![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даааа..... Шайка Симферопольских аферистов возомнила из себя трейдеров и брокеров... ОООчень интересно... Я очень много накопал про вашу шарашку за 6 месяцев, и то что вы называете черным пиаром, это всего лишь невыгодная для вас правда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Единственный недовольный трейдер у брокера. Помогите понять, вы дали кому то пароль и переводится на брокера ответственность в том, что кто то управляет вашим счетом? Прикольно. Если я что то не понял, то прошу объяснить. Стоит более ответственно относиться к секретным данным. Кстати, анар, вас попросили отаписаться, что вы получили средства. Получили все таки или я пропустил ответ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В теме ругань прекращаем, далее общайтесь корректно если есть что предъявить то пожалуйста с фактами и доказательствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
С компании звонили мне сегодня и требует от меня чтобы я вывела деньги трейдеру с которым у меня нет реального договора,был создан фиктивный договор который и они сами мне создали ! Сейчас они звонят по поводу вывода средств трейдеру о котором,когда был изменён пароль и были открыты сделки без моего ведома писали " В нашей компании нет управляющей трейдеров.Трейдер который торгует за вас предоставлялся только по нашей рекомендации, а вы уже сами заключаете с ним договор и решаете доверять ему свой счёт или нет" ! А что сейчас ?!Вы звоните за трейдера и просите перечислить ему деньги ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Уважаемая Лейла, Мы настоятельно просим Вас прекратить придумывать посты подобного плана и вводить окружающих в заблуждение. Из нашей компании никто Вам не звонил и не просил выводить деньги Вашему трейдеру. К Вашему взаимодействию с трейдером наша компания никакого отношения не имеет. Вы можете выводить ту сумму средств, которая сейчас находится на Вашем торговом счете на Ваши личные реквизиты без каких-либо ограничений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Уважаемая Лейла, Мы настоятельно просим Вас прекратить придумывать посты подобного плана и вводить окружающих в заблуждение. Из нашей компании никто Вам не звонил и не просил выводить деньги Вашему трейдеру. К Вашему взаимодействию с трейдером наша компания никакого отношения не имеет. Вы можете выводить ту сумму средств, которая сейчас находится на Вашем торговом счете на Ваши личные реквизиты без каких-либо ограничений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
да.. вот бывает как придумают)) я хочу открыть счет,сейчас собираю мнения о брокере.пока что склоняюсь,что все-таки надо открывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Forex Optimum объявляет о старте конкурса "Бинарных опционов"!
Успей зарегистрироваться, прими участие и выиграй ценные денежные призы! Призовой фонд - 350$! Никаких рисков и вложений: торгуй виртуальными, выиграй реальные деньги! Время проведения конкурса - с 22:00 (GMT) 21-го сентября 2015 до 22:00 (GMT) 01 октября 2015. Зарегистрируй Личный кабинет на сайте Компании и открой один или несколько демо-счетов для торговли Бинарными опционами! Задействуй все торговые инструменты, нет никаких ограничений! Призы конкурса: - первое место - главный приз - 200$; - второе место - 100$; - третье место - 50$. Остальные 7 участников, занявшие места с 4-го по 10-е, получают в качестве приза центовый счёт для торговли на FOREX с призовой суммой в 30$. Прибыль от торговли с призовой суммы доступна для вывода. Если вы ищете ярких впечатлений и хотите проверить на прочность свои силы и мастерство, то это - к нам! http://forexoptimum..../binary-options ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Доверяете ли вы системе так же, как самому себе?
Forex Optimum проводит голосование: Реквот или Слиппадж? Хотите обдумывать и контролировать сделки с “Instant execution” или пойти ва-банк с “Market execution” ? Голосуйте! Ваше мнение важно для нас! http://forexoptimum.ru/node/4687 ![]() |
![]() |
![]() |