![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прогноз на торговую неделю
На месячном графе движение цены выглядит как лох-несское чудовище ))) Недаром в пятницу пара вытворила под занавес рынка стопо-поедающие двигуны. Я рассчитывала работу по паре как в коридоре. Сейчас появляется ощущение, что мы все-таки впадем в отрицательный тренд. По месячному ТФ цель - 0.9040 Сейчас надо доработать волну вверх на Н4 и можно пойтить вниза. От 0.9434 - смело можно вставать в продажи. Если ничто не изменится на момент достижения цены этого уровня... То там образуется прямо-таки фигура голова-плечи (см скрин) [attachment=56881:А_дол.png] |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец пошел с открытия в рост. Встать по движению с текущих как то не охота. А вот где может начаться откат, можно попробовать высчитать. У меня получается серьезное сопротивление 0.9460, там же цену встретит и мувинг на дневном ТФ, там же и уровень 38.2 % отката по фибо (все на той же дневке). Так что продажи от 0.9460 обоснованы и вполне вероятно окажутся профитными
[attachment=57044:австралиец 18 11.png] |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Только только вчера отметил хороший рост и бычий настрой по паре, так она, блин, немедленно упала, не дойдя до моих уровней, откуда я планировал продавать. А вот сегодня вроде бы можно и покупки поискать. У меня получается неплохой уровень для открытия длинной позиции 0.9347. Это у нас и первая поддержка внутри дня, да и мувинг на Н4 думаю, сдержит цену от дальнейшего падения. Вот такая мыслишка есть...
[attachment=57471:австралиец 19 11.png] |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
20 ноября
0.9280 - низ. к которому мы стремимся... И к которому явно придем. Вниз мы пойдем, так скажем, не охотно. Поскольку это - уже третья волна. Финальная. И уже есть желание перестраиваться на покупки. Как не крути - 0.9331 - землю копытом роем - туда желаем прийти. И дальше идут непонятки... Хотя, на мой взгляд, в своей богатейшей коллекции графов нашла-таки тот, который все объясняет ))) Бычья дивергенция на второй волне на М20. Сейчас должны добить третью - вспомогательную - волнушечку, и путь вверх - будет открыт. Но - это все уже будет. скорее всего, завтра. Ориентировка на 0.9331! |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
21 ноября
Пара в отрицательном тренде. Летит вниз. К 0.9230. Волны: третья волна на дневном графе пытается образовать бычий дивер. Диапазон: 0.9228-0.9340 Очень интересный уровень 0.9227, однако! Исторически в апреле этого года от него образовывались две вершины, с которых начинались хорошие продажи. Сейчас мы к нему подходим сверху. Но подходим с уже несколько разворотным настроением. Думаю, от него будет точно не плохая покупка на гарантированные 30 пипсов. Отложенный ордер на покупку вход 0.9228 СЛ - 0.9203 ТП - 0.9258 [attachment=58401:А_Дол.png] |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ох уж этот "тихоокеанский мажор". Совсем на дно залечь хочет и никак этого дна найти не может. Евра с фунтом, те все вершинки лепют... Так вот ближайшая преграда на пути этого снижения может оказаться на уровне 0.9094. Там у меня сходятся и 76.4 % откат по фибоуровням (на дневке) и трендовая на Н4. Может и пойдут если не на разворот, то хотябы на коррекцию....
[attachment=58734:австралиец 22 11.png] |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итак: в воскресенье общее направление было определено следующее….
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:11 Что у нас на дневке у австралийца? Получается 50% откат по фибоуровням сдержал падение цены и пара вроде как начала восхождение. Ближайшее серьезное препятствие на пути роста - дневной мувинг (в районе 0.9470). При его пробое рост пойдет шустрее и вполне возможно обновление локального максимума 0.9757. Дошли только до 0.9447….. Теперь о торгах внутри дня. 18.11. Австралиец пошел с открытия в рост. Встать по движению с текущих как то не охота. А вот где может начаться откат, можно попробовать высчитать. У меня получается серьезное сопротивление 0.9460, там же цену встретит и мувинг на дневном ТФ, там же и уровень 38.2 % отката по фибо (все на той же дневке). Так что продажи от 0.9460 обоснованы и вполне вероятно окажутся профитными Высот для продаж не дали. Вне рынка. 19.11 Только только вчера отметил хороший рост и бычий настрой по паре, так она, блин, немедленно упала, не дойдя до моих уровней, откуда я планировал продавать. А вот сегодня вроде бы можно и покупки поискать. У меня получается неплохой уровень для открытия длинной позиции 0.9347. Это у нас и первая поддержка внутри дня, да и мувинг на Н4 думаю, сдержит цену от дальнейшего падения. Вот такая мыслишка есть... Указанных уровней не дали. Вне рынка. 20.11. Планов и торгов не было. 21.11 Планов и торгов не было 22.11 Ох уж этот "тихоокеанский мажор". Совсем на дно залечь хочет и никак этого дна найти не может. Евра с фунтом, те все вершинки лепют... Так вот ближайшая преграда на пути этого снижения может оказаться на уровне 0.9094. Там у меня сходятся и 76.4 % откат по фибоуровням (на дневке) и трендовая на Н4. Может и пойдут если не на разворот, то хотябы на коррекцию.... Уровня для открытия позиции не было. Вне рынка. |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 ноября
Сработало и завершилось два отложенных доллара. В начале недели, 18 ноября, пошла в ход продажа от 0.9403. Не прошло и пол-года, всего через два дня, она закрылась по тейк-профиту на 0.9343. Итог этой сделки - плюс 40 пипсов. Очень хорошо помню вторую свою сделку ) Я была уверена, что не смотря на отрицательный тренд, мы все-таки оттолкнемся от сильной поддержки на недельном графе. Ладно хоть ума хватило поставить не слишком раззорительный стоп-лосс. Итак, продажа от 0.9228 21-го ноября длилась всего одну минуту (рекорд в моих сделках))))) и искрометно закрылась по стоп-лоссу на 0.9203. Итог - минус 25 пипсов. Общий итог - плюс 15 пипсов. [attachment=58970:А_Дол.png] |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По австралийцу вот такие мысли глядя на дневной ТФ. Получается, что пара закрепилась ниже уровня 61.8 отката на дневном ТФ. Теперь, скорее всего, будет тест следующего уровня 76.4. А это у нас 0.9094 (кст. этот уровень часто вспоминают и другие авторы постов) и только от него возможен рост. И то, австралиец может подумать, что он мажор, вернее вспомнить, и за компанию с евровалютами (снижение которых я жду на следующей неделе), снизиться против бакса еще ниже...Так что осторожней.
[attachment=59008:австралиец дневка.png] |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 ноября
Ходят слухи в трейдерской среде, что банк Австралии встал на страже роста своей валюты. И якобы она теперь должна только падать, падать... Гм. Потому что по технике падение да - еще слегка идет, но лишь для того, чтобы подтвердить бычий дивер. Пока стоит отрицательный тренд. И впрямь выгодны продажи: От 0.9140-0.9160 - прямо прямой ход к 0.9027-0.8973. И ВСЕ!!!!!!!!!! Я бы - остановилась в продажах, чтобы мне ни говорили про банк Австралии. Там вот-вот такой бычий дивер и на М240, и на Н1. Он не может не дать ход вверх [attachment=59997:австр.png] |
![]() |