Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 20:16   #71
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Скинул вам в личку блог Вероники, и сюда пишу, может кому будет полезно почитать, а после этого вложится в ее памм (у нее их несколько на тренде, можно влаживатся через пантеон), вот блог http://lady.v-teme.com/ya_i_foreks

Есть календари событий форекс, публикуются на текущую неделю в понедельник, очень удобно кстати, пользовался и пользуюсь вот этим календарем http://www.forexpros...nomic-calendar/

немало бабла поднял на новостях, но сейчас стремно, ситуация неоднозначная.
Непременно почитаю по вашей ссылочку и изучим эту управляющую и её блог, вполне вероятно что и инвестирование не заставит себя долго ждать. Я у вас осмелюсь спросить! А у вас есть желание вложить денежные средства в её ПАММ или нет? То есть вы ей и её управлению доверяете!? А то что вкладывать можно через пантеон, я знаю. Счёт на Пантеон-Финанс, на нём можно торговать снимать и складывать в памы, и это мне нравится.
Rumys вне форума  
Старый 07.12.2012, 04:09   #72
Сава
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Непременно почитаю по вашей ссылочку и изучим эту управляющую и её блог, вполне вероятно что и инвестирование не заставит себя долго ждать. Я у вас осмелюсь спросить! А у вас есть желание вложить денежные средства в её ПАММ или нет? То есть вы ей и её управлению доверяете!? А то что вкладывать можно через пантеон, я знаю. Счёт на Пантеон-Финанс, на нём можно торговать снимать и складывать в памы, и это мне нравится.
Да Вы знаете, любой скажет что можно и доверяет, не свои же вкладывает, и поручительство с него никто не возьмёт. Тут самому нужно решать, мониторинг отслеживать, а потом уже думать, я бы тоже вложил, но пока как то не настроюсь, всё же страховки никакой, а вкладываешь то не от хорошей жизни, а чтобы хоть какая то доп копейка капала. А блог этой мадам, выглядит привлекательно, спасибо, надо ознакомиться.
Сава вне форума  
Старый 07.12.2012, 11:28   #73
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от ValkirijaVamp Посмотреть сообщение
Действительно очень хороший календарь, всё четко, понятно много информации) И спасибо за ссылку на блог Вероники, очень интересно и полезно почитать её путь по Форексу, это так называемый конспект с самых азов)
Да незачто)) я не однократно пользовался им, очень удобно))

Да, для инвестирвоания в веронику, можно почитать ее блог)

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Хочу ещё раз боратить ваше внимание на www.biznes4you.net, так как человек, который ведёт данный проект, начал не только выкладывать истории своих операций, но и регулярно проводит бесплатные вэбинары, где делится секретами ММ. Насколько мне известно, даже предоставляет свои инвестиционные пароли ,чтобы могли наблюдать за его торговлей в режиме реального времени.
Хорошо, спасбио почитаем. Если это реально работающий трейдер пишет то будет очень познавательно.

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Хорошо, почитайте. Ну я как бы уже давненько в нее вложился, до сих пор работают деньги в ее паммах. Только порог входа у нее очень большой пока для меня, я в нее инвестирую посредстав индексов. Очень удобно.
webinvestor вне форума  
Старый 07.12.2012, 14:12   #74
hariputa
Интересующийся

Поскольку некоторые ссылки не работают, предлагаю в нескольких словах описывать блог, как работает трейдер, по техническому анализу, или фундаментальному анализу, я обычно пользуюсь своими сигналами, но было бы интересно поделиться мнением с теми трейдерами, что ведут блоги, а вообще у каждого трейдера должен быть свой стиль, поэтому вы тоже можете быть лучшими.
hariputa вне форума  
Старый 08.12.2012, 17:27   #75
NikitaForest
Интересующийся

я за все свое время нахождения на форуме форекс я ещё не встречал лучших сайтов у управляющих трейдеров. Мне кажеться это все из за того что хороший сайт сделать очень тяжело но ещё тяжелее сталь лучшим трейдером лдля того что бы им стать нужно пройти большой и далеко не легкий путь.
NikitaForest вне форума  
Старый 08.12.2012, 19:42   #76
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от NikitaForest Посмотреть сообщение
я за все свое время нахождения на форуме форекс я ещё не встречал лучших сайтов у управляющих трейдеров. Мне кажеться это все из за того что хороший сайт сделать очень тяжело но ещё тяжелее сталь лучшим трейдером лдля того что бы им стать нужно пройти большой и далеко не легкий путь.
Я лично не находил профилированного сайта именно кокого либо трейдера чтобы он там лично все свои навыки доходность вылаживал с описанием, в основном все кто работает с ПАММ счетами рекламируют себя на тематических форумах, есть те кто ведет небольшой блог. но не более, да смысл создавать сайт, ведь хорошему управляющему стоит один раз засветится на форуме и показать отличные результаты на протяжении большого срока торгов, люди сами будут к нему обращатся.
Texnik вне форума  
Старый 09.12.2012, 09:08   #77
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от NikitaForest Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, что для вас есть лучший сайт управляющего? Вот для меня например, это сайт или блог на котором управляющий трейдер описывает свою стратегию, пишет о себе, пишет хотябы за неделю о входах в рынок, его мысли по поводу дальнейшего движения цен и тому подобное. Тоесть как бы приоткрывает завезу своей торговли, но в такой мере чтобы этими данными нельзя было воспользоваться без его помощи по понятным причинам.
webinvestor вне форума  
Старый 09.12.2012, 13:33   #78
aksanya85
Интересующийся

Всем привет! Смотрю уже не первый форум, но так и не нашол управа, который работает по принципу купи-держи! В основном все краткосрочные спекулянты, как по мне Риски завышены. Ибо нельзя постоянно находится в одном состоянии постоянно! Как показывает не малая практика, то даже если управ работает как машина 3-6 и более мес., вероятность волатильной просадки возрастает в разы! Не то чтобы я придерался, но риск/доходность слишком велики!
aksanya85 вне форума  
Старый 09.12.2012, 14:36   #79
Futures.by
Новичок

Цитата:
Сообщение от aksanya85 Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю уже не первый форум, но так и не нашол управа, который работает по принципу купи-держи! В основном все краткосрочные спекулянты, как по мне Риски завышены. Ибо нельзя постоянно находится в одном состоянии постоянно! Как показывает не малая практика, то даже если управ работает как машина 3-6 и более мес., вероятность волатильной просадки возрастает в разы! Не то чтобы я придерался, но риск/доходность слишком велики!

А вы учитываете то, что само пребывание в рынке является риском? То, что трейдер умеет «держать» прибыльную сделку - безусловно, отличный навык. Но чем больше вы находитесь в рынке, тем больше и вероятность развития неблагоприятной для вас ситуации. Поэтому в плане «купи-держи» не так всё просто.

По поводу «вероятность волатильной просадки возрастает в разы» - вы что, ждёте, что ваш трейдер будет лишь только зарабатывать и ничего никогда не потеряет? Извините, но с такими понятиями как раз-таки слив гарантирован. Если трейдер думающий и опытный – он ВСЕГДА закладывает в систему возможные убытки и контролирует их с помощью хотя бы тех же стопов. Выбранная тактика в данном случае имеет НЕ самое определяющее значение.
Futures.by вне форума  
Старый 10.12.2012, 00:27   #80
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от aksanya85 Посмотреть сообщение

Нельзя просто сказать "Вероятность волочильной просадки возрастает в разы! " - это слова которые ни чем не подтверждены. Я вижу вам для начала нужно разобраться что такое риск, и как его оценивать.Советую вам прочитать труды Гранта, или Хьюса - книги по управлению рисками. Я начинал с них, и путь через литературу - не для ленивых. Если вас это ВООБЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
SviatosLOVE вне форума