Аналитика по GBP-USD от Sergeevna - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 02:51   #71
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар рынок открыт спокойно-без гэпа. Цена на четырехчасовом попрежнему в облаке Ишимоку. Ожидаю все же пробитие облака вниз и снижение. Альтернатива только одна-пробитие вверх и рост к 38.2 уровня Фибоначчи-1.5422, но это сомнительно. Все же первая цель для снижения-1.5219 это 23.6 уровень Фибоначчи. Пока я вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.08.2013, 13:33   #72
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар наблюдался еще один небольшой рост пары. Отработался перевернутый гип на четырехчасовом тайм-фрейме. Цена выросла до выхода из облака Ишимоку. С текущих ожидаю отскок вниз и продолжение снижения. С текущих открыла продажу со стопом за 38.2 уровнем Фибоначчи на 1.5430 и тейк-профитом на 23.6 уровне Фибоначчи на 1.5233.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:32   #73
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока без особых изменений. Идет продолжение флэтового бокового движения. На данный момент на часовом и четырехчасовом все тот же флаг отснижения. Продажу буду крыть при первом же плюсе-так как начинаю сомневаться в верхах пока. Дневная свечка закрыта бычьей. Так же на дневном цена достигла границы облака Ишимоку и на данный момент отскочила.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.08.2013, 07:48   #74
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока попрежнему без особых изменений. Пара продолжает флэтить в границах флага на часовом и четырехчасовом. На часовом тайме цена снизилась к границе облака Ишимоку. Все же более вероятно его пробитие вниз. Продажу я продолжаю держать свою. Если цена войдет в облако на четырехчасовом тайме сформируется фигура "двойная вершина". Пока покупки не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.08.2013, 16:14   #75
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар продажа моя полностью оправдала себя и закрыта по тейк-профиту в 99 пунктов. Больше я в рынок не входила. На вышедших новостяха после импульса вниз цена буквально взлетела вверх и продолжает до сих пор безоткатный рост. На данный момент пробит 38.2 уровень Фибоначчи и пара уперлась в трендовую линию. Пока неопределенность. Рост может продолжиться, а может и отскочить цена.
Sergeevna вне форума  
Старый 08.08.2013, 03:08   #76
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар цена на данный момент у решающего уровня находится. Пара уперлась в трендовую дневную линию и если её пробьет-рост будет продолжатья неопределенное время так как на недельном тайме сформируется фигура "двойное дно". В рынок пока входить по паре довольно опасно. Если продавать, то обязательно со стопом за трендовой линией. А покупать только после пробития.
Sergeevna вне форума  
Старый 08.08.2013, 13:08   #77
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар попрежнему все без изменений. Возможно, что на волантильных новостях по США (безработица) пара определится в своем дальнейшем движении.На часовом и четырехчасовом флаг с узким диапазоном. На часовом тайме трендовая линия пробита, но более старшие таймы пока не подтверждают данное пробитие. Попрежнему вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.08.2013, 07:26   #78
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар трендовая все же пробита. Пара достигла 50.0 уровень Фибоначчи и это , в принципе, последний мой уровень, который может остановить рост пары. Если произойдет пробитие и его-следующая цель для роста-61.8 уровень Фибоначчи 1.5748-предыдущий хай на четырехчасовом тайме. При отскоке вниз и обратном пробитии трендовой цель- 1.5421-38.2 по фибо. Я вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:03   #79
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар отскок от 50.0 уровня Фибоначчи все же произошел и цена снизилась к трендовой линии. О развороте или глубоком корректе говорить конечно же очень рано пока. Только после пробития трендовой и закрепления ниже можно вставать в продажи-да и то-с низким стопом. В покупки так же-при пробитии и закреплении выше 50.0 по фибо.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.08.2013, 11:24   #80
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре фунт-доллар закрыт ничем определенным. Дневная свечка медвежья, но без поглощения, "рельсы" так же не пполучились. Пара не пробила трендовую линию чуть ниже. Недельная же свечка закрыта с бычьим поглощением. Я не исключаю корректировочный спуск к 38.2 уровню Фибоначчи на 1.5419 и пока не ниже. Оттуда вероятен отскок вниз. Продажи буду рассматривать только при уверенном пробитии фибо и закрепления ниже.
Sergeevna вне форума