Взгляд на форекс с другой стороны - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 16:24   #71
СЭР
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
я сторонник всё сложное делать попроще.. так легче общаться на доступном многим языке...

зачем философствовать о простых вещах .. Если человек понимает, что форекс для него важен, что даже несколько дипломов о наивысших образованиях не позволят ему заработать такие средства ..какие можно зарабатывать торгуя на форексе...- то и отношение будет соответствующим .. И человек будет сам стремиться сделать всё необходимое, чтобы получить результат ...

День Сурка.."Мы в этот мир приходим вновь и вновь, чтоб опытом столетий принебречь и путь неверный начинать сначала"...Пойду я..Загляну к Вам через год...Скорейшего Вам выздоровления от Ваших идиализаций...

Р.S. Посмотрите ( на досуге ) как на немецком языке звучит сово "простой"; в русском есть производная от этого слова... в качестве информации...ничего личного..Всех благ!

СЭР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 12:15   #72
Favorit
Guest

Есть реальная проблемма - все время раньше времени лезу в рынок. С трудом заставляю себя поставить отложку (все время думаю, что вдруг рынок недойдет и упущу возможность). В результате необоснованно длинные стопы, которые таки срабатывают, так как я далеко не всегда прав. Кто-то боролся с таким? И как?

Старый 24.03.2010, 06:13   #73
stalker
Новичок

открывал демо…и торгую, если есть сомнения....))
stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 14:43   #74
Дядя Гена
Новичок

скажу два! по этой пирамиде очень просто. на какой ступени в ней находится трейдер. любой человек ставит перед собой цели. и в зависимости от цели, человек начинает корячится для осуществления свой цели. от сюда увеличивается риск. или слышали о теории больших чисел?)

Дядя Гена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 08:02   #75
СЭР
Новичок

Цитата:
Сообщение от Favorit Посмотреть сообщение
Есть реальная проблемма - все время раньше времени лезу в рынок. С трудом заставляю себя поставить отложку (все время думаю, что вдруг рынок недойдет и упущу возможность). В результате необоснованно длинные стопы, которые таки срабатывают, так как я далеко не всегда прав. Кто-то боролся с таким? И как?

Судя по всему Вы страдаете недостатком в стратегии торговли. Если она есть, то в ней должен быть пункт, когда входить в рынок и при каких обстоятельствах.

Далее, самое сложное, придерживаться её. Т.е. входить в рынок тогда, когда позволяет система. И отложенный ордер тут абсолютно не причем!

СЭР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 05:09   #76
dushman
Новичок

Помню, как два года назад я вставал рано утром и совершал сделку на британском фунте в терминале Саксо (реальный депозит в 50.000 долларов).

Минимальная позиция была равна 0,5 лота. Если я находился вне дома при незакрытой сделке, то я (впервые) ощущал неведомые доселе боли, где-то в глубине левой грудной мышцы...(шутка)

dushman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 09:37   #77
bublik
Любитель

Цитата:
Сообщение от dushman Посмотреть сообщение
Помню, как два года назад я вставал рано утром и совершал сделку на британском фунте в терминале Саксо (реальный депозит в 50.000 долларов).

Минимальная позиция была равна 0,5 лота. Если я находился вне дома при незакрытой сделке, то я (впервые) ощущал неведомые доселе боли, где-то в глубине левой грудной мышцы...(шутка)

Ну дык стоп надо ставить было.
bublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 07:37   #78
dushman
Новичок

Цитата:
Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
Ну дык стоп надо ставить было.

Обижаете! Как же без него-то, родимого!

Однако, все равно болезно это все происходило...

dushman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 10:59   #79
Дядя Гена
Новичок

Цитата:
Сообщение от Favorit Посмотреть сообщение

У меня тоже были такие проблемы

Я даже искала возможность их решать.

А тут оказывается гораздо проще, берешь в управление чужой капитал, и тренируешься, как с этой проблемой бороться

Надо взять в вооружение

Дядя Гена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 07:38   #80
bublik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дядя Гена Посмотреть сообщение
У меня тоже были такие проблемы

Я даже искала возможность их решать.

А тут оказывается гораздо проще, берешь в управление чужой капитал, и тренируешься, как с этой проблемой бороться

Надо взять в вооружение

не вводите народ в заблуждение - не "чужой капитал в управление", а свой ДЕМО счёт !!!!! и никак по другому .. Такие шутки могут быть роковыми ...
bublik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ