![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сделайте так, будет отлично. Программе можно задавать максимальное значение убытка в %, величину стопа (или цену стопа и входа). Задача программы- рассчитать лот. Можно сделать в виде панельки на графике с кнопками для разных видов ордеров: маркет, лимит, стоп. И поля для ввода параметров. Вот это сделает соблюдение РМ удобнее. Думаю, не я один, риск рассчитываю не пунктах и деньгах, а в % |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
RMD не останется в такой форме какой есть, он будет постоянно дорабатываться, и ваше пожелание мы обязательно учтем. Спасибо за пожелание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Вижу тут есть луди которые обзывают компанию жадными но как по мне данный брокер жадностью не страдает и все его предыдущие акции являются тому ярким доказательством.Брокер раздавал несколько раз без депозитные бонусы и проводил конкурсы,давая реальные деньги на счет.Исполнение у них нормальное,вывод денег происходит достаточно быстро и без проблем.Отличная компания,надеюсь покажут всем свою надежность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Торгую в этой компании на бездепозитный бонус за тест.Есть такой вопрос еще общаюсь на форуме где ваша компания является спонсором,накопил там немного бонусов,но насколько я понимаю если брал бездепозитный бонус за тест то в акции бонус за общение не смогу участвовать?Условия торговли хорошие в плане исполнения,если смотреть по комиссиям спредам свопам то есть конечно условия лучше но тут я понимаю кому что важнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Специалист
|
![]()
Участвовал в нескольких конкурсах от компании на реальных счетах и сейчас с одного форума вывожу бонусы за общение на счет в компании. У меня нет претензий не по торговле не по выводу средств. И подборка инструментов радует. Есть много экзотики -на которую подсел - турецкая лира и мексиканский песо - очень волатильные пары , что позволяет довольно неплохо зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Не могу ответить однозначно, т.к. на одном форуме можно выводить на один счет с бонусом за тест, на другом нет. Цитата:
В октябре подключам в поток ликвидности SaxoBank, инструментарий расширится весомо, спред также должен стать ниже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Брокер довольно молодой но мне кажется очень перспективный. Попробовал торговать у них на конкурсе несколько месяцев назад и очень понравилось. Больше всего нравится скорость исполнения ордеров и размеры спреда, как по мне так лидер для скальпинга.
|
![]() |
![]() |