![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=antonull;200227]А ты хоть читал определение инвестирования, где в нем написано, что он не может быть основным заработком. Роберт Кийосаки сделал целое состояние на инвестициях к тому же не на консервативных и ему сейчас неплохо живется на проценты со своих миллионов, к чему, по моему мнению, должен стремиться любой инвестор, именно к пассивному заработку.[/QUOTE]
Да в действительности в некоторых случаях инвестирование может быть и основным источником дохода, но я сомневаюсь что у кого то из тут присутсвующих на форуме так есть. Все кто инвестировал в ПАММ, получают исключительно дополнительный доход, да и многое зависит от сумм для инвестиций, естественно чем она больше тем больше и доход. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А я думал что здесь все стремятся сделать инвестирование основным источником дохода. Оказывается, почитал отзывы, так большинство даже не думало об этом, просто идет все по накатанной и привыкли что это всего лишь дополнительная прибыль. Я же сейчас уже не работаю, получаю такую прибыль, которая превышает мою прошлую оффлайн зарплату.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;200427]А я думал что здесь все стремятся сделать инвестирование основным источником дохода. Оказывается, почитал отзывы, так большинство даже не думало об этом, просто идет все по накатанной и привыкли что это всего лишь дополнительная прибыль. Я же сейчас уже не работаю, получаю такую прибыль, которая превышает мою прошлую оффлайн зарплату.[/QUOTE]Нет, каждый кто начинает инвестировать в памм счета надеется, что когда нибуть доход получаемый от инвестиций позволит спокойно себя чуствовать в реальной жизни, т.е. станет основным источником.
Другое дело, что не у каждого есть несколько тысяч долларов свободных денег, чтобы начать получать большие суммы прибыли, а ждать и постепенно наращивать капитал не у каждого хватает терпения. Вот и получается поспешил разогнать депозит - завысил риски - потерял депозит, и начинается все сначала, ищешь сумму для стартовых инвестиций и снова по кругу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=asem9077;200427]А я думал что здесь все стремятся сделать инвестирование основным источником дохода. Оказывается, почитал отзывы, так большинство даже не думало об этом, просто идет все по накатанной и привыкли что это всего лишь дополнительная прибыль. Я же сейчас уже не работаю, получаю такую прибыль, которая превышает мою прошлую оффлайн зарплату.[/QUOTE]
А если не секрет, можете описать по подробнее? Сколко вложили, сколько получаете? Вы ведете свой блог? Очень интересно почитать реальные истории, когда человек уходит из офф лайн и переключается лишь на заработок в интернете. Лично мне очень тяжело было бы работать только в сети - недостаток общения сразу бы сказался. Одно дело, когда ты общаешься с людьми в живую, а другое - по скайпу или аське. Лично я бы на это не пошел ни под каким предлогом |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ПОверьте, общения мне вполне достаточно, ведь то что я зарабатываю в интернете не значит что я привязан к нему постоянно. Наоборот это более пассивный заработок, хотя и работать приходится. Суммы никакие я называть не буду, думаю вы понимаете почему. Историй таких очень много в сети, если нужно поищете. Скажу только, что я добился стабильной прибыли около 7-10% в месяц плюс рефферальные от партнеров.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=dos1k;200443]А если не секрет, можете описать по подробнее? Сколко вложили, сколько получаете? Вы ведете свой блог? Очень интересно почитать реальные истории, когда человек уходит из офф лайн и переключается лишь на заработок в интернете. Лично мне очень тяжело было бы работать только в сети - недостаток общения сразу бы сказался. Одно дело, когда ты общаешься с людьми в живую, а другое - по скайпу или аське. Лично я бы на это не пошел ни под каким предлогом[/QUOTE]Не обязательно переходить на онлайн бизнес в сети интернет и при этом отказаться от живого общения.Можно уделять какое то время своему заработку и встречатся даже с теми кто через скайп с вами общается в живую например куда то собираться.Инвестирование не такой уж и продолжительный процесс , что бы каждый день сидеть и по 8 часов к примеру не выходить из дому.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;200427]А я думал что здесь все стремятся сделать инвестирование основным источником дохода. Оказывается, почитал отзывы, так большинство даже не думало об этом, просто идет все по накатанной и привыкли что это всего лишь дополнительная прибыль. Я же сейчас уже не работаю, получаю такую прибыль, которая превышает мою прошлую оффлайн зарплату.[/QUOTE]Такая ситуация - это обычная для тех , кто в начале пути инвестирования. Ведь некоторые даже никогда не просчитывали такую возможность, как заработок с помощью сложных процентов. Идеальным раньше, было иметь капитал на депозите в банке. Но сами понимаете на сколько он должен быть болше ,чем при инвестировании в паммы. Только общаясь и видя иногда результаты других потихоньку идет формирование иного взгляда на инвестирование, а именно - "и я так смогу!!"..[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=umida0306;200420]Да в действительности в некоторых случаях инвестирование может быть и основным источником дохода, но я сомневаюсь что у кого то из тут присутсвующих на форуме так есть. Все кто инвестировал в ПАММ, получают исключительно дополнительный доход, да и многое зависит от сумм для инвестиций, естественно чем она больше тем больше и доход.[/QUOTE]
Наверное вы в каком то смысле правы, но все же думаю такие люди есть. Очень много пользователей сидят на форуме круглые сутки, и думаю можно сделать предположение что основной доход они получают с онлайн активность. А наиболее прибыльным в этом случае является именно ПАММ счета. Так что только глупый не будет стараться разобратся Но вы правы в том что чем больше инвестиция тем и больше прибыль и ваше спокойствие. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=asem9077;200427]А я думал что здесь все стремятся сделать инвестирование основным источником дохода. Оказывается, почитал отзывы, так большинство даже не думало об этом, просто идет все по накатанной и привыкли что это всего лишь дополнительная прибыль. Я же сейчас уже не работаю, получаю такую прибыль, которая превышает мою прошлую оффлайн зарплату.[/QUOTE]
Так смотрите какой у вас опыт работы в инвестировании. Не все могут сразу достичь вашего уровня, и это нормально. все с чего то начинаю, возможно кого-то не удовлетворили результаты привлечения реффералов и они остановились на достигнутом и соотвественно их прибыль перестала расти, а может даже и уменьшилась. Чтоб доход на реффералах сделать основным, нужно постоянно этим заниматься. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;200451]ПОверьте, общения мне вполне достаточно, ведь то что я зарабатываю в интернете не значит что я привязан к нему постоянно. Наоборот это более пассивный заработок, хотя и работать приходится. Суммы никакие я называть не буду, думаю вы понимаете почему. Историй таких очень много в сети, если нужно поищете. Скажу только, что я добился стабильной прибыли около 7-10% в месяц плюс рефферальные от партнеров.[/QUOTE]Вот здесь еще такой момент интересный Вы затронули как доход от рефералов. Ведь Вы его в данном случае не разделяете. То есть считаете заработок с инвестиций + заработок с рефералов в одну кучу, или я не прав? Если так, то и выход на достойный заработок с этого направления возможен при меньшем капитале. А вот сколько по времени заняла работа с рефералами, чтобы получилось уже больше, чем на мороженное?
|
![]() |