![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент у Пантеона и так плюсов очень много, мало что можно добавить. Но и вправду, соглашусь с постом выше, что было бы неплохо ввести возможности по выводу средств при вложениях в самые короткие периоды. А в остальном и так все отлично, особенно порадовала меня возможность составления портфелей, да еще и не только самостоятельно, а с помощью экспертов.
В остальном отношении счета на Пантеоне и так одни из самых разносторонне развитых. |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, ключевое преимущество "Пантеона", - это тщательная проработка проектов, которые внедряются для инвесторов. Исключение составляют только инвестиции в искусство, хотя не исключаю, что проект интересный, просто его не довели должным образом в массы. Поэтому "Пантеону" не стоит распыляться. Будет гораздо лучше, если будут дорабатываться имеющиеся инструменты. Огромное поле для доработок - это ПАММ 2.0 и фонды. Надо сделать эти инструменты более гибкими, развить функцию страхования и позволить инвесторам самостоятельно регулировать риски и прибыль.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Здесь каждый желающий может зарабатывать, одни доверяют фондам, другим нравятся индексы, третие отдают перевагу инвестированием в исскуство.Очень много проектов, всевозможных страховок и наличие страховой компании говорят о том, что компания не стоит на месте, а становится все лучше и лучше, что в свою очередь привлекает новых клиентов
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
А мне кажется, что далеко не все инвестиционные инструменты, которые внедряют брокеры, являются нормально проработанными и завершенными. Некоторые брокеры в рекламных целях увеличивают количество инвестиционных инструментов. Поэтому я считаю Пантеон одной из серьезных площадок.
|
![]() |