Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 11:11   #71
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я закрыл январь в 11,1%, но я не скажу что я доволен результатом, потому-что стремлюсь к 12-13%. Начала месяца было сложным, много праздников, многие начали торговать только числа 6-го - поэтому так и получилось. В портфеле 14 управляющих на четырех площадках, в феврале управляющих будет немного больше. 30% в агрессорах, остальное - консервы. Индексов и фондов нет.
Серьезный подход. То что есть стремление к большим процентам прибыли и у меня так. Правда я пока рад и прибыли в области 7-10% в месяц. А прошедшая неделя как у вас получилась? У меня минусовая. Немного больше полтора процента. Основной минус - это памм Виктора 380. Ну и Туле его поддержал конечно. Получается вторая минусовая неделя подряд. Но за февраль - первая.
ivis вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:26   #72
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

За прошлую неделю мне удалось заработать немного больше 50$. Достаточно большая прибыль вышла еще из-за того что ДУ компании выплатили мне прибыль за январь. А без этой прибыли, я бы много не заработал, ведь 2010 ПАММ индекс ушел в просадку забрав у меня около 7% прибыли, да и трейдер Lion очень медленно выходит из просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 10.02.2014, 23:07   #73
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
За прошлую неделю мне удалось заработать немного больше 50$. Достаточно большая прибыль вышла еще из-за того что ДУ компании выплатили мне прибыль за январь. А без этой прибыли, я бы много не заработал, ведь 2010 ПАММ индекс ушел в просадку забрав у меня около 7% прибыли, да и трейдер Lion очень медленно выходит из просадки.
А можно поинтересоваться о величине вашего инвестирования, с которого вы заработали такую на мой взгляд неплохую сумму в 50 дол. Ведь таким недельным заработком многие могут только позавидовать!

Я пока еще не начал инвестировать, но если мой недельный заработок будет хоть чуточку приближен к вашему, я буду только счастлив!
ixion вне форума  
Старый 10.02.2014, 23:27   #74
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться о величине вашего инвестирования, с которого вы заработали такую на мой взгляд неплохую сумму в 50 дол. Ведь таким недельным заработком многие могут только позавидовать!

Я пока еще не начал инвестировать, но если мой недельный заработок будет хоть чуточку приближен к вашему, я буду только счастлив!

Конечно когда будет инвестиция в размере до 1000 долларов то 50 долларов в неделю можно считать неплохим вложением. Я вот наблюдаю на некоторых дц так там памм счета за неделю и несколько сотен процентов дают, вот это уже результаты. На мои 100 долларов инвестиций у меня получается 10 долларов в месяц, обычные проценты индекса.
serg1111 вне форума  
Старый 11.02.2014, 05:30   #75
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно когда будет инвестиция в размере до 1000 долларов то 50 долларов в неделю можно считать неплохим вложением. Я вот наблюдаю на некоторых дц так там памм счета за неделю и несколько сотен процентов дают, вот это уже результаты. На мои 100 долларов инвестиций у меня получается 10 долларов в месяц, обычные проценты индекса.
Вы правильно делаете что имея не большой депозит инвестируете в индекс,а не пытаетесь разогнать депозит. Недавно нашел статистику, что из 100 разгонщиков только 5-7 не сливают депозит. Видя такую статистику понимаешь насколько рискованно инвестировать в большие проценты, а со временем у Вас и депо и инвестиционный опыт возрастут и Ваш профит увеличиться))
Dele вне форума  
Старый 13.02.2014, 08:15   #76
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Серьезный подход. То что есть стремление к большим процентам прибыли и у меня так. Правда я пока рад и прибыли в области 7-10% в месяц. А прошедшая неделя как у вас получилась? У меня минусовая. Немного больше полтора процента. Основной минус - это памм Виктора 380. Ну и Туле его поддержал конечно. Получается вторая минусовая неделя подряд. Но за февраль - первая.

Я ориентируюсь на удвоение капитала каждый год - это как задача минимум, но стремлюсь выполнить эту задачу за 8-9 месяцев, а не ждать целый )) Получается пока. Сложно оценивать эффективность инвестиций понедельно, потому-что далеко не у всех счетов по портфелю торговый период закрывается понедельно, часто он 2-3-4 недели, поэтому я и оцениваю доходность раз в 2-4 недели, ориентируясь на месяц. На этой неделе у меня 2 счета попали в небольшую просадку - на Инсте немного, и на Альпари, 6% и 11% соответственно. Не критично, потому-что остальные счета все равно дали плюс. Так чтобы по результатам месяца у меня был минус - у меня такого давно не было.
vardum вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:38   #77
ivis
Acrypto-Мастер

На прошлой неделе заработал меньше одного процента. Получилось, что прибыль с индекса прайз забрал кракен и инвестиция была вхолостую. По итогам месяца февраля и так лекгий минус остался пока что. Посмотрю что принесет эта неделя. Может, тоже подключу тактику как у Валеры - инвестирование в управляющих с минусовым КУ. Поскольку все доступные топовые управы с Пантеона не в лучшей форме, подключил убунта с фх-тренда...
ivis вне форума  
Старый 17.02.2014, 17:08   #78
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На прошлой неделе заработал меньше одного процента. Получилось, что прибыль с индекса прайз забрал кракен и инвестиция была вхолостую. По итогам месяца февраля и так лекгий минус остался пока что. Посмотрю что принесет эта неделя. Может, тоже подключу тактику как у Валеры - инвестирование в управляющих с минусовым КУ. Поскольку все доступные топовые управы с Пантеона не в лучшей форме, подключил убунта с фх-тренда...
Надо будет глянуть этого убунта, даже не смотрел его. А на прошлой неделе я заработал 1.7%. Пока работаю в основном с консерваторами и умеренными. PAMM 1.0 счетами и они вполне меня устраивают. Порадовал своей прибылью относительно новый счёт yellownight, который чуть больше чем за две недели показал более 6%, правда сейчас у него открыты сделки, посмотрим что там прячется под ними. Решил попробовать этот счёт, хотя два предыдущих счёта у управляющего закрылись.
FirstX вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:27   #79
Фемида
Специалист

Цитата:
я пока еще не начала инвестировать и доходов не получала, но мне ужасно интересно узнать у опытных инвесторов все, что касается заработка с памм инвестирования. вот вы сказали, что за неделю заработали меньше 1 процента, это около 5 процентов в месяц, и мне хотелось бы спросить у вас о размере инвестиций, с которого вы имеете такой малый процент?! и еще вопрос - что такое КУ?
Фемида вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:44   #80
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пока еще не начала инвестировать и доходов не получала, но мне ужасно интересно узнать у опытных инвесторов все, что касается заработка с памм инвестирования. вот вы сказали, что за неделю заработали меньше 1 процента, это около 5 процентов в месяц, и мне хотелось бы спросить у вас о размере инвестиций, с которого вы имеете такой малый процент?! и еще вопрос - что такое КУ?
КУ - это капитал управляющего, а КИ- это капитал инвесторов. Получать 5% в месяц можно как со 100 долларов так и с 10 тыс. с более. Хоть и кажется что этом малый процент, но если стабильно получать 5% в месяц за год получается 60% скажите где вы еще сможете так увеличить свой капитал? Поэтому даже такие небольшие % за неделю сравнительно дают хороший заработок
pittt вне форума