![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Каждый управляющий придерживается своих взглядов на принципы MM. И если кто то считает нормой торговать лотом в 10000 при депозите в 1000, то другой назовет это очень большими рисками. Даже если управу и удавалось в какой то период обойтись без значительных просадок , торгуя с повышенными рисками, все равно думаю, что это лишь дело времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен что памма такой риск в данном случае не приемлем. Даже если имеется налаженная система и на истории пока нет продолжительных убыточных периодов, все равно никто не может гарантировать что не будет серии стопов, которая приведет к значительной просадке. Думаю если последняя 20%, то вот тут уже стоит призадуматься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Когда суммы такие, то вполне вероятны и особые торговые условия и вообще все по иному... А MM бы следовало соблюдать всем подряд, пусть у него хоть 500 долларов на счету. Но вот чтобы "соблюдать" MM много и не нужно, а вот иметь некие оптимальные соотношения по рискам, торговым объемам, долям средств в позициях по различным инструментам, это уже совсем другое дело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
20%-ая просадка не говорит ни о каких рисках , это естественно и с моей точки зрения позволена просадка в размере 30% после чего уже можно полагать что управляющий торгует рискованно , и пренебрегает манименеджментом поэтому я могу сказать что естественный и лучший вариант ММ это определить фиксированный лот на объем депозита, я обычно принимаю на 1000$ 0,1 лота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
О рисках очень часто и не говорит, если конечно у нас есть информация о том фиксированном лоте которым торгует управляющий.Но такая просадка может говорить о том что качество торговой системы управляющего оставляет желать лучшего... А 0,1 это в 10 раз выше размера депозита, это я считаю слишком большой объем, тем более для памм счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Размер лота в проценте от депозита это вовсе не тот процент который мы можем потерять в случае закрытия какой то одной конкретной позиции. Мы можем потерять к примеру эти 2 процента, но это может произойти как по прохождении 100 пунктов, так и 10. А в этом случае размер лота отличается в 10 раз. |
|
![]() |
![]() |