![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-канадец без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пробития трендовой так и не произошло. на часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Вообще диапазон торговли довольно узкий. Для меня попрежнему неопределенность и в рынок я не вхожу. Дневная свечка закрыта так же "волчком". Пока возможен как отскок вверх так и пробитие вниз.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец сегодня наблюдается рост довольно неплохой. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. На часовом тайм-фрейме облако Ишимоку практически пробито вверх. Продажи пока не рассматриваю по паре-только покупки, но сама в рынок сегодня не входила-была занята отработкой сработавших отложек на других парах. Завтра буду искать точку входа.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме цена вошла в облако Инимоку. Пока цель для роста 1.0400-там расположен выход из облака. Я купила с текущих и тейк-профит разместила на 1.3090 пока с учетом шума цены. Дневная свечка закрыта длинной бычьей.Более вероятен рост. Так же на дневном цена в облаке.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канацец на отрицательной статистике по США наблюдается снижение . Пара отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Все же сильного снижения я не ожидаю. Возможно, что идет формирование правого плеча пере вернутой фигуры голова и плечи так же на четырехчасовом. Ниже 1.0305 я пару не вижу пока. Сама в рынок не вхожу-на продажу стоит отложка.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Я в рынок попрежнему не вхожу, так как возможность роста все еще сохраняется. Дневная свечка закрыта разворотным дожи. Рост пока под сомнением. Отложка моя на продажу все еще не сработала-буду ждать её. На часовом тайм-фрейме облако Ишимоку уже пробито вниз.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с бычьим поглощением. Пара достигла границы облака все на том же четырехчасовом, а так же сформированна фигура "двойное дно". Все три фактора говорят о росте пары в дальнейшем. Однако в рынок я входить не буду уже сегодня на ночь. Завтра выставлю отложку на отработку фигуры или откроюсь вручную.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец вчера наблюдалось снижение. Отработки фигуры "двойное дно" не последовало. Пара отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. Так же на дневном тайме пробито облако Ишимоку вниз. Я попрежнему в рынок не вхожу и сама ордер открывать не буду.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец несмотря на вышедшие отрицательные новости по США наблюдается рост. На данный момент в очередной раз достигнуто облако. Пара флэтит в диапазоне 1.0352-1.0295. На четырехчасовом тайме уже "тройное дно". Я сегодня не торгую. После закрытия рынка попробую сделать более точный анализ старших тайм-фреймов.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец разворотная свечная модел "рельсы" на дневном тайм-фрейме. Недельная свечка бычья. Более вероятен рост пары. Треугольник недельный цена так и не пробила и исходя из этого на мой взгляд более вероятен отскок вверх. Буду искать точку входа в покупки. На продажу пока отложку удалять я не буду-пускай стоит так как возможность пробития треугольника все же есть.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе мной был открыт всего 1 ордер на покупку по данной паре. Я засомневалась в его правильности и закрыла практически сразу же вручную. Прибыль составила всего 3 пункта. Больше в рынок я не входила так как сигналов не было и для меня неопределенность.
|
![]() |