![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
За прошлую неделю мне удалось заработать немного больше 50$. Достаточно большая прибыль вышла еще из-за того что ДУ компании выплатили мне прибыль за январь. А без этой прибыли, я бы много не заработал, ведь 2010 ПАММ индекс ушел в просадку забрав у меня около 7% прибыли, да и трейдер Lion очень медленно выходит из просадки.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я пока еще не начал инвестировать, но если мой недельный заработок будет хоть чуточку приближен к вашему, я буду только счастлив! |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно когда будет инвестиция в размере до 1000 долларов то 50 долларов в неделю можно считать неплохим вложением. Я вот наблюдаю на некоторых дц так там памм счета за неделю и несколько сотен процентов дают, вот это уже результаты. На мои 100 долларов инвестиций у меня получается 10 долларов в месяц, обычные проценты индекса. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я ориентируюсь на удвоение капитала каждый год - это как задача минимум, но стремлюсь выполнить эту задачу за 8-9 месяцев, а не ждать целый )) Получается пока. Сложно оценивать эффективность инвестиций понедельно, потому-что далеко не у всех счетов по портфелю торговый период закрывается понедельно, часто он 2-3-4 недели, поэтому я и оцениваю доходность раз в 2-4 недели, ориентируясь на месяц. На этой неделе у меня 2 счета попали в небольшую просадку - на Инсте немного, и на Альпари, 6% и 11% соответственно. Не критично, потому-что остальные счета все равно дали плюс. Так чтобы по результатам месяца у меня был минус - у меня такого давно не было. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На прошлой неделе заработал меньше одного процента. Получилось, что прибыль с индекса прайз забрал кракен и инвестиция была вхолостую. По итогам месяца февраля и так лекгий минус остался пока что. Посмотрю что принесет эта неделя. Может, тоже подключу тактику как у Валеры - инвестирование в управляющих с минусовым КУ.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |