![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы говорите долго надо работать, что бы получить нормальный депо?! А куда вы спешите? Если уже работаете на рынке и с прибылью, то нету смысла! Например я работаю на своем счету, пока обучаю людей 1-2 человека открываю на их имена счета, когда я им отдаю счета - это обычно уже 700 счет, они потихоньку начинают торговать и зарабатывать хоть какую-то мелочь и создавать уже свой торговый счет! Потому что нельзя после демо сразу вкидывать 20 к, психологически не получится торговать, может только у едениц, а потихоньку все будет акей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Интересующийся
|
![]()
Я помню у них в инвесторской программе участвовал, не знаю есть ли сейчас, дали 100 баксов. Можно торговать но плечо на этом счете маленькое, пятое если не ошибаюсь. Ну хотя бы 1 : 20 дали бы что ли. Поэтому поторговал и ушел к другому брокеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И я участвовал,когда то,а вот опять решил поэкспериментировать заново, перешел по ссылке ввел промо код получил 200 долларов,наторговал уже 8 долляров.Но в условиях написано,что и 1 доллара достаточно.Начал подавать заявку на переход.Начали писать,что только 29 центов отработал и еще 70 нужно.Короче ничерта не понял, сегодня буду писать в техподдержку,что за приколы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, не знаю, я как-то таких проблем не замечал! Потом отпишите, что они сказали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ответа еще не получил.но вот сегодня наторговал чуть больше 10 долларов и уже, подал заяву заново.Все прошло, теперь только жду когда зачислят 500 долларов, для торговли на втором этапе.Надеюсь никаких проблем не будет.Кстати условия те что были 6 месяцев назад и сейчас отличаются.Уже не нужно на втором этапе торговать до 180 долларов вроде было,теперь 50 всего лишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Да условия изменились. Во-первых они сделали кредитное плечо не 1:5 как было раьше, а 1:50, следовательно можно большим лотом торговать! Во вторых да надо заработать только 50 уе, но они сделали, что максимальтно ты получишь только 10% и максимум 5$, т.е. даже если ты заработаешь 500, тебе все равно дадут только 5 )). И они убрали все условия к сделкам, т.е. можно вообще одной сделкой наторговать 50 и переходить на следующий этап! Как бы вроде и лучше сделали! Кстати говорил с одной девушкой знакомой она 12 апреля перешла на 3 этап, сказала все без проблем сразу все зачислили (700) и перевели прибыль без проблем! Вроде бы нормальный брокер, если ищет нормальных трейдеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, если нормально торгуешь и нет собственных денег, то это на мой взгляд сомое лучшее предложение. Если дойти до 20000, то зарабатывая с них 2000-3000 и получать 50 процентов, думаю не плохо?! Единственное, что по времени это минимум затянется на 2 года! На днях пообщаюсь со службой поддержки спрошу, если пройти 5 этапов, что у них за индивидуальные условия! Может там каких тыщ 50 -100 дадут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Да, то что они платят это факт. И я думаю им это очень выгодно найти настоящих трейдеров. Я думаю что первых пару этапов они на рынок вообще не выводят. А вот уже последнии, реально идут на рынок и прибыль они точно выплачивают, очень много людей и знакомых этому подтверждение. Разговаривал со службой поддержки. По итогам 5 этапа и после его прохождения, переход на индивидуальные условия, отдельно решается вопрос кредитного плеча и процента просадки по договоренности, а вот сумму они вносят на инвесторский счет от 50 000 до 100 000 по итогам 5 этапа - они рассматривают торговлю и решают сколько выделить средств на торговлю. После этого при положительной торговли можно увеличить сумму связавшись с тех. поддержкой. Как-то так они мне объяснили...
Попробую паральельно со своим счетом поторговать и тут, надо дайти до индивидуалки... |
![]() |
![]() |