![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йена сработала отложка моя на продажу. Я случайно, недожидаясь тейк-профита, закрыла её на полпути к тейку. Итого профит составил +45 пунктов. На данный момент на часовом и четырехчасовом таймах цена у выхода из облака Ишимоку. Ожидаю пробитие облака вниз и снижение со следующей целью на 129.85-предыдущий лоу на часовом тайме.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
ПО паре евро-йена на данный момент наблюдается рост. На четырехчасовом тайме свечная разворотная модель "рельсы". Пара выросла к границе облака Ишимоку. С текущих возможен как отскок вниз так и пробитие вверх. Сама я в рынок входить не буду-для меня неопределенность. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением и так же на дневном похоже, что почти сформированна фигура "голова и плечи"-я за снижение попрежнему.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
ПО паре евро-йена в рамках предполагаемого прогноза все. Теперь жалею, что не ставила ордер на продажу или отложку хотя бы. Пара снизилась к лоу на часовом и обновила его. Более вероятная цель для снижения пока 128.39-там трендовая линия проходит. Дневная свечка закрыта Медвежьей и так же на дневном цена вошла в облако Ишимоку. Покупки я пока не рассматриваю-смотрю точку входа в продажу.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара продолжает снижаться и на данный момент ожидаемая мной цель практически достигнута. На четырехчасовом тайме фигура "двойная вершина" отрабатывается. На дневном тайм-фрейме цена практически пробила облако Ишимоку. Я сегодня по паре в рынок не входила-и до сих пор вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цель для снижения достигнута. Вполне возможно судя по бычьему поглощению на четырехчасовом тайме корректировочное повышение пары. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Облако Ишимоку пока не пробито. Я побуду вне рынка-времени торговать пока нет совсем.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Флэт продолжается. Трендовая линия попрежнему остется непробитой. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение после волчка. На часовом тайме "двойное дно" и возможен корректировочный рост пары. Облако Ишимоку на дневном все же пробито вниз, но на данный момент цена страмится к возврату.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена "двойное дно" отработанно. Цена вошла в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме, но вверх его не пробила-торгуется внутри облака. На данный момент ситуация попрежнему неоднозначная-рано как для покупок так и для продаж. На дневном цена так же в облако вернулась и пытается пробить его вверх. Дневная свечка бычья. Отработанно 50% снижения.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все же вниз пошла цена следом за парой евро-доллар. На данный момент пара у лоу на часовом, но не пробила его. Вполне возможен как рост так и падение. Буду судить по закрытию рынка, недельной и дневной свечек. Коррект 50% вполне нормален и более склоняюсь к дальнейшему снижению пары. На следующей неделе постараюсь определиться.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена как я и предполагала рынок закрыт без особых изменений. Дневная свечка медвежья. Так же на дневном разворотная свечная модель "рельсы"-есть все шансы у пары развернуть вверх. Да и на четырехчасовом похоже, что если вверх пойдет пара-сформируется фигура "двойное дно". К этому нужно внимательно приглядеться и отследить. Но в то же время недельная свечка закрыта медвежьим поглощением и там же совсем другая фигура "двойная вершина".
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре евро-йена. На прошедшей неделе я ставила отложку на продажу и она сработала. По чистой случайности я закрыла ордер по рынку, хотя до тейк-профита бы дошло. Прибыль по продаже составила 44 пункта. Больше рынок я не входила. Завтра планирую так же работать отложками. Ситуация неоднозначная.
|
![]() |