Школа Управляющего - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 17:50   #71
dd_duck
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да что тут думать, конкурс вроде уже давно создали, да и этапы тоже создавали долго. На конкурс потратили очень много времени, поэтому там всё продумано от корки до корки.

Жаль что участников мало. Это делает конкурс скучным.

На первом этапе видно что сначала надо открыть демо-счёт на котором вам дадут 1500 долларов, после, на второй этап вам дадут 3000 долларов, потом смотрят как вы торгуют и дают вам счёт около 10к долларов до 100к.
dd_duck вне форума  
Старый 16.11.2013, 18:05   #72
Басурай
Новичок

Думаю, скорее даже не думаю, а уверен на все 100%, что данная "Школа Управляющего", очень хорошая идея при этом качественно проработанная и продуманная до мельчайших подробностей поможет молодым игрокам понять основные и в тоже время необходимые для дальнейшей работы принципы ведения взаимоотношений и своей так сказать "политики" в компании Пантеон-Финанс. Кроме того этот конкурс возможность проявить себя тем, кто обладает оригинальными и в тоже время выигрышными качествами управления.
Басурай вне форума  
Старый 18.11.2013, 08:20   #73
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dd_duck Посмотреть сообщение
Да что тут думать, конкурс вроде уже давно создали, да и этапы тоже создавали долго. На конкурс потратили очень много времени, поэтому там всё продумано от корки до корки.

Жаль что участников мало. Это делает конкурс скучным.

На первом этапе видно что сначала надо открыть демо-счёт на котором вам дадут 1500 долларов, после, на второй этап вам дадут 3000 долларов, потом смотрят как вы торгуют и дают вам счёт около 10к долларов до 100к.
Хочу вас немножко исправить,так как сам участвую в этом конкурсе,на первом этапе вы открываете демо счет для торговли,и если вы выполняете все условия первого этапа то на втором этапе вы открываете реальный счет а компания Пантеон финанс пополняет его на 1500 долларов.А пополнение на 3000 долларов происходит когда вы переходите на третий этап.
Andrey 554 вне форума  
Старый 20.11.2013, 21:59   #74
AleksandrUskov
Новичок

Здраствуйте я тут еще новенький! По этому еще ничего особо не пойму! Может кто-то мне расскажет что тут нужно делать? А то мне интересно очень! Всем хорошего проведения времени на сайте! С уважением Александр.
AleksandrUskov вне форума  
Старый 23.11.2013, 07:15   #75
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleksandrUskov Посмотреть сообщение
Здраствуйте я тут еще новенький! По этому еще ничего особо не пойму! Может кто-то мне расскажет что тут нужно делать? А то мне интересно очень! Всем хорошего проведения времени на сайте! С уважением Александр.
Здравствуйте.В этой теме ведется обсуждение конкурса Школы Управляющего который проводит компания Пантеон Финанс.С правилами конкурса вы можете ознакомиться если перейдете по ссылке которая есть в первом сообщении этой темы.А если коротко сказать то вы должны правильно торговать и за это компания вам дает деньги на памм счет.
Andrey 554 вне форума  
Старый 23.11.2013, 09:32   #76
LyudaGu
Новичок

Здравствуйте вот например я прошла все четыре этапа каким образам я получу такую сумму? И есть ли у вас люди которые прошли поэтапно ваш курс?Хотелось бы знать нужно ли вносить какой ни будь депозит для начинания этого предприятия? По отзывам видно что ваша школа работает. И последнее можно ли учувствовать там дальше после окончания? Простите за множество вопросов.
LyudaGu вне форума  
Старый 23.11.2013, 13:50   #77
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LyudaGu Посмотреть сообщение
Здравствуйте вот например я прошла все четыре этапа каким образам я получу такую сумму? И есть ли у вас люди которые прошли поэтапно ваш курс?Хотелось бы знать нужно ли вносить какой ни будь депозит для начинания этого предприятия? По отзывам видно что ваша школа работает. И последнее можно ли учувствовать там дальше после окончания? Простите за множество вопросов.
Вопросов действительно не мало,но постараюсь ответить коротко и понятно.Значит при прохождении первого этапа компания Пантеон финанс пополняет ваш счет на сумму 1500 долларов,при прохождении второго этапа вы получите 3000,при прохождении третего этапа вам дадут 10000 долларов.И после прохождения 4 этапа вам компания открывает Памм счет,сумма счета будет зависеть как вы проходили все этапы.

От вас никаких денег в этом конкурсе не требуется.

После прохождения всей Школы управляющего вам уже не понадобится снова участвовать в конкурсе так как у вас будет свой Памм счет на сумму от 10000 до 100000 долларов.
Andrey 554 вне форума  
Старый 23.11.2013, 14:32   #78
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Вопросов действительно не мало,но постараюсь ответить коротко и понятно.Значит при прохождении первого этапа компания Пантеон финанс пополняет ваш счет на сумму 1500 долларов,при прохождении второго этапа вы получите 3000,при прохождении третего этапа вам дадут 10000 долларов.И после прохождения 4 этапа вам компания открывает Памм счет,сумма счета будет зависеть как вы проходили все этапы.

От вас никаких денег в этом конкурсе не требуется.

После прохождения всей Школы управляющего вам уже не понадобится снова участвовать в конкурсе так как у вас будет свой Памм счет на сумму от 10000 до 100000 долларов.

Подскажите, а любой записавшийся кто не показал отрицательного результата получает эти бонусы на свой счёт или только какие то первые ограниченные места. Так же интересно узнать сколько именно челок сразу может принимать участие в такой школе и как часто проходят следующие классы, большое спасибо за объяснения.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2013, 15:25   #79
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Подскажите, а любой записавшийся кто не показал отрицательного результата получает эти бонусы на свой счёт или только какие то первые ограниченные места. Так же интересно узнать сколько именно челок сразу может принимать участие в такой школе и как часто проходят следующие классы, большое спасибо за объяснения.
Количество людей которые могут одновременно участвовать в конкурсе не ограничено.Начать свою торговлю могут все кто по шаблону создал тему в соотвественном для этого разделе.Есть нюансы на втором этапе,пополнение торгового счета компанией Пантеон финанс происходит только по понедельникам каждой недели.
Andrey 554 вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:13   #80
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Количество людей которые могут одновременно участвовать в конкурсе не ограничено.Начать свою торговлю могут все кто по шаблону создал тему в соотвественном для этого разделе.Есть нюансы на втором этапе,пополнение торгового счета компанией Пантеон финанс происходит только по понедельникам каждой недели.

Обратил внимание, что вас перевели на второй этап еще неделю назад, но вы не торгуете...вам еще не пополнили счет? Я вот сам сегодня написал письмо, на перевод на второй этап и думаю, пополнять в понедельник, что бы не терять время. Мне вот, что интересно на 3-4 этапе управляющий получает 25%....интересно после окончания школы, этот процент увеличат хотя бы до 50%.
Pochtarenko вне форума