ПАММ индексы - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 19:11   #71
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
да конечно инвестируют.как и Гоша Куценко в форекс тренд)Результат думаю печальный будет.как то раз сам хотел инвестиривать в памм-счет парня управляющего трейдера отслежевал пол года и копил денежку что бы вложиться в него.наконец то пройшло время парнишка пол года работал успешно и доходность хорошая .я думаю все завтра переведу ему крупную суму что б зарабатывал мне))Захожу на его профиль а денежку зачислить уже нельзя так как он слилься.Бог меня тогда уберег.одним словом мутное это дело памм счета.уж лучше ДУ или ПИФФи

Кстате в пантеоне кто уже вкладывал инвестиции в их памм счета.там есть эти памм индексы?Дайте пожалуста побольше информации на их счет кто самый лучший управляющей компании .подписуються ли какие-то договора с компанией и на какой строк .как производиться вывод средств?кто реально работал уже с ними.буду благодарен за любую предоставленую информацию а то в форекс -тренд и альпары увы все знают как с этим обстоют дела))
Ну тут вам просто повезло На счет Пантеона так можно просто зайти на сайт компании - да у них есть и ПАМм-индексы. которые показывают средний процент доходности группы ПАММ счётов. счета в индексах формируются самим брокером. Чтоб открыть ПАММ нужно только зарегистрироваться в Пантеоне и открыть счет. На счет договором ничего не слышала, но Пантеон сам поддерживает ликвидность индекса ПАММов.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 09:39   #72
romanti555
Мастер

Я постоянно слежу за памм индексами от пантеон финанс и нахожу для себя , что это просто шедовральное нововведение в плане инвестиций , теперь инвестору не нужно постоянно самому себе подбирать портфели из памм счетов и по отдельности влаживаться в каждого из них , а достаточно купить уже готовый индекс , а это намного проще и быстрее .
romanti555 вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:17   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я постоянно слежу за памм индексами от пантеон финанс и нахожу для себя , что это просто шедовральное нововведение в плане инвестиций , теперь инвестору не нужно постоянно самому себе подбирать портфели из памм счетов и по отдельности влаживаться в каждого из них , а достаточно купить уже готовый индекс , а это намного проще и быстрее .
Сама недавно для себя открыла подобный метод инвестирования. Очень удобная диверсификация рисков, вроде бы вкладываешь не в одного тредера а в нескольких, причем сумма вложений гораздо меньше чем вкладывать в каждого по отдельности, что удобно. т.к самые рейтинговые управляющие требуют достаточно крупные суммы инвестиций.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:21   #74
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама недавно для себя открыла подобный метод инвестирования. Очень удобная диверсификация рисков, вроде бы вкладываешь не в одного тредера а в нескольких, причем сумма вложений гораздо меньше чем вкладывать в каждого по отдельности, что удобно. т.к самые рейтинговые управляющие требуют достаточно крупные суммы инвестиций.
Конечно удобно , только вот прибыльность у таких памм индексов несколько маловата , ну что это за 4 процента в месяц . Да внешне это очень стабильная торговля , но тем не менее , хотелось бы как минимум до 20 процентов в месяц , тогда явно всем нам веселее будет инвестировать во все эти памм индексы .
dimka777 вне форума  
Старый 19.05.2013, 12:12   #75
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Конечно удобно , только вот прибыльность у таких памм индексов несколько маловата , ну что это за 4 процента в месяц . Да внешне это очень стабильная торговля , но тем не менее , хотелось бы как минимум до 20 процентов в месяц , тогда явно всем нам веселее будет инвестировать во все эти памм индексы .

Думаю вы понимаете что 20% в месяц (значит трейдер должен делать 40% прибыли в месяц) это конечно весело, но неоправданно рисковано. В индексах можно получить прибыль и побольше нежели 4% в месяц. Обратите внимание на индексы агрессив, баланс2 или призовой - там можно и до 10% в неделю заработать. Главное знать когда открывать и закрывать ордер.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2013, 05:55   #76
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю вы понимаете что 20% в месяц (значит трейдер должен делать 40% прибыли в месяц) это конечно весело, но неоправданно рисковано. В индексах можно получить прибыль и побольше нежели 4% в месяц. Обратите внимание на индексы агрессив, баланс2 или призовой - там можно и до 10% в неделю заработать. Главное знать когда открывать и закрывать ордер.
Поделитесь секретом как знать "когда закрыть ордер?" Тем более, что насколько я понял закрытие происходит только на выходных. Был ли у вас индекс, который таки не вышел из минусовой зоны, а вы его закрыли? Со сколькими индексами сразу вы работаете?
ivis вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:16   #77
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Поделитесь секретом как знать "когда закрыть ордер?" Тем более, что насколько я понял закрытие происходит только на выходных. Был ли у вас индекс, который таки не вышел из минусовой зоны, а вы его закрыли? Со сколькими индексами сразу вы работаете?
По поводу закрытия ордера никакого секрета нет, так как закрыть его можно только на выходных. Что качается открытия - вот где нужно думать какой индекс купить, когда и в каком количистве. Есть много критериев выбора - например как показывает моя практика очень редко индексы после минусовой недели приносят убыток.

Бывало что закрывал индексы которые оставались в минусе - ничего страшного. Работаю по разному, но предпочитаю использовать не менее 2-3 индексов.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:59   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да в основном около 4%, но бывает и больше, я видела что максимально за неделю Памм-индекс Platinum давал +3.57%. Конечно бывает и небольшой минус, но тем не менее для первого опыта инвестирования эта услуга очень удобна, тем более для вас специально отобраны лучшие ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2013, 07:44   #79
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я хоть сам и агрессивничаю у себя на счете, понимаю, что 4% в месяц, но стабильно - это здорово. Ведь банки не дадут вам 50% годовых, да еще и в валюте. Другое дело, что где взять капитал для того, чтобы хватало на жизнь, а не только на мороженное..Как вариант - из своих агрессивных сделок перекидывать прибыль в консервативную торговлю, можно и на индексах.
ivis вне форума  
Старый 21.05.2013, 08:45   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Конечно 20% очень сложно получить даже в ручной торговле, а если вы хотите быть уверены в своих средствах, то лучше уж вложить в ПАММ индекс где и риски распределены и видно что трейдеры достаточно стабильно торгуют и нет опасности для ваших средств. Кстати я бы еще сказала, что чем больше управляющих в ПАММ-индексе,тем лучше, поскольку тогда управляющие друг друга страхуют и все равно по истечению торгового периода выходят на плюс.
Гера вне форума