![]() |
|
![]() |
#71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да что тут думать, конкурс вроде уже давно создали, да и этапы тоже создавали долго. На конкурс потратили очень много времени, поэтому там всё продумано от корки до корки.
Жаль что участников мало. Это делает конкурс скучным. На первом этапе видно что сначала надо открыть демо-счёт на котором вам дадут 1500 долларов, после, на второй этап вам дадут 3000 долларов, потом смотрят как вы торгуют и дают вам счёт около 10к долларов до 100к. |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Думаю, скорее даже не думаю, а уверен на все 100%, что данная "Школа Управляющего", очень хорошая идея при этом качественно проработанная и продуманная до мельчайших подробностей поможет молодым игрокам понять основные и в тоже время необходимые для дальнейшей работы принципы ведения взаимоотношений и своей так сказать "политики" в компании Пантеон-Финанс. Кроме того этот конкурс возможность проявить себя тем, кто обладает оригинальными и в тоже время выигрышными качествами управления.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте я тут еще новенький! По этому еще ничего особо не пойму! Может кто-то мне расскажет что тут нужно делать? А то мне интересно очень! Всем хорошего проведения времени на сайте! С уважением Александр.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здравствуйте.В этой теме ведется обсуждение конкурса Школы Управляющего который проводит компания Пантеон Финанс.С правилами конкурса вы можете ознакомиться если перейдете по ссылке которая есть в первом сообщении этой темы.А если коротко сказать то вы должны правильно торговать и за это компания вам дает деньги на памм счет.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте вот например я прошла все четыре этапа каким образам я получу такую сумму? И есть ли у вас люди которые прошли поэтапно ваш курс?Хотелось бы знать нужно ли вносить какой ни будь депозит для начинания этого предприятия? По отзывам видно что ваша школа работает. И последнее можно ли учувствовать там дальше после окончания? Простите за множество вопросов.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
От вас никаких денег в этом конкурсе не требуется. После прохождения всей Школы управляющего вам уже не понадобится снова участвовать в конкурсе так как у вас будет свой Памм счет на сумму от 10000 до 100000 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Подскажите, а любой записавшийся кто не показал отрицательного результата получает эти бонусы на свой счёт или только какие то первые ограниченные места. Так же интересно узнать сколько именно челок сразу может принимать участие в такой школе и как часто проходят следующие классы, большое спасибо за объяснения. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Обратил внимание, что вас перевели на второй этап еще неделю назад, но вы не торгуете...вам еще не пополнили счет? Я вот сам сегодня написал письмо, на перевод на второй этап и думаю, пополнять в понедельник, что бы не терять время. Мне вот, что интересно на 3-4 этапе управляющий получает 25%....интересно после окончания школы, этот процент увеличат хотя бы до 50%. |
|
![]() |