DivenFx - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 12:50   #71
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Неужели новички которые общаются на форуме и зарабатывают 75 бонусов, даже не долларов, вас так ограбили что вы закрыли акцию? Так все новички эти бонусы после вывода на счет и сливают. Если и зарабатывают то несколько процентов. Я думаю ДЦ или брокеры это компании с милионными оборотами и неужели вам жалко для сливаторов дать несколько долларов бонуса, чтобы они научились торговать? Таких жадных я еще не видел.
Ну я бы не сказала, что компания такая уж жадная. В том плане, что все таки дают же заработать. И по крайней мере не требуют ввода денег, чтоб снять бонусные средства, которые были заработаны. А если учесть, что компания все таки относительно молодая,толком не обтесалась на рынке, то и вряд ли ворочают они большими капиталами. Так что зря вы так пишите, что жадные.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 13:12   #72
Santazii
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Богданов Посмотреть сообщение
Программа соблюдает условия риск-менеджмента автоматически, без помощи трейдера, блокируя торговлю при нарушении условий риск-менеджмента
Думал, что сделали очень классную штуку, но нет. Не оказалось того, чего мне бы хотелось

Сделайте так, будет отлично.

Программе можно задавать максимальное значение убытка в %, величину стопа (или цену стопа и входа). Задача программы- рассчитать лот.

Можно сделать в виде панельки на графике с кнопками для разных видов ордеров: маркет, лимит, стоп. И поля для ввода параметров. Вот это сделает соблюдение РМ удобнее.

Думаю, не я один, риск рассчитываю не пунктах и деньгах, а в %
Santazii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 15:53   #73
Дмитрий Богданов
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santazii Посмотреть сообщение
Думал, что сделали очень классную штуку, но нет. Не оказалось того, чего мне бы хотелось

Программе можно задавать максимальное значение убытка в %, величину стопа (или цену стопа и входа). Задача программы- рассчитать лот.

Можно сделать в виде панельки на графике с кнопками для разных видов ордеров: маркет, лимит, стоп. И поля для ввода параметров. Вот это сделает соблюдение РМ удобнее.

RMD не останется в такой форме какой есть, он будет постоянно дорабатываться, и ваше пожелание мы обязательно учтем. Спасибо за пожелание
Дмитрий Богданов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 18:47   #74
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Santazii Посмотреть сообщение

а что делать, если возникнет желание долиться, а параметры необходимо будет нарушить?
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 10:01   #75
Дмитрий Богданов
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
а что делать, если возникнет желание долиться, а параметры необходимо будет нарушить?

Параметры можно менять по ходу, но на наш взгляд это уже нарушение своего же риск-менеджмента, зачем вам он тогда нужен?
Старый 15.09.2014, 12:04   #76
aviator
Мастер

Вижу тут есть луди которые обзывают компанию жадными но как по мне данный брокер жадностью не страдает и все его предыдущие акции являются тому ярким доказательством.Брокер раздавал несколько раз без депозитные бонусы и проводил конкурсы,давая реальные деньги на счет.Исполнение у них нормальное,вывод денег происходит достаточно быстро и без проблем.Отличная компания,надеюсь покажут всем свою надежность.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 07:50   #77
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Торгую в этой компании на бездепозитный бонус за тест.Есть такой вопрос еще общаюсь на форуме где ваша компания является спонсором,накопил там немного бонусов,но насколько я понимаю если брал бездепозитный бонус за тест то в акции бонус за общение не смогу участвовать?Условия торговли хорошие в плане исполнения,если смотреть по комиссиям спредам свопам то есть конечно условия лучше но тут я понимаю кому что важнее.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 09:09   #78
Alekskm27
Специалист

Участвовал в нескольких конкурсах от компании на реальных счетах и сейчас с одного форума вывожу бонусы за общение на счет в компании. У меня нет претензий не по торговле не по выводу средств. И подборка инструментов радует. Есть много экзотики -на которую подсел - турецкая лира и мексиканский песо - очень волатильные пары , что позволяет довольно неплохо зарабатывать.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 12:39   #79
Дмитрий Богданов
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Торгую в этой компании на бездепозитный бонус за тест.Есть такой вопрос еще общаюсь на форуме где ваша компания является спонсором,накопил там немного бонусов,но насколько я понимаю если брал бездепозитный бонус за тест то в акции бонус за общение не смогу участвовать?Условия торговли хорошие в плане исполнения,если смотреть по комиссиям спредам свопам то есть конечно условия лучше но тут я понимаю кому что важнее.

Не могу ответить однозначно, т.к. на одном форуме можно выводить на один счет с бонусом за тест, на другом нет.

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Участвовал в нескольких конкурсах от компании на реальных счетах и сейчас с одного форума вывожу бонусы за общение на счет в компании. У меня нет претензий не по торговле не по выводу средств. И подборка инструментов радует. Есть много экзотики -на которую подсел - турецкая лира и мексиканский песо - очень волатильные пары , что позволяет довольно неплохо зарабатывать.

В октябре подключам в поток ликвидности SaxoBank, инструментарий расширится весомо, спред также должен стать ниже.
Старый 18.09.2014, 19:50   #80
Kongo
Мастер

Брокер довольно молодой но мне кажется очень перспективный. Попробовал торговать у них на конкурсе несколько месяцев назад и очень понравилось. Больше всего нравится скорость исполнения ордеров и размеры спреда, как по мне так лидер для скальпинга.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ