![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент продолжает формировать сильную коналидационную динамику с перспективой сильного разворота вверх, как показано на графике . Берем во внимание, что цена далеко ушла от тяжелой ЕМ150 и ЕМА365, потому буду рассматривать дальнейшие входы на покупку. Текущий ордер на покупку находится в профите. Ожидаю роста цены.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн видим, что цена как и ожидалось дала разрешение вверх и на данный момент мы имеем разрешение консолидационной динамики вверх, при этом ордер покупку находится в профите, перенесен в безубыток, буду продолжать держать данный ордер к зоне ЕМА150. Покупки по данному инструменту - актуальны.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на золото сегодня демонстрирует коррекцию и уже тестирует сильный уровень поддержки, как показано на графике.
Рост цены продолжится, поскольку вчера был сильный импульсный бар, который активировал разворотную структуру вверх. Ордер покупки все еще в профите и находится в безубытке. |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото видим, что сегодня цена сформировала нисходящий импульсный бар, но отметим, что он не переписал вниз консолидационную ценовую зону, потому буду продолжать рассматривать ордера на покупку по данному инструменту.
Открыл ордер покупки по текущей цене на отбой от поддержки, при этом есть формирующийся сильный сложный паттерн 1 2 3, думаю что рост по данному инструменту продолжится. Стоп лосс - под паттерн, тейк профит - на ЕМА150. |
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
По золоту наблюдаем, что цена отбивается от зоны поддержки 1220, при этом сегодня формируется внутренний бар, потому вероятно движение будет сдержанным, но повышательный импульс сохраняется. Цена находится далеко от скользящих средних снизу, потому возможно, что цена начнет демонстрировать разворот к ним.
Буду ожидать продолжения роста по данному инструменту. |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по золотуза прошлую неделю с 9.12.13 - 13.12.13.
На прошлой неделе по данному торговому инструмену было открыто две сделки на покупку - первый ордер приносил в начале хороший профит, но далее - цена развернулась и сняла ордер по стоп лосу, далее - была открыта повторная покупка по 1 2 3 паттерну, цена имеет перспективу для роста. Буду ожидать роста цены с понеельника. |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн на дневном графике видим, что цена на данный момент формирует коррекционную динамику в виде внутреннего бара, при этом отметим, что все же рост по данному инструменту - более перспективная позиция после того, как был сформирован пробой консолидационной динамики вверх. Потому буду ожидать роста по данному инструменту. Оредр покупки находится в профите.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн видим, что цена формирует сегодня отбойный бар, поскольку он приобретает постепенно тень снизу от зоны поддержки, перспективы роста цены - прежние. Вероятно, цена активирует долгосрочную структуру роста, потому предыдущий ордер покупки все еще актуален.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент продолжает формировать паттерн 1 2 3, который имеет перспективы для разрешения консолидационной динамики вверх, потому думаю что предыдущий ордер бай все еще актуален. Ожидаю активации паттерна 1 2 3 вверх с предыдущими целями на ЕМа150.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн видим, что сишнал покупки ослабевает, поскольку сегодняшний бар переписывает цену закрытия вчерашнего бара, но при этом - восходящая трендовая линия все еще актуальна и вниз не переписана, потому предыдущий бай ордер все еще открыт и на данный момент актуален. Буду ожидать продолжения роста цены.
|
![]() |