Forex Trend - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 22:27   #1
Azat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Могу сказать одно, что сам торговать на данном брокере не пробовал как и не собираюсь, а по поводу инвестов, то изредка иногда бывает и инвестирую в ПАММ-счета, но опять же упомяну что изредко, так как для меня он не является основным брокером. Так как недавно еще услыхал, что у одного из моих знакомых, который сам торгует был заблочен счет, из-за ввода средств, кстати до сих пор разбирается с данной ситуацией, еще решения никакого не было, хоть он и обратился в тех поддержку. Да еще пытаюсь постоянно искать более позитивных брокеров, регаясь и пытаясь делать различные инвестиции в ПАММ (так как самому торговать не охото, да и опыта особого у меня в этом нет).

Цитата:
Сообщение от fastowez Посмотреть сообщение
много слышал позитивного от этого украинского брокера. сам живу на Украине но пользуюсь услугами российских диллинговых центров. слышал что эту компанию наградили высокой наградой "финансовый олимп" за наилучший разработанный памм продукт. интересно узнать реальные результаты этого проекта от людей которые там инвестируют деньги. хочу пробовать. что посоветуете?
А по поводу советов, я ничего такого особого не могу сказать, как положительного так и отрицательного, так как у самого проблем у меня не было с данным брокером, а вот у знакомого проблема до сих пор решается, постоянными обменами сообщения друг другу, между ним и технической поддержкой данного брокера (хотя это вроде пока единственный случай который я знаю, возможно эта какая-нибудь ни особая тех проблема, которая возможно вскоре уже решится).
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 14:31   #2
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
Могу сказать одно, что сам торговать на данном брокере не пробовал как и не собираюсь, а по поводу инвестов, то изредка иногда бывает и инвестирую в ПАММ-счета, но опять же упомяну что изредко, так как для меня он не является основным брокером. Так как недавно еще услыхал, что у одного из моих знакомых, который сам торгует был заблочен счет, из-за ввода средств, кстати до сих пор разбирается с данной ситуацией, еще решения никакого не было, хоть он и обратился в тех поддержку. Да еще пытаюсь постоянно искать более позитивных брокеров, регаясь и пытаясь делать различные инвестици в ПАММ (так как самому торговать не охото, да и опыта особого у меня в этом нет).

А по поводу советов, я ничего такого особого не могу сказать, как положительного так и отрицательного, так как у самого проблем у меня не было с данным брокером, а вот у знакомого проблема до сих пор решается, постоянными обменами сообщения друг другу, между ним и технической поддержкой данного брокера (хотя это вроде пока единственный случай который я знаю, возможно эта какая-нибудь ни особая тех проблема, которая возможно вскоре уже решится).

Я вот тоже краем уха слышал об этом брокере, случайно наткнувшись на инфу в интернете. Кстати теперь есть повод подробнее изучить его. Но, помоему мнению достойным внимания и доверия можно считать лишь того брокера который на рынке работает не менее пяти лет и имеет большое количество отзывов по истории.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 17:32   #3
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Я вообще по-моему не слышал ни одного негативного отзыва о брокере Форекс Тренд, особенно от инвесторов) Уж очень многим людям удалось улучшить свое материальное благосостояние благодаря ему. Также плюс в том,что самые известные памм счета в рунете находятся именно там,с миллионами долларов на счетах,что уже внушает некоторую надежность. Я вообще сам думал использовать основные консервативные памм счета форекс тренда в виде некого сберегательного вклада =) Хотя понимаю,что возможно это звучит немного абсурдно
sickwitit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:32   #4
fxlionpromo
Заблокирован

Уже более трех лет работаю здесь, как в качестве трейдера, так и инвестора, впечатления самые положительные.
fxlionpromo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:23   #5
Azat
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Я вообще по-моему не слышал ни одного негативного отзыва об этом брокере, особенно от инвесторов) Уж очень многим людям удалось улучшить свое материальное благосостояние благодаря ему. Также плюс в том,что самые известные памм счета в рунете находятся именно там,с миллионами долларов на счетах,что уже внушает некоторую надежность. Я вообще сам думал использовать основные консервативные памм счета форекс тренда в виде некого сберегательного вклада =) Хотя понимаю,что возможно это звучит немного абсурдно
Так я и не утверждаю, что это плохой брокер, тем более если вы внимательно читали, то я писал: "<...> иногда бывает и инвестирую в ПАММ <...> [background=rgb(247, 247, 247)]для меня он не является основным брокером [/background]<...>". Просто я написал, что у моего знакомого возникла некая проблемка, но это же не означает что этот брокер отрицательно ведет себя, тем более я опять же написал в предыдущем своем посте: "<...> поводу советов, я ничего такого особого не могу сказать, как положительного так и отрицательного <...> хотя это вроде пока единственный случай который я знаю, возможно эта какая-нибудь ни особая тех проблема <...>"
Старый 14.02.2013, 22:14   #6
venetonn
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
поводу советов, я ничего такого особого не могу сказать, как положительного так и отрицательного
Счета здесь примерно такие как и у всех.

Есть стандартный ЕСН счет, через который клиенты могут проводит свои финансовые операции и пополнение памм счетов и памм индексов.

Также есть счета памм счетов и памм индексов.
venetonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 08:17   #7
¦SCORPIO¦
Специалист

Компания приятно удивляет. На сегодняшний день это самый лучший брокер. Исполнение не нарадоваться, спреды реальные с рынка, как и котировки. Вывод средств вообще на высоте. Все функции работы со счетами доступны в кабинете и легко с ними работать. Одно короче удовольствие. Поддержка отвечает любезно и всё как надо разъясняет. Блин , хоть бы не сглазить)))
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:13   #8
Azat
Новичок

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Компания приятно удивляет. На сегодняшний день это самый лучший мой брокер. Исполнение не нарадоваться, спреды реальные с рынка, как и котировки. Вывод средств вообще на высоте. Все функции работы со счетами доступны в кабинете и легко с ними работать. Одно короче удовольствие. Поддержка отвечает любезно и всё как надо разъясняет. Блин , хоть бы не сглазить)))
Народ вот вам и отзыв, который вы хотели услыхать о данном брокере, причем как я понял, человек работает на данном брокере, и имеет не маленький опыт. Судя по отзыву если у него были вопросы он все тихо и спокойно решил с тех. поддержкой данного брокера.

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Я вот тоже краем уха слышал об этом брокере, случайно наткнувшись на инфу в интернете. Кстати теперь есть повод подробнее изучить его. Но, помоему мнению достойным внимания и доверия можно считать лишь того брокера который на рынке работает не менее пяти лет и имеет большое количество отзывов по истории.
А чем вам данный брокер не достоин, после того, как появился последний отзыв, причем очень хорошо дающий оценку данному брокеру. Причем если почитать данную тему,тут достаточно постов, положительно описывающих данного брокера

Кстати готов сообщить новость о моем друге, что у него все хорошо решилось с данным брокером, вся ситуация была разобрана и вердикт для него был вынесен положительный, так что теперь точно сомнений нет. Теперь можно не сомневаться, какя говорил я больше отрицательных моментов по данному брокеру не знаю!!!
Старый 19.02.2013, 12:03   #9
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Интересная позиция)) краем уха слышал называется..вот такие пользователи и распространяют всякого рода фальш! Это можно сравнить с бабками у подъезда . А реальность у вас есть? реальность негатива от данного брокера? какие обязательства он может не выполнить перед вами, если вы даже не являетесь его клиентом? На такие отзывы никогда не обращаю внимание, потому как это отзыв пустослова.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 11:21   #10
hotgirl
Мастер

Цитата:
А мне вот интересно каким образом брокерские компании должны раскручиваться и начинать свою деятельность, если с новичками никто не захочет работать. Я не согласна с вашей установкой и считаю что нужно пробовать работать с различными компаниями, многие начинающие компании могут предоставить гораздо более широкий спектр и качество услуг чем годами проработавшие,
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ