![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралиец-доллар флаг от повышения на часовом и четырехчасовом таймах все же пробит вниз. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением и возможность роста пока сохраняется. Пока попрежнему неопределенность и в рынок я входить не буду. Все же продолжаю рассматривать снижение пары и продажи. На часовом тайме цена пытается пробить облако Ишимоку вниз.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар сегодня как и по всем практически парам с долларом наблюдался рост. На данный момент он продолжается. Я была весь день вне рынка по паре. Пока определенного ничего нельзя сказать. На четырехчасовом тайме цена у границы облака Ишимоку. Так же на четырехчасовом тайме наблюдается пере вернутая фигура "голова и плечи" с уже пробитой шеей. Более вероятен все же рост если облако пробьет.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар пока особых изменений нет. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайме попрежнему жержит пару от дальнейшего роста. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Возможен как отскоко от облака так и пробитие его вверх. Пока ситуация такая неоднозначная лучше в рынок не входить. Из-за перевернутого гипа продажи не рассматриваю пока.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар на данный момент перевернутая фигура "голова и плечи" отработанны. Пара практически достигла выхода из облака Ишимку на четырехчасовом. Пока лучше из рынка выйти или не входить. Новости вышли положительными по США. Более вероятен конечно рост пары и цель для него 0.913-это 38.2 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Облако Ишимоку пробито вверх. Пока ожидаемая мной цель для роста не достигнута, но думаю, что будет еще расти пара. Дневная свечка закрыта длинной бычьей, что говорит о слабости медведей. Сформирован четкий восходящий канал и пока продажи я не рассматриваю по данной паре.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар достигнута ожидаемая мной цель для роста. На сегодня движение можно считать законченным уже. Пара профлэтит у 38.2 уровня Фиюоначчи. Покупки можно рассматривать только после пробития сопротивления 0.9292 и закрепления выше. Продажи рассматриваю только при явном отскоке от фибки, глобальные продажи только после пробития лоу.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар дневная свечка закрыта длинной бычьей, недельная так же бычьей, но без поглощения и больше похоже на "рельсы". Всю неделю пара росла практически безоткатно. Все же 38.2 уровень Фибоначчи не пробит вверх, а так же сопротивление 0.9292. Я в покупки буду вставать только после пробития сопротивления-не раньше. С текущих или от сопротивления возможен очередной отскок вниз.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе я по данной паре в рынок не входила и не торговала вообще. Точек входа попросту не увидела, а когда начался рост из-за недостатка времени несмогла купить. Далее как и в ситуации с евро-долларом в уходящий поезд не прыгнула. Погляжу как откроется рынок и буду принимать решение.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар на данный момент наблюдается рост. На открытии рынка я установила отложенные ордера. Buy Stop от 0.9220 на пробитие 38.2 уровня Фибоначчи с тейк-профитом на уровне сопротивления 0.9292 и стоп-лоссом за уровнем фибо на 0.9200 и Sell Stop от 0.9160 с тейком на 0.8900 предыдущий лоу (чуть выше) и стопом 0.9240. Пока писала-ордер на покупку уже сработал.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар покупка моя закрыта по стоп-лоссу. Убыток составил 20 пунктов. Так же сработала моя отложка на продажу. На данный момент пара снижается. Главное сейчас для дальнейшего снижения пробить границу облака Ишимоку на четырехчасовом. Моя цель для снижения 0.8900-так же лоу предыдущий. Пока покупки я не рассматриваю-сопротивление надежно держит.
|
![]() |