![]() |
|
![]() |
#71 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Vasilich, на сколько я знаю там речь идет про "пять пуль", включая дивергенцию, которые убивают тренд, тоже давненько читал. Хорошая книга, но его постулаты в моей торговой стратегии только частично прижились. Б.Вильямс не любит уровни и линии поддержки и сопротивления, а я без них жить не могу http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png, на них основана моя торговая система, ну и конечно почерпнул полезного и от "Торгового хаоса". Одна из пуль вроде разворотная свечка? Так тут свечной анализ более развито все показывает, а те самые фракталы, тоже пуля, те же самые уровни почти.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-канадец имеем отработку бычьего дивера на н4 , но он не доработан и после отработки медвежьего на Н1 и спуска к 61му уровню ожидаю продолжения роста и достижения 88го уровня фибоначчи , который находится в рвйоне отметки 1.0287 +- , так что снижение считаю временным .
http://storage7.static.itmages.ru/i/...4490dbf272.png http://storage7.static.itmages.ru/i/...31f8e50013.png |
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро бакс
На 4-х часовом графике хорошо сработала медвежья дивергенция графика цены с индикаторами МАСД и стохастик. После того как медведям удалось пройти трендовую линию данная пара обвалилась. Отработка медвежьих дивергенций началась. Теперь, я так думаю, что есть смысл торговать на понижение с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,3180. Для севера пока что технических оснований нет: http://storage4.static.itmages.ru/i/...8979bbf1d6.png |
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня по евро баксу на часовом графике показала бычью дивергенцию с графиком цены индикатор стохастик, есть и расхождение с индикатором МАСД. Данная бычья дивергенция как раз сформировалась над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,3180. Есть и разворотные свечные модели. Я так думаю, что с такими делами вполне возможно дальнейшее укрепление быков, то есть северное направление:
|
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что ж вчера вроде бы дивергенция отработалась на 90 пунктов приподнялись. Также вчера была дивергенция и по паре Фунт/доллара, эта пара двигалась с евро/долларов в унисон. Но сейчас по фунту похоже сформирована снова дивергенция но только медвежья, также есть возможность дальнейшего снижения к поддержке 1,5420
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро бакс
На текущий момент можно выделить такую ситуацию: на часовом графике есть медвежья дивергенция графика цены с индикатором стохастик и данная медвежья дивергенция даже себя отработала, когда медведям удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3210. Но можно ли было использовать данную дивергенцию как сигнал на южное направление. Я так думаю, нет, так как разворачивать по сути нечего, идет флэт: |
![]() |