Как можно бросить курить? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 14:27   #71
MegoMegoMen
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо большое за советы! я давно хочу бросить курить но увы всегда что то мешает! наверное это постоянная отговорка что нервы шалят ) думал что помогут бросить электронные сигареты, но увы.. на счет никотиновых пластырей не знаю ! да мне кажется если человек действительно хочет бросить курить у него все получится ! самое главное со временем не начать курить снова ! ну всем успеха в бросании курить
MegoMegoMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:15   #72
kostyn47
Новичок

Я все боялся что не смогу бросить курить, но однажды я перебрались на празднике и очень болел с похмелья , а так как я не курю с похмелья то мне было легче переносить это все.Я стал очень много есть,мел все подарят, семечки, палочки, печенье и все в этом роде. За две недели я набрал 7 килограммов.Вот уже два года как я бросил курить кстати пить я тоже бросил, веть как известно в большинстве случаев начинаешь курить по пьянке.Многие друзья теперь спрашивают, как в такие быстрые сроки мне удалось бросить курить.

Это второй раз как я бросил курить, в первом случае меня хватило на под года, а потом день Рождения друга и все по новому началось.

Но судя по тому как ростут цены на сигареты то пришлось бы по всякому бросить курить
kostyn47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 22:15   #73
Мария145
Новичок

Курила с 16 лет и однажды встал вопрос а не пора ли бросить эту пагубную привычку. По образованию сама являюсь фармацевтом и знаю о всех препаратах так называемых помогающих бросить курить. Ела я и Табекс и жевала и клеяла пластыри и жвачки Никоретте... Скажу вам так когда нет определенной точно поставленной цели ничего не получится. Нужно не просто захотеть а понять , что это жизненно необходимо..Для меня такой целью стал ребенок. Не поверите, но как только увидела 2 полоски как отрезало ни одной затяжки за 5 лет. Вот что значит желание и сила воли!
Мария145 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 14:05   #74
sima94
Новичок

Сам я курящий и само собой хочу бросить, но не получается(

Много написано о всяких методиках, таблетках, пластырях, бросать постепенно. Всё это бред сумасшедших, что бы бросить курить нужно иметь желаение бросить и силу воли, так как сигареты это всего лишь привычка, а люди принимают это как потребность, бросать нужно сразу, а не постепенно.

Вообще скажите себе просто нет,если хотите ударьте себя ладошкой по щеке и сожгите эту дрянь!

Ещё когда появляется желание курить просто займитесь чем то увлекательным, так время летит быстрее и желание отпадает
sima94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 11:49   #75
tolik998
Новичок

только силой воли - люди, которые говорят, что это сделать легко врут, другие - что сложно - тоже врут. я пробовал много раз. : не покупал сигареты; вечером, ложась спать говорил себе: вот завтра встану и не буду курить; и еще много чего. а потом как то утром встал и не курил. но сигареты с собой носил. решил так: если уже не в силу терпеть будет - то покурю. норм! переборол! правда вот на долго ли не знаю! удачи!
tolik998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 06:06   #76
devil
Новичок

Да бросить курить это больной вопрос для многих заядлых курильщиков.Но мое мнение по поводу бросить курить такое.Если человек сам этого хочет ,то у него получиться.А если думать что например я буду пить таблетки ,лепить пластырь то курево само от тебя отвернеться.Если нет желания,то нет и эффекта.Я сам курю уже 13 лет и попыток было множество.Сейчас читаю книгу Алена Карр.Кто знает может поможет.
devil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 15:16   #77
koziknastja
Новичок

я думаю курить бросить не так уж и сложно, главное было бы желание. конечно же должна быть сила воли, без этого ни как. можно бросить если заняться каким нибудь интересным занятием , что бы он ни давала мысли " покурить", по крайней мере вы станите реже курить , и если продолжать в током темпе то по тихонечку можно бросить. Говорят что резко бросать нельзя, что это тоже плохо. поэтому лучше по тихоничку. И советую все бросать кто курит, ведь последствия рано или поздно будут.
koziknastja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:41   #78
nadja
Новичок

Для того,чтобы бросить курить надо определить почему ты куришь?Есть несколько типов курильщиков,запомнила только два-это за компанию,и когда действительно организму как бы не хватает никотина.Я курила 15 лет,и вот определила для себя,что как таковой никотиновой зависимости у меня нет,я просто курила за компанию.Все курят,ну и я покурю.А потом просто перестала выходить на перекур и через какое-то время заметила,что мне уже даже дым противен.Вот так и получилось бросить курить.
nadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 00:13   #79
gvozdoder
Новичок

Я в прошлом сам курильщик уже со стажем.. мне только 19лет, но с сигаретой уже больше 10 лет..начал в детстве и курил до недавнего времени. использовать всякие таблетки и пластыри- самое глупое занятие, не поможет. Если ты сам не настроишь себя и не решишь бросить курить, то никто не сможет тебя заставить. избегай контакта с курильщиком, не пей алкоголь, займись спортом! уделяй время интересным для тебя делам.курение-это привычка..так что каждую плохую привычку можно заменить хорошей. главное терпеть те состояния, которые будут возникать в процессе адаптации организма к смене обстановки
gvozdoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 18:02   #80
step
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я курил 7 лет, 3 из, которых я хотел бросить курить. Но не мог. Я не курю уже 2 года. Мне 25 лет. Но обо всем по порядку. Почему мне нравилось курение, теперь я уже не знаю. Тогда я говорил, что мне нравится вкус сигарет, или что меня увлекает сам процесс, или то, что они расслабляют. Почему мне не нравилось курение, причин было много. После перекура, мне хотелось пить, особенно летом, приходилось жевать жвачку или есть леденцы, чтобы забить малоприятный запах изо рта, прокуренные руки и одежда, постоянное, иногда даже, параноидальное желание покурить, и чувство страха, когда в кармане нету пачки сигарет. Ну и еще куча мелких причинок, которые меня просто раздражали. И особенно резко я осознавал, что хочу бросить курить, после небольшой пробежки за троллейбусом или автобусом. В итоге я решил бля себя и бросил курить

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/smoking-ban-3.html
step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ