![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Думаю что на этом не зарабатывают большие деньги - а используют такой метод уже состоявшиеся практикующие трейдеры которые торгуют успешно или являются официальными представителями какого-нибудь Брокера или ДЦ - и берут за это можно сказать умеренно т.к. на своих сделках зарабатывают гораздо больше. Простым аферистам из ***** на лыжах - такой заработок не светит............... - сори за сорказм - но других максимально доходчивых слов, подходящих для понимания русского народа не нашел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А насчет таких как Чувашев - думаю скоро переведутся такие деятели...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу ТелеТрейда так просто была несколько интересная история. Приходит мне по рассылке приглашение, занять в этой компании должность менеджера по работе с клиентами. Приезжаю в офис, подаю резюме, заполняю анкету. Какой-то дядя с серьезным видом долго все это изучает, а потом заявляет мне, что для того, чтобы работать в компании, нужно пройти у них обучение (платное естественно), сдать экзамен и только после этого приступать. Я не моргнув глазом, предлагаю ему принять у меня экзамен немедленно, минуя ихние курсы - ан нет, так низзя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Другу предлагали работать в офисе в его городе и заниматься торговлей, но он отказался обосновав это тем что ему дома работается лучше и спокойнее, я бы наверно на его месте согласился бы там работать, но вот ездить далеко до этого офиса, лучше уже дома посидеть и поторговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
Да уж 10 долларов за пункт заставляет просто понять какие перспективы доступны трейдеру на рынке форекс) но конечно 10 долларов за пункт заставляет быстрее биться сердце и бросаться разрабатывать новую ТС, которая будут носить имя "Грааль", но к этому все же нужно быть подготовленным психологически что бы не слить депозит.
|
![]() |
![]() |