forexoptimum.com - Forex Optimum - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 15:14   #71
anaranar
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michail-FOG Посмотреть сообщение
Уважаемая Лейла,

Вы только вчера закрыли сделки, которые открывал Ваш трейдер. Кто именно Вам затрудняет вывод?

Компания не виновата в том, что Вы не храните Ваши пароли в надежном месте. Предлагаем администраторам удалять данные неправдоподобные комментарии от юзера lrzayeva, так как это уже обычное вранье и провокации, которые будут писаться и дальше.

Даааа..... Шайка Симферопольских аферистов возомнила из себя трейдеров и брокеров... ОООчень интересно... Я очень много накопал про вашу шарашку за 6 месяцев, и то что вы называете черным пиаром, это всего лишь невыгодная для вас правда...
anaranar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 14:53   #72
Викрот
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Единственный недовольный трейдер у брокера. Помогите понять, вы дали кому то пароль и переводится на брокера ответственность в том, что кто то управляет вашим счетом? Прикольно. Если я что то не понял, то прошу объяснить. Стоит более ответственно относиться к секретным данным. Кстати, анар, вас попросили отаписаться, что вы получили средства. Получили все таки или я пропустил ответ?
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 18:44   #73
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В теме ругань прекращаем, далее общайтесь корректно если есть что предъявить то пожалуйста с фактами и доказательствами.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 10:20   #74
lrzayeva
Новичок

Цитата:
Сообщение от Викрот Посмотреть сообщение
Единственный недовольный трейдер у брокера. Помогите понять, вы дали кому то пароль и переводится на брокера ответственность в том, что кто то управляет вашим счетом? Прикольно. Если я что то не понял, то прошу объяснить. Стоит более ответственно относиться к секретным данным. Кстати, анар, вас попросили отаписаться, что вы получили средства. Получили все таки или я пропустил ответ?
Я поменяла пароль метатрейдера пароль был только у меня,и в следующий день вижу что не могу подключиться в метатрейдер и через личный кабинет вижу что открыта сделка,трейдер на тот момент отрицал что он ничего не делал,хотя на днях он признался что это он заключил сделки !Уж какими махинациями трейдер не зная текущего пароля поменял пароль еще раз неизвестно,думаю он действовал не в одиночку без компании этой здесь не обошлось!
lrzayeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 10:23   #75
lrzayeva
Новичок

С компании звонили мне сегодня и требует от меня чтобы я вывела деньги трейдеру с которым у меня нет реального договора,был создан фиктивный договор который и они сами мне создали ! Сейчас они звонят по поводу вывода средств трейдеру о котором,когда был изменён пароль и были открыты сделки без моего ведома писали " В нашей компании нет управляющей трейдеров.Трейдер который торгует за вас предоставлялся только по нашей рекомендации, а вы уже сами заключаете с ним договор и решаете доверять ему свой счёт или нет" ! А что сейчас ?!Вы звоните за трейдера и просите перечислить ему деньги ?!
lrzayeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 13:54   #76
Michail-FOG
Новичок

Цитата:
Сообщение от lrzayeva Посмотреть сообщение
Я поменяла пароль метатрейдера пароль был только у меня,и в следующий день вижу что не могу подключиться в метатрейдер и через личный кабинет вижу что открыта сделка,трейдер на тот момент отрицал что он ничего не делал,хотя на днях он признался что это он заключил сделки !Уж какими махинациями трейдер не зная текущего пароля поменял пароль еще раз неизвестно,думаю он действовал не в одиночку без компании этой здесь не обошлось!

Уважаемая Лейла,

Мы настоятельно просим Вас прекратить придумывать посты подобного плана и вводить окружающих в заблуждение.

Из нашей компании никто Вам не звонил и не просил выводить деньги Вашему трейдеру. К Вашему взаимодействию с трейдером наша компания никакого отношения не имеет.

Вы можете выводить ту сумму средств, которая сейчас находится на Вашем торговом счете на Ваши личные реквизиты без каких-либо ограничений.
Michail-FOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 13:54   #77
Michail-FOG
Новичок

Цитата:
Сообщение от lrzayeva Посмотреть сообщение
С компании звонили мне сегодня и требует от меня чтобы я вывела деньги трейдеру с которым у меня нет реального договора,был создан фиктивный договор который и они сами мне создали ! Сейчас они звонят по поводу вывода средств трейдеру о котором,когда был изменён пароль и были открыты сделки без моего ведома писали " В нашей компании нет управляющей трейдеров.Трейдер который торгует за вас предоставлялся только по нашей рекомендации, а вы уже сами заключаете с ним договор и решаете доверять ему свой счёт или нет" ! А что сейчас ?!Вы звоните за трейдера и просите перечислить ему деньги ?!

Уважаемая Лейла,

Мы настоятельно просим Вас прекратить придумывать посты подобного плана и вводить окружающих в заблуждение.

Из нашей компании никто Вам не звонил и не просил выводить деньги Вашему трейдеру. К Вашему взаимодействию с трейдером наша компания никакого отношения не имеет.

Вы можете выводить ту сумму средств, которая сейчас находится на Вашем торговом счете на Ваши личные реквизиты без каких-либо ограничений.
Старый 16.09.2015, 17:32   #78
viktor.m
Новичок

да.. вот бывает как придумают)) я хочу открыть счет,сейчас собираю мнения о брокере.пока что склоняюсь,что все-таки надо открывать.
viktor.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 16:07   #79
Michail-FOG
Новичок

Forex Optimum объявляет о старте конкурса "Бинарных опционов"!

Успей зарегистрироваться, прими участие и выиграй ценные денежные призы!

Призовой фонд - 350$! Никаких рисков и вложений: торгуй виртуальными, выиграй реальные деньги!

Время проведения конкурса - с 22:00 (GMT) 21-го сентября 2015 до 22:00 (GMT) 01 октября 2015.

Зарегистрируй Личный кабинет на сайте Компании и открой один или несколько демо-счетов для торговли Бинарными опционами! Задействуй все торговые инструменты, нет никаких ограничений!

Призы конкурса:

- первое место - главный приз - 200$;

- второе место - 100$;

- третье место - 50$.

Остальные 7 участников, занявшие места с 4-го по 10-е, получают в качестве приза центовый счёт для торговли на FOREX с призовой суммой в 30$.

Прибыль от торговли с призовой суммы доступна для вывода.

Если вы ищете ярких впечатлений и хотите проверить на прочность свои силы и мастерство, то это - к нам!

http://forexoptimum..../binary-options

Старый 23.09.2015, 16:17   #80
Michail-FOG
Новичок

Доверяете ли вы системе так же, как самому себе?

Forex Optimum проводит голосование: Реквот или Слиппадж?

Хотите обдумывать и контролировать сделки с “Instant execution” или пойти ва-банк с “Market execution” ?

Голосуйте! Ваше мнение важно для нас!

http://forexoptimum.ru/node/4687

Ответ