Инвестирование при просадках - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 12:51   #71
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Увеличение лота при выходе из просадки увеличивает Ваши риски в разы. Соотвественно, если Алла не правельно встанет в тренд, результаты для инвесторов могут стать очень плачевными. Лично я считаю что шансы 50 на 50, но на следующей недели опять очень выжные события на рынке, отсюда вывод я бы не стал именно на следующей недели входить в памм.
Именно на этом и построена стратегия входа при просадках, когда агрессивные управляющие для выхода из просадки повышают лотность сделок, тем самым сразу после убытка показывают хорошую прибыль. Консерваторы на такое не способны. Алла как бы и подходит под описание, но ее манера торговли после убытка просто убивает, один шаг и может быть слив.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.09.2013, 17:02   #72
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Именно на этом и построена стратегия входа при просадках, когда агрессивные управляющие для выхода из просадки повышают лотность сделок, тем самым сразу после убытка показывают хорошую прибыль. Консерваторы на такое не способны. Алла как бы и подходит под описание, но ее манера торговли после убытка просто убивает, один шаг и может быть слив.
Для того , чтоб входить на просадке в агрессивные ПАММ счета нужно иметь не малый опыт. чтоб скажем как вы различать как агрессор выходит из просадки, не каждый на подобное. Вот все агрессоры завышают лот, я с агрессорами не работаю, поэтому мне трудно разобраться кто из них максимально завышает риски, акто просто работая по стратегии только увеличил немного лот.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2013, 17:47   #73
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще инвестировать когда памм в просадке это всё таки большой риск который может обернуться окончательным сливом. Лучше такую идею оставить и не пробовать хотя бы до тех пор когда уже какая то часть просадки останется позади. В таком случае это будет возможным началом разворота цены и сигнал к принятию решения.
А как понять, что часть просадки уже позади? Когда "мой" ПАММ начал переходить с -12 на -8, я обрадовалась и решила, что он уже выравнивается. Даже собиралась пополнить счет. Но управляющий с -3 снова начал свой спад уже аж до -22. Где же тогда была эта часть просадки? Или до нее еще далеко?

[background=green]Пусть поют в Вашу честь ручейки[/background]
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2013, 18:33   #74
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для того , чтоб входить на просадке в агрессивные ПАММ счета нужно иметь не малый опыт. чтоб скажем как вы различать как агрессор выходит из просадки, не каждый на подобное. Вот все агрессоры завышают лот, я с агрессорами не работаю, поэтому мне трудно разобраться кто из них максимально завышает риски, акто просто работая по стратегии только увеличил немного лот.
Да тут и опытному инвестору разобраться сложно - кто ожидал от Аллы1960 первой просадки и того, что она увеличит лотность вплоть до 200-300? Я думаю она сама не ожидала. Неплохим примером был бы Скальпер - он вроде после просадок показывал высокую прибыль, причем неоднократно. Но все-таки после первой просадки выше 100% было понятно что далее инвестировать в него на просадках становится слишком опасно.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.09.2013, 20:23   #75
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А как понять, что часть просадки уже позади? Когда "мой" ПАММ начал переходить с -12 на -8, я обрадовалась и решила, что он уже выравнивается. Даже собиралась пополнить счет. Но управляющий с -3 снова начал свой спад уже аж до -22. Где же тогда была эта часть просадки? Или до нее еще далеко?
Да никак Вы это не поймёте. И логически не высчитаете. Можете интуитивно почувствовать - но это уже вне пределов логического объяснения, поэтому не будем останавливаться. Только история может каким-то образом помочь. Если управляющий выбирался ранее из десяти просадок, то с вероятностью 10 к 1 он выберется и из этой, и есть такая же вероятность того, что глубина просадки не превысит исторический максимум (или минимум - кому как нравится).
valera вне форума  
Старый 28.09.2013, 20:40   #76
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Поэтому тех инвесторов, которые приловчились чувствовать и вычислять тот момент, когда агрессивный ПАММ выходит из просадки и умело в этот период добавляют свои инвестиции на счет, а после этого еще и прибыль снимают, можно уже смело называть профессионалами. Только опытным инвесторам такое под силу.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 00:19   #77
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому тех инвесторов, которые приловчились чувствовать и вычислять тот момент, когда агрессивный ПАММ выходит из просадки и умело в этот период добавляют свои инвестиции на счет, а после этого еще и прибыль снимают, можно уже смело называть профессионалами. Только опытным инвесторам такое под силу.
На самом деле таких инвесторов единицы, если Вы поищите в интернете, то убедитесь. Я ещё не встречал ни одного блога инвесторов, кто таким образом зарабатывал. У Вас постоянно будут ситуации ещё больших просадок и наоборот резких плюсов, а спустя допустим 6 месяцев Вы проанализируете и поймете что это не инвестирование а лотерея, сравнимая с хайпами там тоже из 10 хайпов на 4,5 успеете заработать.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2013, 07:59   #78
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле таких инвесторов единицы, если Вы поищите в интернете, то убедитесь. Я ещё не встречал ни одного блога инвесторов, кто таким образом зарабатывал. У Вас постоянно будут ситуации ещё больших просадок и наоборот резких плюсов, а спустя допустим 6 месяцев Вы проанализируете и поймете что это не инвестирование а лотерея, сравнимая с хайпами там тоже из 10 хайпов на 4,5 успеете заработать.

А я бы вот сказал что это не инвесторов таких мало, а мало управляющих трейдеров которые умеют так торговать и выходить из этих просадок путем продолжения своей обычной торговле, следования системе. Большинство же усредняется, повышают объемы, вот в итоге и результаты...
martinish вне форума  
Старый 29.09.2013, 08:14   #79
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И заметте эти инвестора как правило знаю чем рискуют и никогда не будут инвестировать на просадке большую часть своего капитала или даже весь. Как правило на вход на просадке вкладывается только не значительная часть капитала, которая может приумножиться и этого инвестору будет достаточно, не нужно стремиться быстро обогатиться, просадка управляющего может с вами сыграть злую шутку.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2013, 11:36   #80
vikvin
Мастер

Цитата:
Действительно нужно быть достаточно опытным трейдером, чтобы уловить момент, когда управляющий агрессивного счета начнет выходить из просадки и в этот момент инвестировать. Риск мне кажется в этот момент наибольший. Ведь у него уже есть просадка, а значит риск имеется. А ваши вложения навряд ли будут значительными, чтобы покрыть часть просадки и еще получить прибыль.
vikvin вне форума