Заработок на рынке "ФОРЕКС" - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 04:41   #71
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это как это так? - может научите - а то ничего не делая просто передавая опыт зарабатывать - это не каждому дано - думаю не каждый смертный может это сделать - какие есть способы - может все-таки поделитесь?
Это наверное имеются ввиду многочисленные "гуру", которые сами торговать не умеют, но зато за обучение лупят сумасшедшие бабки Вот и получается, что они зарабатывают передавая опыт, вопрос только какой опыт они передают? А репутацией они не рискуют, они ее сжигают как горючее, потому, что когда она в итоге сходит на нет, о "великих учителях" забывают.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 04:49   #72
AlexStorm
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это наверное имеются ввиду многочисленные "гуру", которые сами торговать не умеют, но зато за обучение лупят сумасшедшие бабки Вот и получается, что они зарабатывают передавая опыт, вопрос только какой опыт они передают? А репутацией они не рискуют, они ее сжигают как горючее, потому, что когда она в итоге сходит на нет, о "великих учителях" забывают.
Просто легко и без рисков

Думаю что на этом не зарабатывают большие деньги - а используют такой метод уже состоявшиеся практикующие трейдеры которые торгуют успешно или являются официальными представителями какого-нибудь Брокера или ДЦ - и берут за это можно сказать умеренно т.к. на своих сделках зарабатывают гораздо больше.

Простым аферистам из ***** на лыжах - такой заработок не светит............... - сори за сорказм - но других максимально доходчивых слов, подходящих для понимания русского народа не нашел...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 04:59   #73
Glordon
Мастер

Цитата:
Просто легко и без рисков

Думаю что на этом не зарабатывают большие деньги - а используют такой метод уже состоявшиеся практикующие трейдеры которые торгуют успешно или являются официальными представителями какого-нибудь Брокера или ДЦ - и берут за это можно сказать умеренно т.к. на своих сделках зарабатывают гораздо больше.

Простым аферистам из ***** на лыжах - такой заработок не светит............... - сори за сорказм - но других максимально доходчивых слов, подходящих для понимания русского народа не нашел...
Да ну-у-у-у! Да вспомните хотя бы г-на Чувашова, личность прогремевшую на весь Рунет, с одной стороны провальными схемами работы и слитыми памм-счетами, а с другой стороны заколотившего на своих видеокурсах такие бабки, что представить страшно! И таких если порыться можно достаточно найти, которые сначала выскакивают как чертик из табакерки, насшибают бабла, а как только народ разберется что к чему и начнет откровенно заплевывать - исчезают в небытие. Уверен, что Вы и сами таких людей вспомните целую кучу.
Старый 22.08.2012, 05:25   #74
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Да ну-у-у-у! Да вспомните хотя бы г-на Чувашова, личность прогремевшую на весь Рунет, с одной стороны провальными схемами работы и слитыми памм-счетами, а с другой стороны заколотившего на своих видеокурсах такие бабки, что представить страшно! И таких если порыться можно достаточно найти, которые сначала выскакивают как чертик из табакерки, насшибают бабла, а как только народ разберется что к чему и начнет откровенно заплевывать - исчезают в небытие. Уверен, что Вы и сами таких людей вспомните целую кучу.
Ну я в основном общался лишь с трейдерами в диллинговом зале недавно и трейдерами компании штатными - преподавателями теми же с ДЦ - и до громких личностей Ру-нета не было дела - сейчас вот торгую уже самостоятельно - и даже нет такой пылкой страсти к познаниям от Гуру разных - может еще поучился чему у Пушкарева к примеру - трейдера и аналитика ТелеТрейда - но пока чавой-то не горю желанием - нет надобности.....
Старый 22.08.2012, 05:43   #75
Glordon
Мастер

Цитата:
Ну я в основном общался лишь с трейдерами в диллинговом зале недавно и трейдерами компании штатными - преподавателями теми же с ДЦ - и до громких личностей Ру-нета небыло дела - сечас вот торгую уже самостоятельно - и даже нет такой пылкой страсти к познаниям от Гуру разных - может еще поучился чему у Пушкарева к примеру - трейдера и аналитика ТелеТрейда - но пока чавой-то не горю желанием - нет надобности.....
Знакомая фамилия, с ходу не вспомню, но где-то точно уже слышал. А сам ТелеТрейд не уважаю по двум причинам - безбожным условиям и из-за цинично наглой "хитрожопости", в особенности после того как побывал у них в офисе и пообщался с их представителями на ForexExpo 2011 в Киеве. Они конечно "жуки" еще те! Но это отдельный разговор и не здесь.
Старый 22.08.2012, 05:49   #76
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Знакомая фамилия, с ходу не вспомню, но где-то точно уже слышал. А сам ТелеТрейд не уважаю по двум причинам - безбожным условиям и из-за цинично наглой "хитрожопости", в особенности после того как побывал у них в офисе и пообщался с их представителями на ForexExpo 2011 в Киеве. Они конечно "жуки" еще те! Но это отдельный разговор и не здесь.
Да одно дело персонал и менеджеры а другое дело человек - который ведет аналитику и торгует активами. Люди разные бывают - Он отношения к маркетингу никакого не имеет - просто занимается своим делом - на радио его слушаю бывает ну и прогнозы он свои продает и общается с трейдерами по подписке.

А насчет таких как Чувашев - думаю скоро переведутся такие деятели......
Старый 22.08.2012, 06:24   #77
Glordon
Мастер

Цитата:
Да одно дело персонал и менеджеры а другое дело человек - который ведет аналитику и торгует активами. Люди разные бывают - Он отношения к маркетингу никакого не имеет - просто занимается своим делом - на радио его слушаю бывает ну и прогнозы он свои продает и общается с трейдерами по подписке.

А насчет таких как Чувашов - думаю скоро преведутся такие деятели......
Доколе будут приходить на этот рынок новички, "разводящих" не выведешь и дустом Это ж считайте полная халява. Кто ж от такого откажется? Хотя меня может совесть бы замучила.

А по поводу ТелеТрейда так просто была несколько интересная история. Приходит мне по рассылке приглашение, занять в этой компании должность менеджера по работе с клиентами. Приезжаю в офис, подаю резюме, заполняю анкету. Какой-то дядя с серьезным видом долго все это изучает, а потом заявляет мне, что для того, чтобы работать в компании, нужно пройти у них обучение (платное естественно), сдать экзамен и только после этого приступать. Я не моргнув глазом, предлагаю ему принять у меня экзамен немедленно, минуя ихние курсы - ан нет, так низзя! Ну я сразу понял в чем там дело, развернулся да пошел. А потом еще неоднократно читал на форумах, что это у них такой прикол по привлечению клиентов - дают объявление о приеме на работу, человек приходит, далее описанная ситуация, человек платит проходит обучение, сдает экзамен... и тут ему говорят, что на менеджера он не тянет, но может стать управляющим трейдером компании, если покажет хорошую работу на своих сначала. Ну и понеслось...
Старый 22.08.2012, 06:32   #78
martin
Заблокирован

Другу предлагали работать в офисе в его городе и заниматься торговлей, но он отказался обосновав это тем что ему дома работается лучше и спокойнее, я бы наверно на его месте согласился бы там работать, но вот ездить далеко до этого офиса, лучше уже дома посидеть и поторговать.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 06:45   #79
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Другу предлагали работать в офисе в его городе и заниматься торговлей, но он отказался обосновав это тем что ему дома работается лучше и спокойнее, я бы наверно на его месте согласился бы там работать, но вот ездить далеко до этого офиса, лучше уже дома посидеть и поторговать.
А Вы готовы работать минимальным лотом = 1? т.е. по 10 баксов за пункт! Я тогда же на выставке, осенью 2011 вдоволь наговорился с людьми, которые имели с ними дело. Итог один - потерянные тысячи и тысячи долларов. Вот ей Богу, мне аж страшно становилось!
Старый 22.08.2012, 08:18   #80
martin
Заблокирован

Да уж 10 долларов за пункт заставляет просто понять какие перспективы доступны трейдеру на рынке форекс) но конечно 10 долларов за пункт заставляет быстрее биться сердце и бросаться разрабатывать новую ТС, которая будут носить имя "Грааль", но к этому все же нужно быть подготовленным психологически что бы не слить депозит.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ