Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 17:30   #71
Paul
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hamedoreja Посмотреть сообщение
Естественно не полагаюсь только на форекс, и сомневаюсь, что такое случится. Да, при большом депозите спокойней чувствовать себя буду, но и в то же время буду искать куда вложить, в что-то более стабильное.

Соблюдая манименеджмент на форексе можно не переживать о потере депозита. Другие пути заработка всегда хороши, но я отдал бы в будущем предпочтение только форексу. Особо стабильных инвестиций для себя я не вижу пока что, ну а в будущем как получится.
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 18:28   #72
Real
Мастер

Зависит от времени, потраченному на обучение Форексу и размера депо - если доход стабильный, можно какое-то время кормиться с него. А потом при повышенном заработке вкладывать ещё в альтернативные направления.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:04   #73
LiderOne
Новичок

считаю полагаться только на Форекс - это рискованно, надо иметь как написано в предложенных ответах "финансовую подушку безопасности"... рынок вещь непредсказуемая, иногда она может сбить с ног даже самого отличнейшего трейдера.. и что тогда? ходить побираться или в спешке искать работу,чтобы выжить? вообще по жизни всегда должен быть запасной вариант, только так можно хоть немного быть спокойней за свое будущее...
LiderOne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:42   #74
Real
Мастер

Запасной вариант вещь хорошая. Но где его найти в наших странах, чтобы приблизительно давал такой же заработок как на Форекс? Снова на 200 долларов куда-то идти?
Старый 17.07.2012, 19:49   #75
Paul
Любитель

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Запасной вариант вещь хорошая. Но где его найти в наших странах, чтобы приблизительно давал такой же заработок как на Форекс? Снова на 200 долларов куда-то идти?

Для Украины 200 долларов это ещё хорошая зарплата если работа не забирает слишком много времени, а то часто платят не больше 150 долларов, только после такой работы не то что форексом не хватает сил заниматься, а и вообще жить не хочется По 14 часов в сутки работать, та какой человек столько выдержит ? Даже с выходными... не ценят у нас труд, очень трудно устроится на нормальную работу, туда как правило через "своих" попадают... мам, пап, бабушек, дедушек, тетушек, дяденек и т.д. Так что лучше развивать себя в области валютной биржи и если сильно хотеть и стараться, то в дальнейшем можно стабильно неплохо зарабатывать.
Старый 17.07.2012, 19:50   #76
Hamedoreja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Соблюдая манименеджмент на форексе можно не переживать о потере депозита. Другие пути заработка всегда хороши, но я отдал бы в будущем предпочтение только форексу. Особо стабильных инвестиций для себя я не вижу пока что, ну а в будущем как получится.

Манименеджмент, это правильно. Но кроме того, чтоб депозит сохранить, нужно еще и зарабатывать. И когда стоп лосс заберет весь месячный профит, а не дай Бог еще и череда неудач и нужно отдохнуть, восстановиться. Что будем кушать? Потому нужно думать, как мы будем жить в такие моменты.
Hamedoreja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:53   #77
Paul
Любитель

Цитата:
Манименеджмент, это правильно. Но кроме того, чтоб депозит сохранить, нужно еще и зарабатывать. И когда стоп лосс заберет весь месячный профит, а не дай Бог еще и череда неудач и нужно отдохнуть, восстановиться. Что будем кушать? Потому нужно думать, как мы будем жить в такие моменты.

Для "черной полосы" я стараюсь откладывать деньги. Я прекрасно понимаю, что всегда зарабатывать не получится так что для тех, кто занимается форексом как основным видом заработка копилку на черный день на всякий случай нужно иметь.

p.sю: можно иметь какой-то счет и абсолютно никогда его не трогать, только в особых случаях
Старый 17.07.2012, 19:54   #78
Hamedoreja
Новичок

Цитата:

Если будет доход с форекса, то в такие моменты нужно не успокаиваться и радоваться, а думать куда вложить дальше. Не сломя голову лишь бы всунуть, естественно, но когда есть деньги, то и легче что-то еще придумать, для обеспечения дальнейшего будущего.
Hamedoreja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:09   #79
Real
Мастер

Цитата:
Если будет доход с форекса, то в такие моменты нужно не успокаиваться и радоваться, а думать куда вложить дальше. Не сломя голову лишь бы всунуть, естественно, но когда есть деньги, то и легче что-то еще придумать, для обеспечения дальнейшего будущего.

Да я писал об этом - как только чуток "лишнее" появится, можно подыскивать достойную альтернативу Форексу - в сети достаточно проектов, правда, большинство развод. Но можно что-то нарыть. Бизнес сейчас в ИНтернет понемногу переходит.

Старый 17.07.2012, 20:53   #80
Abram
Новичок

Цитата:
Да я писал об этом - как только чуток "лишнее" появится, можно подыскивать достойную альтернативу Форексу - в сети достаточно проектов, правда, большинство развод. Но можно что-то нарыть. Бизнес сейчас в ИНтернет понемногу переходит.

Ну ваши лишние 300-1000 долларов в нормальный бизнес не нужны, а то что предлагается , вы правильно описали - развод, так зачем зарабатывать на форексе, чтоб потом терять во всякой ерунде?
Abram вне форума   Ответить с цитированием
Ответ