![]() |
|
|
|
#71 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прогулка в лесу или работа в саде не поднимает настроение а успокаивает. Ну а если хотите поднять настроение позвоните подруги и посплетничайте по Дашу и Машу. У них то точно дела идут хуже чем у вас . Вот посплетничали и сразу лучше как то стало. А у меня то ещё не так всё плохо!!!! А вообще я люблю ходить в театр на комедии, вот что действительно поднимает настроение. А вот объеданием шоколада не занимаюсь, ведь завтра тоже день и я встану на весы И всё настроение пропадёт
Джима Керри не люблю , мне кажется то что он делает не смешно А ГЛУПО. Про падающих людей и все такое -мне их жалко а не смешно. Вот на миленькие мордашки животных с удовольствием любуюсь. У самой лохматое чудо , вот он мне точно не даёт никогда скучать. А ещё общение с детьми поднимает настроение, дети всегда должны только радывать |
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Плохое настроение это грустно, но исправимо! Например я когда прихажу с работы в плохом настроении, на встречу бегут двое моих прекрасных деток, на лице сразу появляется улыбка! Настроение начинает подниматься, детки выпускают своих карликовых кроликов и начинают в четвером бегать по квартире, кролики начинают лезть тебе на руки, обнимают и целуют дети. После токого о плохом настроении уже и не вспоминаешь.А муж обычно при плохом настроении включает музыку и сидит грустит.Правда не понимаю зачем грустить?!
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
самое лучшее поднятие настроения,это поход по магазинам и совершение какх либо покупок, или же сходить сдругом или подружкой в кафе))))))))
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
А можно просто сделать что-то приятное для близкого человека, а не думать только о себе.В это время можено и музыку послушать. Настроение поднимится и процессе и от приятных слов в ваш адрес. Двойной эфек. Нужно только захотеть.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Любитель
|
А лично мне очень поднимает настроение занятие по душе. Нет ничего лучше, чем уделить пару часов своему хобби, а точнее самому себе. Я работаю с металлом в кузне ( на даче) . Правда удается очень редко вырваться, на несколько часов у наковальни с ручником - самое оно! Позитив на несколько недель хватает.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Новичок
|
[size=3][color=black][font=Arial]Каждый может стать оптимистом. Когда люди используют эти методы, они чувствуют, как с их плеч сваливается тяжкий груз. Они начинают чувствовать себя позитивнее, более приподнято и уверенно. Тебе нужно всего лишь несколько минут, чтобы пустить эти советы в дело. Они помогут тебе изменить твою жизнь, здоровье, благосостояние и успех в карьере.[/font][/color][/size]
[color=black][font=Arial][size=2][size=3]Помни, оптимизм - это твой ключ к личному успеху. Оптимист обладает ясным видением великолепной жизни, работает над достижением своих целей и держит ответ перед самим собой. Пессимист, наоборот, всем этим не обладает.[/size] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/vertag.gif[/img][/size][/font][/color] |
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я бы посоветовала при плохом настроении зажигать аромалампу с эфирным маслом иланг-иланга и лаванды! Включить расслабляющую музыку (лучше всего классику). А вообще самое главное всегда думать о хорошем, больше общаться с дорогими вам людьми и настроение будет отличным!!!
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Есть такая теория , что для снятия стресса и поднятия настроения необходимо: ( А сейчас внимательно ) Набрать большую кучу бутылок , не нужных стеклянных штук , банки склянки и так далее , выйти на улицу найти стенку и бить стекло ... Звук разбитого стекла не только снимает стресс но и поднимает настроение.
Почему девчонки так любят бить посуду )))) |
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Поднять настроение можна следующим способом: включить смешной сериал или фильм, который вызывает у Вас приятные ощущение, например я включаю сериал "Бывает и хуже" или нахожу какую- нибудь добрую хорошую новогоднюю комедию.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Также отлично подымают настроение танцы под любимую мелодию. Когда нет никого дома. Включите свою любимую музыку и двигайтесь под ритм мелодии. Буквально через полчаса вы преобразитесь. Мало того, что будете веселы. Так еще и во всем теле почувствуете легкость.
|
|
|