![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
День Сурка.."Мы в этот мир приходим вновь и вновь, чтоб опытом столетий принебречь и путь неверный начинать сначала"...Пойду я..Загляну к Вам через год...Скорейшего Вам выздоровления от Ваших идиализаций... Р.S. Посмотрите ( на досуге ) как на немецком языке звучит сово "простой"; в русском есть производная от этого слова... в качестве информации...ничего личного..Всех благ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Guest
|
![]()
Есть реальная проблемма - все время раньше времени лезу в рынок. С трудом заставляю себя поставить отложку (все время думаю, что вдруг рынок недойдет и упущу возможность). В результате необоснованно длинные стопы, которые таки срабатывают, так как я далеко не всегда прав. Кто-то боролся с таким? И как?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
открывал демо…и торгую, если есть сомнения....))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
скажу два! по этой пирамиде очень просто. на какой ступени в ней находится трейдер. любой человек ставит перед собой цели. и в зависимости от цели, человек начинает корячится для осуществления свой цели. от сюда увеличивается риск. или слышали о теории больших чисел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Судя по всему Вы страдаете недостатком в стратегии торговли. Если она есть, то в ней должен быть пункт, когда входить в рынок и при каких обстоятельствах. Далее, самое сложное, придерживаться её. Т.е. входить в рынок тогда, когда позволяет система. И отложенный ордер тут абсолютно не причем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Помню, как два года назад я вставал рано утром и совершал сделку на британском фунте в терминале Саксо (реальный депозит в 50.000 долларов).
Минимальная позиция была равна 0,5 лота. Если я находился вне дома при незакрытой сделке, то я (впервые) ощущал неведомые доселе боли, где-то в глубине левой грудной мышцы...(шутка) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну дык стоп надо ставить было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня тоже были такие проблемы ![]() Я даже искала возможность их решать. А тут оказывается гораздо проще, берешь в управление чужой капитал, и тренируешься, как с этой проблемой бороться ![]() Надо взять в вооружение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
не вводите народ в заблуждение - не "чужой капитал в управление", а свой ДЕМО счёт !!!!! и никак по другому .. Такие шутки могут быть роковыми ... ![]() |
|
![]() |
![]() |