Феномен паМММ - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 15:34   #71
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже с вами согласна. Инвестировать в ПАММ выгоднее в долгосрочной перспективе. Если говорить о торговле за пару месяцев, то тут нет гарантий, что будет ожидаемая прибыль. Ведь намного чаще сливаются именно ПАМы с краткосрочной агрессивной торговлей.
Только вот при этом не надо нарываться на такие вот паммы , торговлю в которых и торговлей то не назовешь , какая то породия , с постепенным наращиванием торговых лотов и с увеличением баланса на счету и одновременным уменьшением экви , что нименуемо принесет убытки в любой момент , для всех его инвесторов .

Старый 19.07.2013, 17:27   #72
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Только вот при этом не надо нарываться на такие вот паммы , торговлю в которых и торговлей то не назовешь , какая то породия , с постепенным наращиванием торговых лотов и с увеличением баланса на счету и одновременным уменьшением экви , что нименуемо принесет убытки в любой момент , для всех его инвесторов .
Но в такого памма не кто и не будет инвестировать, потому что и так по данным счета будет видно резкие скачки депозита и его проссадки. И думаю что уже каждый знает как определить хорошего памм счета от плохого, для этого создано сотни видео уроков на ютубе, нужно просто не полениться, и по искать.Разве что только агрессивные инвестора.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:01   #73
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но в такого памма не кто и не будет инвестировать, потому что и так по данным счета будет видно резкие скачки депозита и его проссадки. И думаю что уже каждый знает как определить хорошего памм счета от плохого, для этого создано сотни видео уроков на ютубе, нужно просто не полениться, и по искать.Разве что только агрессивные инвестора.
Ну правильно и в этот памм счете тоже были косвенные признаки того , что скоро он прекратит свое существование , но многие при этом инвесторы или не замечали или не хотели замечать это и смело инвестировали в этот памм счет свои деньги и поэтому этот памм счет и успел набрать приличную сумму денег инвестиций .

Старый 19.07.2013, 19:17   #74
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну правильно и в этот памм счете тоже были косвенные признаки того , что скоро он прекратит свое существование , но многие при этом инвесторы или не замечали или не хотели замечать это и смело инвестировали в этот памм счет свои деньги и поэтому этот памм счет и успел набрать приличную сумму денег инвестиций .
Да может и замечали, но не хотели верить в то, что вот вот счет захлопнется. Вот как с надеждой трейдер ждет приближения стоп-аута с надеждой, что ситуация вот вот поменяется и пара пойдет в твоем направлении. Так и с ПАММ счетов, видим что просадка растет, но надеемся , что управляющий перехватит инициативу и восстанови счет плюс заработает сверх нормы. Но на практике редко просадка более 80 % позволяет счет вытянуть в прибыль. А есть такие что специально не хотят этого делать.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:31   #75
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В большинстве случаев, то конечно же не будут рисковать вкладывать свои деньги в такой памм счёт. Но думаю, что в любом случае найдётся тот кто захочет рискнуть и попробовать получить достаточно хорошую прибыль. И тут уж как повезёт, может быть и такое, что получиться не потерять и заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:55   #76
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Но как видим инвестируют, причем очедь даже активно. Весна то меньше чем за пару месяцев собрала на балансе больше 500 тысяч долларов. Так что как видите хватает людей у которых есть деньги, но нет опыта что ли. Вот для этого я и написал эту статью - что бы уберечь потенциальных инвесторов от подобных ошибок.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2013, 21:23   #77
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да может и замечали, но не хотели верить в то, что вот вот счет захлопнется. Вот как с надеждой трейдер ждет приближения стоп-аута с надеждой, что ситуация вот вот поменяется и пара пойдет в твоем направлении. Так и с ПАММ счетов, видим что просадка растет, но надеемся , что управляющий перехватит инициативу и восстанови счет плюс заработает сверх нормы. Но на практике редко просадка более 80 % позволяет счет вытянуть в прибыль. А есть такие что специально не хотят этого делать.
В том всё и дело, что он не должен был схлопнуться в ближайшее время. За счёт роста депозита сокращались показатели просадки. И это не только мои выводы, я уже успел пообщаться с некоторыми экспертами, и все они были единодушны - в сливе виновата стратегия трейдера, но сам слив был вызван вмешательством внешних причин. Неужели Вы думаете, что инвесторы не понимали на что идут? Уверен, большинство просчитывало риски. Но это был тот вариант, когда прибыльность превышала рисковые показатели.
valera вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:23   #78
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В том всё и дело, что он не должен был схлопнуться в ближайшее время. За счёт роста депозита сокращались показатели просадки. И это не только мои выводы, я уже успел пообщаться с некоторыми экспертами, и все они были единодушны - в сливе виновата стратегия трейдера, но сам слив был вызван вмешательством внешних причин. Неужели Вы думаете, что инвесторы не понимали на что идут? Уверен, большинство просчитывало риски. Но это был тот вариант, когда прибыльность превышала рисковые показатели.

Тема о которой уже не раз писалось и буде наверное обсуждаться всегда, какой вид стратегии использует управляющий. Если в ней есть возможность не закрывать убыточные сделки, то тогда ясное дела как инвесторы будут относиться к своим вложениям. Особенно если уже знают, что трейдер использует агрессивный способ работы.
valvin1 вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:23   #79
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тема о которой уже не раз писалось и буде наверное обсуждаться всегда, какой вид стратегии использует управляющий. Если в ней есть возможность не закрывать убыточные сделки, то тогда ясное дела как инвесторы будут относиться к своим вложениям. Особенно если уже знают, что трейдер использует агрессивный способ работы.

Конечно же это или локирование или просто пересиживание просадок или банальный мартингейл , так что считаю правильным в такие памм счета не лезть , и лучше всего в таких случаях просто инвестировать или в индексы или просто заниматься собственноручно трейдингом , но ни в коем случае не инвестировать в подобные счета.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:56   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну должен или не должен, тут уже было дело случая. Явно инвесторов напугала такая сильная просадка, которая все увеличивалась, даже с учетом того, что общий инвесторский капитал и КУ переваливал за 200штук. Еще до ролловера все испуганно начали выводить- я читала в ветке по этому счету и даже писали, что с учетом штрафа они все равно остались в прибыли, причем не малой.
Гера вне форума