![]() |
|
![]() |
#71 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Награды за 1 место -17.5 долларов, за второе место 12.5 долларов, за 3 место - 10 долларов, за 4 и 5 место по 5 долларов
Администрация может переводить призы согласно турнирной таблице |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отличная игра, мне очень понравилось. Когда остались втроем стало очень тяжело играть. Должен отметить высокий уровень игры организатора - Досика.
Хотелось бы видеть подобные турниры на постоянной основе. Причем можно сделать 2 турнира в неделю - один такой же как и сегодня, а во втором сделать гарантию поменьше и добавить аддоны. Думаю было бы интересно). |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Всем спасибо за игру. Изучал манеру игры игроков, немного не везло с картами, но стол за которым играл оказался сильнее второго, судя по занятым местам. Мои поздравления призёрам!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
А деньги даються за выиграш на форекс счет в патеоне ? или на каунт в покерстарс? и когда будет следующий конкурс и сколько человек в среднем на него регистрируються?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Специалист
|
![]()
1 Место Alexey [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]17.5 долларов[/font][/color]
2 место dos1k [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]12.5 долларов[/font][/color] 3 место lektor 2012 [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]10 долларов[/font][/color] 4 место tredd [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]5 долларов[/font][/color] 5 место Denver [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]5 долларов[/font][/color] |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Хорошая идея открыть покерный клуб - если такие турниры будут регулярными - хотябы раз в месяц - то тоже с радостью присоединюсь к покерному клубу - тем более есть опыт и МТТ и SnG - любимые конечно NL Holdem - возьмете в клуб? - мой ник на старзах JetRDS - подаю заявку заранее [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img].....
|
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Будет ли проводиться еще один турнир в эту пятницу? А то я на прошедший так и не успел((((
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстате кому-то начислили уже призовые? А то 3 дня уже прошло с момента окончания турнира - уже впору новый проводить, а призы за старый так и не выдали.
Я думаю нужно обязательно сделать традицией как минимум 1 раз в неделю такой турнир проводить. Ведь у нас там уже начал формироваться рейтинг - можно побороться ещё и за первенство не только в отдельном турнире но и в общем зачете. |
![]() |
![]() |
#79 |
Специалист
|
![]()
1. Призовые скоро начислят - терпение, господа!
2. Кажду неделю по 50 баксов - слишком круто для форума, на мой взгялд. Если вы найдете спонсора - то я за! 3. Турниры будут еще проводится - но о регулярности их сейчас веду переговоры с Администрацией. Как часто они будут - раз в месяц или раз в 2-3 недели, пока не ясно. Как только будет информация, то я сразу напишу в этой теме и сделаю новый турнир. В следующий раз столы будут по 9 человек |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кстати ни кто и не волнуется. Сколько форум можно на деньги казачить. Давайте совместно сформируем призовой фонд и под флагом "Инвесто*RU" проведем турнир. Можно со счета форумного, что бы поснимали или например выберем Dos1k гарантом сбросимся ему на кошелек, он призовые потом переведет. Или на счет Форума , а они сами раскинут вариантов море. Если что я в формировании призового фонда участвую.
|
![]() |