Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 21:58   #1
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В принципе, ценовая категория советников - это условный размер, выставляемый исключительно продавцом. Чем дороже АТС, тем она прибыльнее - это самообман, расчёт на психологию неподготовленного человека, в нашем случае новичка, который вчера услышал про Форекс. Самая большая цена за советник, увиденная мною, была порядка тысячи долларов. И то, это полуавтомат, скрипт, который нужно было настраивать практически каждый день. Не буду рассказывать метод, но с таким же успехом есть возможность всё это проделывать руками. Хотя люди интересовались, т.к. этот скрипт шёл в довесок в продаваемой торговой системе. Вот такие цены есть...
Возможно, когда я только с форексом познакомилась, я бы и купила, рассчитывая на баснословные заработки, которые рекламируются их продавцами. Но так как на тот момент я вообще без работы была и без денег свободных, то эту мысль как-то сразу и прогнала от себя, хотя интересовалась подобными наработками других трейдеров. Сейчас много слышу информации по поводу того, что советники и роботы рано или поздно начинают сливать счета, причем чаще эта информация исходит от опытных трейдеров. Почему так происходит, не знаю, но есть сейчас один знакомый, который написал советника и тестирует его, и он тоже говорил, что поначалу советник зарабатывает, но в итоге все сливает.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:54   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Возможно, когда я только с форексом познакомилась, я бы и купила, рассчитывая на баснословные заработки, которые рекламируются их продавцами. Но так как на тот момент я вообще без работы была и без денег свободных, то эту мысль как-то сразу и прогнала от себя, хотя интересовалась подобными наработками других трейдеров. Сейчас много слышу информации по поводу того, что советники и роботы рано или поздно начинают сливать счета, причем чаще эта информация исходит от опытных трейдеров. Почему так происходит, не знаю, но есть сейчас один знакомый, который написал советника и тестирует его, и он тоже говорил, что поначалу советник зарабатывает, но в итоге все сливает.

Советник имеет свою торговую стратегию по которой он работает, как правило она подстраивается под те условия торговли которые есть в данный момент на рынке. Но через какой то определённый промежуток времени рынок меняется. Значит и настройки и работу советника тоже нужно изменять если этого не делать, то тогда и начинаются убытки.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 15:17   #3
horster
Модератор

Цитата:
Я не знаю, на чём зиждется утверждение, что все советники без исключения сначала работают, а потом всё теряют. Но факт в том, что вы никогда с АТС не станете успешным трейдером. Вы можете использовать его в качестве сподручного инструмента, но заменить человеческое мышление советник не может. рынок гибкий, советник - один, он не может подстраиваться под разные ситуации. Потому когда вы покупаете АТС у чужого человека, всегда требуйте мониторинг с реала, где был установлен этот советник с периодом минимум месяца три. Если вам отказывают по каким-либо причинам, значит, перед вами либо аферист, либо АТС того действия, который вы описали выше.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 06:48   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Относительно подделки отчетов, это разве если скрин выставлен. Каждый скрин можна в фотошопе сделать каким угодно. А как посмотреть мониторинг работы робота в онлайне даже не знаю. Как вы это делали?
Скрин конечно можно подделать, но скрин только для наглядности работы, а потенциальным покупателям предоставляется мониторинг в реал-тайм по которому они могут отслеживать работу советника и делать выводы о его покупке. Конечно же по скринам очень глупо покупать советник). Ну а мониторингов в сети очень много, они бесплатны и количество замониторенных счетов в основном неограниченно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 21:35   #5
Aleksahdr
Новичок

Подумайте сами у вас есть классный советник приносящий вам в торговле на рынке форекс хорошую прибыль, И вы берете и выставляете такого советника который и самому нужен на продажу в интернете-и просите за него таки приличные деньги. Как-то не стыкуется. Мошенников продающих прибыльных роботов полно развелось- только все это для наивных новичков. Поэтому я не верю в этих советников А смотрю и копирую действия успешных трейдеров.
Aleksahdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 05:30   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Скрин конечно можно подделать, но скрин только для наглядности работы, а потенциальным покупателям предоставляется мониторинг в реал-тайм по которому они могут отслеживать работу советника и делать выводы о его покупке. Конечно же по скринам очень глупо покупать советник). Ну а мониторингов в сети очень много, они бесплатны и количество замониторенных счетов в основном неограниченно.

Видел как некоторые кто предлагают на продажу свой советник, предоставляют его для пробы на некоторое время. То есть вы его устанавливаете и он работает ровно месяц на демо счёте и потом его работа уже становится не возможной. А когда покупаете, то вам тоже дают пароль который вводите и торгуете на реальном счету. В таком случае хотя бы есть представление о его торговле.
Старый 21.12.2013, 07:38   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Подумайте сами у вас есть классный советник приносящий вам в торговле на рынке форекс хорошую прибыль, И вы берете и выставляете такого советника который и самому нужен на продажу в интернете-и просите за него таки приличные деньги. Как-то не стыкуется.
Почему не стыкуется?! Например вы создали стабильный советник с приличной прибылью и комфортной просадкой, но чтобы иметь хорошую реальную прибыль вам нужен депозит от 1000$ для этого советника, верно? И где вам со старта взять такие деньги? Вот тогда и можно выставить сов на продажу, сделать 2-3 продажи и начать торговать самому. По-моему нормальный вариант.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 18:02   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Почему не стыкуется?! Например вы создали стабильный советник с приличной прибылью и комфортной просадкой, но чтобы иметь хорошую реальную прибыль вам нужен депозит от 1000$ для этого советника, верно? И где вам со старта взять такие деньги? Вот тогда и можно выставить сов на продажу, сделать 2-3 продажи и начать торговать самому. По-моему нормальный вариант.

По моему тоже, когда уже начинаешь своим советником нормально зарабатывать, то хочется во первых его как то окупить. О, вот тогда и начинают тебя посещать мысли как вернуть, то что было на него потрачено. Когда это получилось настаёт следующий этап, а как всё таки на нём ещё зарабатывать кроме торговли.
Старый 22.12.2013, 20:53   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не скажу что я первый день занимаюсь, но и не совсем долго, но тем не менее чем больше изучаю информации о советниках и их работе то прихожу к мнению, что работать с ними можно. Это все равно что рассуждать не опасно ли работать повару с очень острым ножом. Просто надо всегда помнить что но ОЧЕНЬ острый. Так же и с советниками. А по поводу платных - все больше тоже допускаю мысль, что действительно работающий советник будет стоить очень дорого, но мне кажется он просто не будет находиться в свободной продаже.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 15:35   #10
forexrulezno.ru
Мастер

Такие темы теоретически очень полезны,но на практике новички их игнорируют,потому что они пришли за огромной прибылью и поверить тому,что здесь написано,значит разрушить свою мечту. Кстати даже продолжительный мониторинг на реальном счете(демо рассматривать не серьезно) не гарантирует результата,а скорее уменьшает шансы на него.Чем дольше советник работает,тем выше вероятность,что наступит новый виток на рынке,который окажется ему(советнику) не по зубам. Без понимания логики советника нет смысла на него тратится.
forexrulezno.ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ