![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро бакс снизилась и почти отработала прогноз за 20 число,правда не полностью,7но все же пошли как и нужно было.Думаю,продолжение снижения продолжиться,к тому же мы начинаем рисовать дугу на графике,что говорит о том.что начинаеться вторая попытка взятия уровня 1.3300.
[attachment=29832:евро бакс 23.08.13.png] |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Как для меня лично, то Ваш прогноз бы Господу Богу в уши, но опыт, как говорится не пропьёшь. По этому давайте внимательнее отнесёмся к иному варианту развития событий, например. Меня беспокоит ситуация, которая усиленно обсуждается о возможном расширении амплитуды движения котировки на графике W1 до уровня 1,35-1,36, чего и я тоже не вижу причин исключать из вполне объяснимого разрешения сложившейся ситуации на рынке как говорится взагали. Особенно если учитывать, что пробой глобального нисходящего тренда в некотором смысле состоялся по всем канонам, на которые я обычно мало обращаю внимания, но всё же. К тому же банки Германии начали запевать на север...
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и предполагал пара евро бакс ,снижаеться ,а значит продажи мои ,уже в небольшом плюсе.Предполагаю пара будет снижаться на этой неделе до цены 1.3200,от куда можно немного будет прикупить ,пуктов 50 -100.
После чего продолжим снижение, с попыткой пробоя уровня 1.3200 и до 31 фигуры.Ну.а там видно будет. [attachment=31242:евро бакс 28.08.13.png] |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро доллару все так же настроен на 32 фигуру, сейчас сигналы по системе показывают потенциал, а значит вполне вероятно, что туда дойдем. Будем мы ниже 32 ,вопрос конечно пока спорный, но все же ,до 3215 приблизиться по идее можем. От туда конечно, я буду уже рассматривать сигналы на вход в баи.[attachment=31371:ЕВРО БАКС 29.08.13.png]
|
![]() |
![]() |
#76 |
Интересующийся
|
![]()
А мне например кажется что все эти прогнозы не верны ведь доллар и евро "скачет" в независимости от наших прогнозов, допустим сегодня они одной цены а завтра эта цена изменится и может резко упасть или вырости. Все зависит от того как колебается доллар евро в разных странах эта разница и попадает нам. Вывод невозможно спрогнозировать сразу куда пойдет доллар евро мы над этим не властны.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Евро бакс после попыток продавить уровень поддержки 1.3225,начал откатывать,при этом было сделано несколько попыток,которые не дали положительного результата.По сути на 70% можно считать,что прошлый прогноз был выполнен,сейчас ,будет откат,после чего возможно попробуют еще раз вязть этот уровень 1.3225.Как будет увидим ,скорее всего уже с нового месяца.если только к вечеру чего не случиться. [attachment=31797:евро бакс 30.08.13.png] |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро доллар на прошлой неделе последних три дня имел снижение.Всже прогноз оказался верным.Хотя если по профиту смотреть.то его взял я всего лишь в размере 31 пункта.Убытка не было.Что будет на этой неделе будет видно.пока откатное движение идет.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евро бакс , мы приблизились до бай зоны на Н4, а вернее даже просели в ней. С текущих, а цена , у нас сейчас 1.3161.можно немного прикупить, по этой паре .Стоп уже по желанию, можно за лоу поставить на всякий случай. Ну, а как сработает вход ,будет видно .[attachment=32722:евро бакс 03.09.13.png]
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Правила раздела "Индивидуальные прогнозы"
10. Запрещено не авторам тем оставлять сообщения в индивидуальных темах! Если желаете что то спросить- переносите обсуждение в соответствующий раздел. Автор темы обязан следить за этим самостоятельно и при появлении таких сообщений должен нажать кнопку "Жалоба". |
![]() |