Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 11:49   #71
ANYNIMYS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вообще не представляю, как

управляющий может слить

депозит в пользу брокера.

Расскажите, как это технически

возможно, прежде чем

рассуждать о наличии/

отсутствии таких примеров.

Деньги на счете должны

использоваться только для

торговли, остальные операции

недоступны. Я не думаю, что

известные брокеры так

"схематозят", один такой

случай и можно закрываться.

На комиссии можно больше

заработать, чем так рисковать.

Если имеется ввиду диллинг на

просторах СНГ, то легко. Если

брокер, то фактически не

возможно. В ДЦ все наши

деньги(депозиты) находятся на

внутренних счетах и ни на

какой межбанк не выводятся,

если не в курсе. Т.е. образно

говоря находятся на

кошельках/счетах самого ДЦ. И

не секрет, что ДЦ

зарабатывают не только на

спредах, но и на наших

потерянных депозитах, что

более прибыльно. А теперь

представьте ситуацию, чисто

теоретически, что создается

памм-счет, на нем торгует

подставной трейдер,

показывает положительный

рост для привлечения

инвестиций, затем при

достижении нужного баланса

все средства подводит под

ноль. Кто выигрывает/

зарабатывает? Правильно,

диллинг. Весь баланс памма -

это их чистая прибыль. Но это

теоретически возможно. Далее

такой ДЦ никому не нужен

будет, т.к. информация на

просторах интернета

просачивается быстро..
ANYNIMYS вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:13   #72
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы даже назвала эти риски торговыми, потому что они просто случаются по вине трейдера. Нормальный управляющий всегда будет работать со стопом и тейком, в крайнем случае технологии до того дошли, что сейчас можно и на телефоне в терминале сидеть и торговать. А вот болезнь или смерть, с этим уж и не поспоришь, об этом можно и не узнать, еще неплохо если сделок в этот момент не будет открытых на ПАММ( и убыточных тоже) инвесторы деньги заберут да и все.
Это смешно! Ненамеренных не торговых рисков не бывает, я не думаю, что когда было землетрясение в Японии это как-то подействовало на Интернет у жителей самых развитых технологий во всем мире. Новый век на дворе, у каждого человека должен быть Айпад (или любой другой планшет), Айфон (или Андроидский тел.), статичный комп дома и на работе (по случаю, у соседа или друга), ноутбук. Что уж говорить о трейдере, да еще и управляющем, каким же надо быть, извините за каламбур, консерватором в жизни. Если хотя бы пару из вещей имеется, уже можно застраховать себя от любого землетрясения или даже торнадо, но сделку, скажем на сотовом, можно успеть закрыть (в первую очередь надо думать о торговле, а потом о жизненных неурядиц). Если с трейдером что-то случится, то наверняка у него в торговле зафиксирован тейк или стоп, хотя бы что-то одно.

Так что не торговые риски связаны, прежде всего, с надувательством непопулярных ДЦ и их "ТОПовых" управов. Скажем, ММСИС чем не в пример?)

WarnerDC вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:31   #73
martinish
Acrypto-Мастер

Есть риск что управляющий в период стресса или чего нибудь там еще пойдет на неоправданный риск и потерпит значительные убытки. Чтобы этого избежать, будет правильным установить скрипт/советник своеобразный риск менеджер который не допустит открывать позиции слишком большого объема.
martinish вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:42   #74
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, у меня был случай когда из-за техничексих проблем счет практически обнулился, при чем не от зависящих от меня проблем, так вот я все таки добилась от брокера, ну как добилась, просто начала в техподдержку писать, что все произошло не по моей вине а именно из-за технических проблем у них, мне пошли на встречу и все вернули.
Подобное может случиться с каждым. Здесь ,если брокер надежный, он все восстановит , и еще пришлет извинения. У меня тоже такое было ,но все исправили и вернули. Поэтому нужно для инвестирования выбирать ПАММ у брокера уже проверенного и надежного. Так будет безопаснее.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:49   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это смешно! Ненамеренных не торговых рисков не бывает, я не думаю, что когда было землетрясение в Японии это как-то подействовало на Интернет у жителей самых развитых технологий во всем мире. Новый век на дворе, у каждого человека должен быть Айпад (или любой другой планшет), Айфон (или Андроидский тел.), статичный комп дома и на работе (по случаю, у соседа или друга), ноутбук. Что уж говорить о трейдере, да еще и управляющем, каким же надо быть, извините за каламбур, консерватором в жизни. Если хотя бы пару из вещей имеется, уже можно застраховать себя от любого землетрясения или даже торнадо, но сделку, скажем на сотовом, можно успеть закрыть (в первую очередь надо думать о торговле, а потом о жизненных неурядиц). Если с трейдером что-то случится, то наверняка у него в торговле зафиксирован тейк или стоп, хотя бы что-то одно.

Так что не торговые риски связаны, прежде всего, с надувательством непопулярных ДЦ и их "ТОПовых" управов. Скажем, ММСИС чем не в пример?)
Ага, на смертном одре я буду думать о том закрыла сделку или нет, и кричать дайте я зайду в терминал, когда мне потолок на голову падать будет при землетресении Ну если это не ненамеренные неторговые риски, то как их назвать?

Ну МСИС это только домыслы и слухи. пока же прямых доказательств того, что они действительно надувают кого-то нет. Поэтому пока считать что люди могут быть подвержены неторговым рискам нельзя.
Гера вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:58   #76
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну риски подобного характера будут всегда присутствовать, от землетрясений и других природных и техногенных явлений никто не застрахован. Но они же не каждый день у трейдера или инвестора случаются. А вот неторговые риски со стороны компании, это уже более значимо для ежедневной торговли трейдера и вложения средств в ПАММ-счета и индексы для инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 09.08.2013, 13:19   #77
martinish
Acrypto-Мастер

Большинство крупных компаний сейчас не занимаются какими либо злоупотреблениями, так что тут риск я думаю минимален, в то же время есть риск к примеру относительно платежной стстемы с которой вы работаете. Ведь не исключено что какая нибудь из них может теоритически обанкротиться...
martinish вне форума  
Старый 09.08.2013, 13:21   #78
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну риски подобного характера будут всегда присутствовать, от землетрясений и других природных и техногенных явлений никто не застрахован. Но они же не каждый день у трейдера или инвестора случаются. А вот неторговые риски со стороны компании, это уже более значимо для ежедневной торговли трейдера и вложения средств в ПАММ-счета и индексы для инвестора.
Все Ваши многочисленные словоизлияния ( это относится к большинсву постов на этой странице) попадают под понятие форс-мажорной ситуации. А в любом договоре на предоставление услуг, форс-мажор идёт отделным пунктом и, как правило, обстоятельства непреодолимой силы приостанавливают на время все обязательсва сторон. Поэтому не надо воду толочь, рассужая о зелятресениях и пожарах как неторговых рисках.
valera вне форума  
Старый 09.08.2013, 15:47   #79
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Получается тогда,что единственным неторговым риском,является возможный сговор ДЦ и трейдера. Как правило подобное если и есть,то только в брокеров из сомнительной репутацией и неизвестными управленцами. Компании,которые дорожат своей репутацией подобного делать не станут.Форс мажор к неторговым рискам не относится никаким образом
serg dnepr вне форума  
Старый 09.08.2013, 17:46   #80
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Большинство крупных компаний сейчас не занимаются какими либо злоупотреблениями, так что тут риск я думаю минимален, в то же время есть риск к примеру относительно платежной стстемы с которой вы работаете. Ведь не исключено что какая нибудь из них может теоритически обанкротиться...
Я бы вот так сразу резко не могу сказать, как говорят никакую компанию за руку еще поймал! Но если думать только жадностью, то очень выгодно сначала компании заработать себе имя через комфортные и доступные условия работы, а потом когда популярность и доверие большая просто напросто, но не очень часто это не вызвало бурю эмоций и нареканий, по чуть-чуть дополнительно зарабатывать, сотрудничая с управляющими трейдерами!
papikyo вне форума