Универсальная система инвестирования - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 06:06   #71
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да все мы когда то начинали с нулю и теперь мы можем смело себя назвать ,людьми , которые практически все знают об памм инвестициях и об их возможностей . А значит и новичкам в памм инвестировании нужно стараться , для того что бы как можно побыстрее освоить этот вид инвестирования и на этом начать быстрее зарабатывать .
Кто хочет во всем разобраться.тот разберется,кто хочет чему то научится, тот научится.Все в наших головах и желании,когда оно есть то преграды все будут разрушены и цель достигнута,но когда человек мечится не зная чего он хочет,толку не будет,это точно,нужно понимать просто чего ты хочешь и что тебе от этого нада.
spartak вне форума  
Старый 07.06.2013, 13:50   #72
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кто хочет во всем разобраться.тот разберется,кто хочет чему то научится, тот научится.Все в наших головах и желании,когда оно есть то преграды все будут разрушены и цель достигнута,но когда человек мечится не зная чего он хочет,толку не будет,это точно,нужно понимать просто чего ты хочешь и что тебе от этого нада.
Если бы было так все на самом деле , то все бы давно гуру памм инвестиций стали бы , но ведь этого нету явно пока , значит не все так просто и не хватит простого желания обучаться инвестированию . Надо наверно что то большее чем желание прибыльно инвестировать , надо как бы этим жить и чувствовать все мелочи в инвестировании в памм счета .
rugrewer вне форума  
Старый 08.06.2013, 18:48   #73
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да все зависит только от нас самих , от наших способности к обучению , на тем не менее очень важно помогать новичкам в обучении в инвестициях . Очень важно знать чего вы хотите достичь и как это можно достичь и вас тогда ждет явный успех в инвестировании , главное не останавливаться на пройденном и постоянно само обучаться инвестирование в памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 13:00   #74
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да все зависит только от нас самих , от наших способности к обучению , на тем не менее очень важно помогать новичкам в обучении в инвестициях . Очень важно знать чего вы хотите достичь и как это можно достичь и вас тогда ждет явный успех в инвестировании , главное не останавливаться на пройденном и постоянно само обучаться инвестирование в памм счета .
Но не кто не когда не будет обучать инвестированию просто так, разве что будете от него инвестировать, или в него. Я знаю одно, что те времена когда все, всьо делали просто так, давно исчезли. Сейчас большинство сами по себе обучаются, и тем более это не тяжело. Но мне встречались некоторые так звание учителя, но все хотели что бы я инвестировал минимум 1000 долларов, по их реф-силке.
hufu вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:28   #75
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
В любом бизнес начинании нужна системность в том числе и на форекс памм . Именно благадоря этой системности при инвестициях в памм счета и можно добиваться больших результатов , если всегда придерживаетесь определеных правил инвестиций . А вот такой универсальной системы в инвестициях пожалуй нету , у каждого свои правила в этом деле .
А мне кажется, что можно выделить фундаментальные основы при инвестировании. Такие как не брать заёмные средства для инвестирования, распределять риски не только по памм счетам, но и по разным памм площадкам, регулярный вывод прибыли, для скорейшего выхода в безубыток и дальнейшее реинвестирование прибыли.
antonull вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:38   #76
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А мне кажется, что можно выделить фундаментальные основы при инвестировании. Такие как не брать заёмные средства для инвестирования, распределять риски не только по памм счетам, но и по разным памм площадкам, регулярный вывод прибыли, для скорейшего выхода в безубыток и дальнейшее реинвестирование прибыли.
Все основы, что вы перечислили, конечное правильные. Сюда же можно добавить - обращать внимание на срок деятельности ПАММа и много других правил, по которым нужно работать. Но дело в том, что новички все равно будет делать ошибки, вернее учиться на своих ошибках, даже прочитав предложенный вами свод правил. Вот такие мы все - пока на себе не испробуем, не поверим.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:55   #77
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Все основы, что вы перечислили, конечное правильные. Сюда же можно добавить - обращать внимание на срок деятельности ПАММа и много других правил, по которым нужно работать. Но дело в том, что новички все равно будет делать ошибки, вернее учиться на своих ошибках, даже прочитав предложенный вами свод правил. Вот такие мы все - пока на себе не испробуем, не поверим.
Что то мне особо не хочется на себе проверять , вернее на своих деньгах , да и денег у меня столько , что не хватит на множественные попытки проверки памм счетов на их работоспособность , и поэтому хочется услышать на этом форме , явной , реальной помощи новичкам , может есть какие либо тонкости при памм инвестирование , без которых невозможно прибыльные инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:13   #78
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю универсальной системы все же нет. Кроме общих правил инвестирования, у каждого инвестора все равно будут какие-то свои критерии отбора ПАММ-счетов и наработки, которые появляются только с опытом. А вначале пути просто нужно выбирать самые стабильные ПАММы, а в более рисковые уже инвестировать когда придет этот самый опыт.
Инвестор вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:10   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю универсальной системы все же нет. Кроме общих правил инвестирования, у каждого инвестора все равно будут какие-то свои критерии отбора ПАММ-счетов и наработки, которые появляются только с опытом. А вначале пути просто нужно выбирать самые стабильные ПАММы, а в более рисковые уже инвестировать когда придет этот самый опыт.
Можно сделать все до безобразия просто, вкладывать в счета у которых есть 1 млн капитала в торговле и все, они почти все работают около 2-3 лет и дают потенциально прибыльную торговлю, и стабильную, но вот это я бы так сделал а другие может и не согласятся со мной, но такой метод выбора счета подойдет всем.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:17   #80
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Можно сделать все до безобразия просто, вкладывать в счета у которых есть 1 млн капитала в торговле и все, они почти все работают около 2-3 лет и дают потенциально прибыльную торговлю, и стабильную, но вот это я бы так сделал а другие может и не согласятся со мной, но такой метод выбора счета подойдет всем.
Всем,да не очень,так как у таких памм счетов минимальное вложение очень и очень не маленькое и у основной массы инвесторов нет таких средств.Поэтому при выборе памм счета еще нужно учитывать свои финансовые возможности,а они редко совпадают с условиями тех памм счетов в которых бы хотели инвестировать.
geg66geg вне форума