![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это обстоятельство положительное, и способствует организации и дисциплине трейдера (не для всех конечно, но думаю для большинства) пускай даже он не собирается искать инвесторов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]()
Чем больше будет открытости в торговле у трейдера тем больше к нему потянуться инвесторов и даже трейдеров на обучение,считаю,что это положительный момент при привлечении потенциальных инвесторов.Буквально несколько строк о своей торговли каждый день и уже будет интерес к ней и аудитория будет постоянная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы получить доступ к своим записям, совсем не обязательно заводить блог или сайт, - достаточно воспользоваться услугами того же гугла - у него есть опция "документы", позволяющая работать с файлами из любого места. Есть еще диски у некоторых сервисов (тот же гугл и яндекс), которые позволяют иметь доступ к файлам. А свои сделки трейдер вполне может показывать, во-первых. на тематических форумах - таких, как тот, во-вторых, если вы смотрели раздел с ПАММами в своем кабинете, то видели, что можно посмотреть историю любого управляющего (при условии, что вы пользуетесь услугами нормального ДЦ), и, в-третьих, опять же можно разместить свои записи на тех же сервисах гугл и на форуме дать ссылки на них. А сайт занимает слишком много времени, которое лучше потратить на получение прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Думаю стоит заводить свой блог как управляющему трейдеру, дело в том что если умеешь хорошо и прибыльно торговать , то и инвесторы не заставят себя ждать, пускай даже не продвинешься в рейтинге поисковых систем, но можно в соц сетях, по группам с соответствующей тематикой разместить ссылку на свой блог,и инвесторы я думаю потянутся.главное не забывать о мониторинге счёта за неделю к примеру ,вот что самое важное. Вобщем поторговал неделю выложил скрин со сделочками.Нюанс один только есть счёт должен быть реальный, а не демо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Касательно сайта не знаю, но публичность у управляющего должна быть обязательно. Лично я в торговлю мифического Дяди Вани, пусть даже и восхваляемого десятками благодарных вкладчиков, вливаться не стала бы. Можно и в отдельной ветке на подобном форуме, но очень важно ознакомиться с мышлением, планами и стратегиями того, кому ты поручаешь свои кровные.
Ну а в целом наличие собственного блога или сайта будет большим плюсом для привлечения инвестиций, по нему легче оценить насколько человек серьезен в целом, насколько нацелен на длительную перспективу, по крайней мере для меня это было бы не гарантом, конечно, но неоспоримым плюсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |