![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
- снимаемая прибыль будет не более суммы подарочного сертификата, а именно 500 долларов; - при условии выполнения объема 125 лотов с начала торговли и до бесконечности). |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
я книгу читал, ничего супер интересного в ней нет. она из тех которую можно один раз просмотреть и отложить. там банкноты бывшего СНГ. что может быть в них интересного?) а еще эту книгу потом можно подарить кому-нибудь на ДР)). |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! При использовании средств сертификата без довложения Ваших средств, Вы сможете вывести прибыль не превышающую средств сертификата и только при условии отработанных 125 лотов. Цитата:
Здравствуйте! При использовании средств сертификата на торговлю: - прибыль, которая сверху средств подарочного сертификата, выводится не ранее 3-х месяцев, но с обязательным условием выполнения объема в 125 лотов. При условии пополнения счета на сумму в два раза превышаю сумму бонуса Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли. |
||
![]() |
#75 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Заказал я книгу с "Подарочным сертификатом", но ознакомившись с условиями предоставления данного сертификата сделал вывод, что есть смысл средства "Подарочного сертификата" только инвестировать и не торговать на них, так и сделал. Мне повезло, удачно инвестировал в ПАММ-счет от Пантеон-финанс и отбил стоимость книги и еще свыше заработал где-то если память не изменяет 25 долларов. И это все за три месяца
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще я считаю что торговать на средства этого купона смысла нету. Ведь если вы можете отработать 125 лотов за 3 месяца да и ещё с депо в 500 долларов то вам в пору агрессивный ПАММ счет открывать а не с 500 долларами играться) |
||
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
100$ для меня тоже деньги- поэтому обязательно попробую себя в качестве инвестора если компания предоставляет такую возможность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
проект очень не плохой, если к нему подойти с умом). вообще-то данной акцией делается упор на инвестирование средств "Подарочного сертификата" с целью привлечения новых и вряд ли опытных инвесторов. схема: новичкам дается 500$, затем те кто не потерял эти средства, тот что-то заработал, кто что-то заработал, обрадовался и вложился снова с большей (личной) суммой, ну и дальше все понятно)). (лично моя мысль)
|
![]() |