Конкурс "Лучшая ПАММ система", обсуждение - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 12:58   #71
AndreyVeyder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент у Пантеона и так плюсов очень много, мало что можно добавить. Но и вправду, соглашусь с постом выше, что было бы неплохо ввести возможности по выводу средств при вложениях в самые короткие периоды. А в остальном и так все отлично, особенно порадовала меня возможность составления портфелей, да еще и не только самостоятельно, а с помощью экспертов.

В остальном отношении счета на Пантеоне и так одни из самых разносторонне развитых.
AndreyVeyder вне форума  
Старый 31.05.2014, 15:21   #72
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если инвестор к примеру выбирает консервативный фонд, то его средства автоматически распределяются между всеми управляющими которые в него входят. Тогда часть средств будет в Пантеоне, а другая в ФХ Тренде хотя в таком случае инвестируется только в один сервис. Вот в этом и их особенность памм системы.
Как раз эта особенность позволяет инвесторам фондов чаще всего быть с прибылью. Потому что прибыль одних управляющих перекроет просадку других трейдеров, и в итоге получится хотя бы маленький процент прибыли. Тогда как инвестируя в обычный ПАММ, такого перекрытия не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:39   #73
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Безусловно. То есть в принципе то, что Пантеон предлагает фонды и индексы - это неплохо, но лишь для той категории инвесторов которые очень пассивно относятся к своим средствам и не заинтересованы в получении по-настоящему стоящего дохода с них ) Если вы заинтересованы в том, чтобы ваш капитал за год как минимум удваивался - только динамичное инвестирование с частой сменой ПАММов и доливками, вводами-выводами поможет вам достичь желаемого результата,
Возможно и так,но я все же именно в ПАММ-фонде консервативном увидел для себя тот плюс,которого нет нигде,а именно ограничение убытка.По мне проще за активами в виде валютных пар следить,чем за ПАММами,все равно никому больше чем себе не доверяю,и брокерам в том числе.Для меня это какая-то очень специфическая деятельность,т.е. как можно вообще определить потенциал трейдера,потенциал акции мне кажется проще определить.
maribor вне форума  
Старый 27.07.2014, 00:20   #74
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Возможно и так,но я все же именно в ПАММ-фонде консервативном увидел для себя тот плюс,которого нет нигде,а именно ограничение убытка.По мне проще за активами в виде валютных пар следить,чем за ПАММами,все равно никому больше чем себе не доверяю,и брокерам в том числе.Для меня это какая-то очень специфическая деятельность,т.е. как можно вообще определить потенциал трейдера,потенциал акции мне кажется проще определить.
Стоит заметить что страховка как минимум части, кроме консервативного есть и стабильном и в ПАММ 2.0 , причем некоторые памм 2.0 дают существенно более высокую доходность чем выше названный фонд сохраняя однако и большие риски ,так что можно сказать что клиенты выбирающие какие либо из этих продуктов ориентируются в первую очередь т Приемлемым для них соотношением доходности и возможных рисков.
Wingo вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:25   #75
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Стоит заметить что страховка как минимум части, кроме консервативного есть и стабильном и в ПАММ 2.0 , причем некоторые памм 2.0 дают существенно более высокую доходность чем выше названный фонд сохраняя однако и большие риски ,так что можно сказать что клиенты выбирающие какие либо из этих продуктов ориентируются в первую очередь т Приемлемым для них соотношением доходности и возможных рисков.
Ну а как же ещё выбирают-то?Это если есть рефовод или просит инвестор совета,где он доверяется на полное усмотрение постороннего человека,как тому будет казаться лучше.А если сам за себя-то конечно,выбирает,что ему лучше-маленький риск и прибыль небольшая,или риск большой,но и вероятность получить деньги хорошие.
nikaVika вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:41   #76
IRON55
Мастер

На мой взгляд, ключевое преимущество "Пантеона", - это тщательная проработка проектов, которые внедряются для инвесторов. Исключение составляют только инвестиции в искусство, хотя не исключаю, что проект интересный, просто его не довели должным образом в массы. Поэтому "Пантеону" не стоит распыляться. Будет гораздо лучше, если будут дорабатываться имеющиеся инструменты. Огромное поле для доработок - это ПАММ 2.0 и фонды. Надо сделать эти инструменты более гибкими, развить функцию страхования и позволить инвесторам самостоятельно регулировать риски и прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:13   #77
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Здесь Вы сами себе противоречите. Вы доверяете фондам (пусть даже только консервативному), хотя ограничение по убытном гарантируется исключительно брокером, а потом заявляете, что никому не доверяете, "и брокерам в том числе". Как это понимать? Кроме того, если Вы отрицаете возможность определить потенциал трейдера, и как следствие, возможность прогнозирования прибыльности счёта - что Вы в ПАММ-инвестировании вообще делаете?
valera вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:25   #78
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, ключевое преимущество "Пантеона", - это тщательная проработка проектов, которые внедряются для инвесторов. Исключение составляют только инвестиции в искусство, хотя не исключаю, что проект интересный, просто его не довели должным образом в массы. Поэтому "Пантеону" не стоит распыляться. Будет гораздо лучше, если будут дорабатываться имеющиеся инструменты. Огромное поле для доработок - это ПАММ 2.0 и фонды. Надо сделать эти инструменты более гибкими, развить функцию страхования и позволить инвесторам самостоятельно регулировать риски и прибыль.
По сути,всю работу делает управляющий.Инвестор только даёт деньги.и если ещё он будет диктовать свои условия-что хочу рисков 0%,а прибыль-200%,давай,торгуй так-то пусть сам тогда идёт в трейдерыОчень хорошо,что есть хоть что-то со страховкой,поэтому Пантеон устроит любого-кому-то фонды,кому-то отдельные счета.Заработок на картинах тоже несколько ленивый-всё собрано уже,отобрано.бери,выбирай.П ритом,что людям,хорошо разбирающимся в искусстве,здесь будет проще зарабатывать,чем на тех же валютных парах.Пантеон развивается,а всё это говорит о том,что кидаловом становиться ей смысла нет.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:58   #79
Ксюшка
Мастер

Здесь каждый желающий может зарабатывать, одни доверяют фондам, другим нравятся индексы, третие отдают перевагу инвестированием в исскуство.Очень много проектов, всевозможных страховок и наличие страховой компании говорят о том, что компания не стоит на месте, а становится все лучше и лучше, что в свою очередь привлекает новых клиентов
Ксюшка вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:04   #80
Niagara
Мастер

А мне кажется, что далеко не все инвестиционные инструменты, которые внедряют брокеры, являются нормально проработанными и завершенными. Некоторые брокеры в рекламных целях увеличивают количество инвестиционных инструментов. Поэтому я считаю Пантеон одной из серьезных площадок.
Niagara вне форума