![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Могу сказать одно, что сам торговать на данном брокере не пробовал как и не собираюсь, а по поводу инвестов, то изредка иногда бывает и инвестирую в ПАММ-счета, но опять же упомяну что изредко, так как для меня он не является основным брокером. Так как недавно еще услыхал, что у одного из моих знакомых, который сам торгует был заблочен счет, из-за ввода средств, кстати до сих пор разбирается с данной ситуацией, еще решения никакого не было, хоть он и обратился в тех поддержку. Да еще пытаюсь постоянно искать более позитивных брокеров, регаясь и пытаясь делать различные инвестиции в ПАММ (так как самому торговать не охото, да и опыта особого у меня в этом нет).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вот тоже краем уха слышал об этом брокере, случайно наткнувшись на инфу в интернете. Кстати теперь есть повод подробнее изучить его. Но, помоему мнению достойным внимания и доверия можно считать лишь того брокера который на рынке работает не менее пяти лет и имеет большое количество отзывов по истории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Я вообще по-моему не слышал ни одного негативного отзыва о брокере Форекс Тренд, особенно от инвесторов) Уж очень многим людям удалось улучшить свое материальное благосостояние благодаря ему. Также плюс в том,что самые известные памм счета в рунете находятся именно там,с миллионами долларов на счетах,что уже внушает некоторую надежность. Я вообще сам думал использовать основные консервативные памм счета форекс тренда в виде некого сберегательного вклада =) Хотя понимаю,что возможно это звучит немного абсурдно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Уже более трех лет работаю здесь, как в качестве трейдера, так и инвестора, впечатления самые положительные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Есть стандартный ЕСН счет, через который клиенты могут проводит свои финансовые операции и пополнение памм счетов и памм индексов. Также есть счета памм счетов и памм индексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Компания приятно удивляет. На сегодняшний день это самый лучший брокер. Исполнение не нарадоваться, спреды реальные с рынка, как и котировки. Вывод средств вообще на высоте. Все функции работы со счетами доступны в кабинете и легко с ними работать. Одно короче удовольствие. Поддержка отвечает любезно и всё как надо разъясняет. Блин , хоть бы не сглазить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати готов сообщить новость о моем друге, что у него все хорошо решилось с данным брокером, вся ситуация была разобрана и вердикт для него был вынесен положительный, так что теперь точно сомнений нет. Теперь можно не сомневаться, какя говорил я больше отрицательных моментов по данному брокеру не знаю!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|