ее можно отнести - в отдельной теме предоставлен инвест пароль....
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
немного не соглашусь) пипсовка это и есть снять несколько пипсов, а вот скальпинг это снять весь скальп движения, которое может быть разным, но вы его захватываете почти цельком. В пипсовке вы можете на таком движении зайти хоть 1000 раз по несколько пунктов, но на скальпинге снимаете за раз.Это со временем всё смешали в кучу, а раньше скальпинг именно таким и был.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Специалист
|
![]()
Когда подбирал себе скальпингскую торговую стратегию, то название "скальпинг", "пипсовка" аналогичны. Хотя многие утверждают что это не совсем верно. Мол пипсовка меньше пунктов подразумевает чем скальпинг. Но на самом деле это не верно .
|
![]() |