Торговля на средства Подарочного Сертификата (fortunatos) - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 13:35   #71
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять одно например я активировала этот сертификат и собираюсь торговать сама например.Если я например наторгую себе прибыль,какую сумму я смогу вывести если не буду вкладывать свои средства дополнительно.И еще не понятен пункк 8 правил там написано о отработке 125 лотов.Кто брал сертификат и торговал сам проясните мне если не тяжело .Можно в личку.
если ты например наторгуешь себе прибыль, то по истечению 3-х месяцев сможешь ее вывести, но с условиями:

- снимаемая прибыль будет не более суммы подарочного сертификата, а именно 500 долларов;

- при условии выполнения объема 125 лотов с начала торговли и до бесконечности).
Denver вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:37   #72
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bald Посмотреть сообщение
Так а что не ясного,вы сами ответ дали ,вернут вам 50%но не в кошелек а на балансовый.Но снять вы их не сможете ранее 3х месяцев Вы можете использовать средства, полученные при активации Подарочного сертификата для инвестирования в ПАММ-счета и/или для самостоятельной торговли валютными парами и иными инструментами, доступными в торгово-информационной системе Компании. При этом, полученная Вами прибыль в следствие осуществления торговых и инвестиционных операций (далее «прибыль») доступна к выводу, за исключением суммы бонуса, полученного при активации Подарочного сертификата.Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата.

.Я читал правила и тоже хочу инвестировать сертификат так хоть узнаю что такое инвестирование .
Ну тогда смысла нет выбирать именно паам 2.0 что там вернут 50% средств подарочных и толку то от этого, а тогда можно в паам консервативный, или лучше в 2-3 счета, но отобьете вы там только свои вложения в книгу, поэтому смотрите, хотя если книга хорошая то почему бы ее бесплатно не получить. а Читал хоть кто то?
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:47   #73
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну тогда смысла нет выбирать именно паам 2.0 что там вернут 50% средств подарочных и толку то от этого, а тогда можно в паам консервативный, или лучше в 2-3 счета, но отобьете вы там только свои вложения в книгу, поэтому смотрите, хотя если книга хорошая то почему бы ее бесплатно не получить. а Читал хоть кто то?
точно сказать не могу, но по-моему в ПАММы 2.0 вложиться не получится. вроде там порог вступления большой, от 1000$. могу ошибаться, нужно уточнить. но когда я выбирал ПАММы, то вложиться в МАППы 2.0 у меня не получилось.

я книгу читал, ничего супер интересного в ней нет. она из тех которую можно один раз просмотреть и отложить. там банкноты бывшего СНГ. что может быть в них интересного?) а еще эту книгу потом можно подарить кому-нибудь на ДР)).
Denver вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:10   #74
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять одно например я активировала этот сертификат и собираюсь торговать сама например.Если я например наторгую себе прибыль,какую сумму я смогу вывести если не буду вкладывать свои средства дополнительно.И еще не понятен пункк 8 правил там написано о отработке 125 лотов.Кто брал сертификат и торговал сам проясните мне если не тяжело .Можно в личку.

Здравствуйте!

При использовании средств сертификата без довложения Ваших средств, Вы сможете вывести прибыль не превышающую средств сертификата и только при условии отработанных 125 лотов.

Цитата:
Конечно можно, по крайней мере отбить затраченное на сертификат можно вполне и даже немного заработать, хоть люди и пишут что при инвестировании 125 лотов отрабатывать не нужно, но хотелось бы услышать представителей ДЦ, а про сервисы так они есть, но вам лучше в паам вложить.

Здравствуйте!

При использовании средств сертификата на торговлю:

- прибыль, которая сверху средств подарочного сертификата, выводится не ранее 3-х месяцев, но с обязательным условием выполнения объема в 125 лотов. При условии пополнения счета на сумму в два раза превышаю сумму бонуса Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.

Старый 02.07.2013, 15:28   #75
Igor29
Acrypto-Профессионал

Заказал я книгу с "Подарочным сертификатом", но ознакомившись с условиями предоставления данного сертификата сделал вывод, что есть смысл средства "Подарочного сертификата" только инвестировать и не торговать на них, так и сделал. Мне повезло, удачно инвестировал в ПАММ-счет от Пантеон-финанс и отбил стоимость книги и еще свыше заработал где-то если память не изменяет 25 долларов. И это все за три месяца
Igor29 вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:46   #76
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Заказал я книгу с "Подарочным сертификатом", но ознакомившись с условиями предоставления данного сертификата сделал вывод, что есть смысл средства "Подарочного сертификата" только инвестировать и не торговать на них, так и сделал. Мне повезло, удачно инвестировал в ПАММ-счет от Пантеон-финанс и отбил стоимость книги и еще свыше заработал где-то если память не изменяет 25 долларов. И это все за три месяца
Хм, если читали книгу у меня был похожий результат. За книгу я отдал 56 долларов, а на инвестировании заработал что-то около 104 если мне память не изменяет.

Цитата:
Это не художественная литература. Больше я бы сказал энциклопедия. Но любой финансист как мне кажется должен знать историю денег, оссобености банкнот и т.д. В этой книге эта информация есть.

Вообще я считаю что торговать на средства этого купона смысла нету. Ведь если вы можете отработать 125 лотов за 3 месяца да и ещё с депо в 500 долларов то вам в пору агрессивный ПАММ счет открывать а не с 500 долларами играться)
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:14   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, если читали книгу у меня был похожий результат. За книгу я отдал 56 долларов, а на инвестировании заработал что-то около 104 если мне память не изменяет.

Это не художественная литература. Больше я бы сказал энциклопедия. Но любой финансист как мне кажется должен знать историю денег, оссобености банкнот и т.д. В этой книге эта информация есть.

Вообще я считаю что торговать на средства этого купона смысла нету. Ведь если вы можете отработать 125 лотов за 3 месяца да и ещё с депо в 500 долларов то вам в пору агрессивный ПАММ счет открывать а не с 500 долларами играться)
Ну тогда книга хорошая и подойдет даже детям, на будущее так сказать, все равно не на все вопросы что хотел мне дали ответ, хочется более подробно конечно, торговать понятное дело что очень тяжело, 125 лотов отбить надо быть везуньчиком, много это очень, а вот инвестировать можно, но выгоды большой не будет, баксов 100 баксимум.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 21:41   #78
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну тогда книга хорошая и подойдет даже детям, на будущее так сказать, все равно не на все вопросы что хотел мне дали ответ, хочется более подробно конечно, торговать понятное дело что очень тяжело, 125 лотов отбить надо быть везуньчиком, много это очень, а вот инвестировать можно, но выгоды большой не будет, баксов 100 баксимум.

100$ для меня тоже деньги- поэтому обязательно попробую себя в качестве инвестора если компания предоставляет такую возможность.
ztv78 вне форума  
Старый 02.07.2013, 22:22   #79
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Получаеться так, что исходя из вашего личного опыта это достаточно плохой проект? Получаеться так? Но это ведь 500 баксов на депозите! Это ведь огромные инвестиции на начальном этапе! А в какие ПАММ счета вы именно вкидывались? Или наверное просто реинвестировали в различные счета и на этом просто погарели! Каковы причины такого мизерного заработка именно ваши?
Rumys вне форума  
Старый 03.07.2013, 07:57   #80
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Получаеться так, что исходя из вашего личного опыта это достаточно плохой проект? Получаеться так? Но это ведь 500 баксов на депозите! Это ведь огромные инвестиции на начальном этапе!
проект очень не плохой, если к нему подойти с умом). вообще-то данной акцией делается упор на инвестирование средств "Подарочного сертификата" с целью привлечения новых и вряд ли опытных инвесторов. схема: новичкам дается 500$, затем те кто не потерял эти средства, тот что-то заработал, кто что-то заработал, обрадовался и вложился снова с большей (личной) суммой, ну и дальше все понятно)). (лично моя мысль)
Denver вне форума