Подскажите игры. Ссылки запрещены! - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 13:54   #71
kalmik23
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

могу предложить «Infestation: Survivor Stories»

Каждый игрок берёт на себя роль одного из выживших после апокалипсиса, когда практически всё население человечества превратилось в кровожадных зомби . Всё будущее прохождение состоит всего из одной цели — выживание. Каждый человек сам выбирает способы и средства для спасения жизни своего персонажа. Предстоит постоянно путешествовать по пустошам, где ранее были города, чтобы найти пропитание, ценные предметы и оружие для уничтожения врагов. Под врагами подразумеваются не только заражённые зомби, но и другие игроки, которые точно так же путешествуют по миру в поисках полезных предметов.
kalmik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 16:21   #72
Mihasek
Новичок

А я вам предлагаю поиграть в серию игр Star Wars сам ими увлекаюсь, вот например такие игры как Star Wars The Clone Wars - Republic Heroes или Star Wars The Force Unleashed 2, классные игрушки, да и графика крутая все как в реальности)
Mihasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 08:27   #73
Censor78
Новичок

Отличный файтинг могу предложить. "Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows". Отличная графика, сюжетная линия несколько недоработана на мой взгляд, очень много упущено если судить по мультфильму. Но трюки которые исполняют черепахи это высший класс. Я геймер уже очень много лет и давно не встречал таких захватывающих игр. Мы с сыном (есть возможность игры вдвоем, причем за всех 4 черепах сразу) целый выходной день просидели за компом, потеряли кучу полезного времени, но получили массу хороших впечатлений, Всем советую. Игра с элементами РПГ,
Censor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 10:07   #74
Ayan
Новичок

Да я тожеочень люблю поиграть в разные игрушки и понимаю тебя.Сейчас можно очень легко найти стоющюю игрушку.Например лично я люблю войнушки,где ходишь не один а с солдатами и так далее.Еще люблю спортивные игры такие как FIFA NBA.Ведь у каждого свои вкусы.Выбирай игру под себя.Особенно игры производства Gameloft очень хорошие.Поиграй игрушки Call of Duty:World at War.Очень хорошая игра.Конечно сюжет не супер но графа хорошаяя.Поиграть можно.Так же советую поиграть Assasin Creed 3.Тоже очень интересная.Ну или поиграй в онлайн игры.Контр страйк или самп.Самп поиграй.Интересно очень.Особенно в ролевых серверах.Ну я посоветовал то что знаю.
Ayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 19:16   #75
Oleg_Shatov
Интересующийся

Смотря какие игры по нраву.. Лично я редко играю и за новинками особо не слежу. Люблю серии игр FIFA, последние два года только в фифа и играю, PES сильно упал по сравнению с ними. Ещё люблю NBA и NHL. Люблю Football Manager, больше нравится играть в него, нежели в фифа. Нравится строить свою команду, разрабатывать новые тактики. Затягивает.

Ещё я поклонник серии игр GTA, советую в поиграть в 4 или San Andreas (графика не очень конечно, но это классика). Жду 5ю часть для компа.

Ну, в общем, всё! Советов от меня мало)
Oleg_Shatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 13:18   #76
teryex
Новичок

А я обожаю игры про море, парусники, пиратов! Вот сейчас играю в игру "Корсары - город потерянных кораблей". Мне она очень нравится. Много разных сюжетных линий, разных стратегических решений, ну и графика приятная. А из онлайн игр, все наверное уже слышали про игру World of Tanks. Кто хочет поуправлять танками разных наций - можете попробовать. И еще скоро должна выйти игра World of warships. Жду, когда появится, заинтригован!
teryex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 18:20   #77
krom
Новичок

у каждого свой вкус на игры.каждый старается найти игру под себя. что до меня то я предпочитаю игры в стиле бродилок т.е сюжетная линия должна быть хорошо продумана чтобы присутствовали элементы рпг ну и графика была на уровне. мне нравится например TOM RAIDER хотя выбор всегда за тобой
krom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 18:48   #78
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от krom Посмотреть сообщение
...мне нравится например TOM RAIDER
Что-то новое. И как переводится? Наверное Том расхититель? А о чем игра? Даже и не слышал о такой. Наверное что-то из новых игр?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:38   #79
Herooo
Интересующийся

Привет хочу посоветовать тебе Warfac!e - online шутер! Классная графика удобный интерфейс мизерное потребление интернет трафика! Все четко! Огонь игра! 15 600 000 игроков в России!
Herooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 15:09   #80
Клеца
Новичок

я не буду изобретать велосипед) скажу что много народу играет в доту, и я в том числе. если такие игры не подходят, играй в мир танком, она нравится большему кругу людей, и мне тоже. я активно играю) так же есть ммофпс, мне например нравится варфейс и кроссфаер. если и это не нравится, играй в контру, она все мнавится, и как я раньше говорил я не исключение) у меня например много знакомых девушек играют в айон, там вообще много девушек если тебя это интерисует) а так играй в онлайн игры, не качай с торрента, и стим тебе в помощь
Клеца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ