![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Соблюдая манименеджмент на форексе можно не переживать о потере депозита. Другие пути заработка всегда хороши, но я отдал бы в будущем предпочтение только форексу. Особо стабильных инвестиций для себя я не вижу пока что, ну а в будущем как получится. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Зависит от времени, потраченному на обучение Форексу и размера депо - если доход стабильный, можно какое-то время кормиться с него. А потом при повышенном заработке вкладывать ещё в альтернативные направления.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
считаю полагаться только на Форекс - это рискованно, надо иметь как написано в предложенных ответах "финансовую подушку безопасности"... рынок вещь непредсказуемая, иногда она может сбить с ног даже самого отличнейшего трейдера.. и что тогда? ходить побираться или в спешке искать работу,чтобы выжить? вообще по жизни всегда должен быть запасной вариант, только так можно хоть немного быть спокойней за свое будущее...
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Запасной вариант вещь хорошая. Но где его найти в наших странах, чтобы приблизительно давал такой же заработок как на Форекс? Снова на 200 долларов куда-то идти?
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Для Украины 200 долларов это ещё хорошая зарплата если работа не забирает слишком много времени, а то часто платят не больше 150 долларов, только после такой работы не то что форексом не хватает сил заниматься, а и вообще жить не хочется |
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Манименеджмент, это правильно. Но кроме того, чтоб депозит сохранить, нужно еще и зарабатывать. |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Для "черной полосы" я стараюсь откладывать деньги. Я прекрасно понимаю, что всегда зарабатывать не получится так что для тех, кто занимается форексом как основным видом заработка копилку на черный день на всякий случай нужно иметь. p.sю: можно иметь какой-то счет и абсолютно никогда его не трогать, только в особых случаях |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если будет доход с форекса, то в такие моменты нужно не успокаиваться и радоваться, а думать куда вложить дальше. Не сломя голову лишь бы всунуть, естественно, но когда есть деньги, то и легче что-то еще придумать, для обеспечения дальнейшего будущего. |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да я писал об этом - как только чуток "лишнее" появится, можно подыскивать достойную альтернативу Форексу - в сети достаточно проектов, правда, большинство развод. Но можно что-то нарыть. Бизнес сейчас в ИНтернет понемногу переходит. |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну ваши лишние 300-1000 долларов в нормальный бизнес не нужны, а то что предлагается , вы правильно описали - развод, так зачем зарабатывать на форексе, чтоб потом терять во всякой ерунде? |
|
|
|
|