Яндекс деньги - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем

Важная информация

Каталог платежных систем Обсуждаем преимущества и недостатки популярных ЭПС. Отзывы пользователей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 07:32   #71
diman1
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мало плюсов это системы, так как куда потом их девать можно, если только на раскрутку сайта в поисковике яндекс. Или если ты хочешь снять деньги прийдётся закидывать на другую систему. Так как яндекс не даёт ни какой возможности для вывода денег наличными. И это её большой минус!
diman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 09:08   #72
vladOK
Новичок

С яндексом я работаю недавно, но нравится мне их подход к бизнесу, чувствуется рука профессиональной команды. Это и мощная реклама, и комплекс предоставляемых услуг системы. Скачал браузер - получаешь и мощный поисковик, и почтовый ящик с несколькими имэйлами СРАЗУ, и возможность создать себе кошельки. Очень удобно, а что не везде пока можно рассчитаться яндекс-деньгами, так это дело поправимое. В общем работать еще есть над чем, а в остальном команде - так держать! Молодцы
vladOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:14   #73
Dele
Acrypto-Профессионал

Яндекс хорош, тем что есть масса способов их использования в инете, легко пополнять в каждом сбербанковском банкомате можно без ограничений. Минус в том что любой вывод грозит Вам минимум 3% с суммы вывода.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 09:48   #74
Anastasiay
Интересующийся

Я считаю , что яндекс деньги вполне не плохая платёжная система, С помощью неё можно переводить деньги на карту, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, оплачивать покупки в онлайн-магазинах и многое другое. Только нужно подтвердить что это вы, загрузив паспортные данные. Очень удобно обменивать на яндекс деньги из различных систем без подтверждения (загрузки данных). Хотя это и минус, потому что сейчас в сети интернет очень много обманных обменных пунктов.
Anastasiay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 11:27   #75
Басурай
Новичок

Не так много способов и вариантов обналичивания средств, как этого хотелось бы.

Достаточно таки приличные, я бы даже сказал завышенные проценты при выводе средств.

Тот факт, что вышеупомянутая система создана для граждан РФ, вызывает некоторые сложности у меня как у жителя Украины...
Басурай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 21:14   #76
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Басурай Посмотреть сообщение
Не так много способов и вариантов обналичивания средств, как этого хотелось бы. Достаточно таки приличные, я бы даже сказал завышенные проценты при выводе средств. Тот факт, что вышеупомянутая система создана для граждан РФ, вызывает некоторые сложности у меня как у жителя Украины...
Согласен с Вами, для вывода яндек деньги мягко говоря не самая лучшая платежка(для украины ликпей предпочтительнее ), но если вы ведете компании в интернете и пользуетесь услугами инет-магазином, тогда площадка будет Вам полезна.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 10:27   #77
DSOtto
Интересующийся

Лично для меня очень неудобная денежная система: необустроенный и скучный интерфейс, есть только одна валюта - рубли. Чтобы обменять деньги на другой электронный кошелек или перевести на банковскую карту, нужно полностью идентифицировать себя в этих яндекс-деньгах, а это крайне неудобно.
DSOtto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 08:53   #78
den1999
Новичок

Я пользуюсь яндекс деньгами не очень давно, но как платёжная система они меня очень порадовали . Я оплачиваю ими счета за телефон, покупаю игры в pley маркете и в конце концов вывоже свои средства на банковскую карточку.
den1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:33   #79
aleksa2
Интересующийся

Стать клиентом этой системы легко. Нужна регистрация и последующая активация кошелька. Необходимо знать, что платежная система в первую очередь предназнпчена работать с резидентами России. Работать с системой может любой пользователь, только вывести деньги жители других стран не смогут. Будут вынуждены использовать соответствующие оььменники для вывода средств(банковские счета, Webmoney).
aleksa2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 13:48   #80
Forum
Новичок

По поводу яндекс деньги могу сказать что я там зарегистрирован. Но я бы не сказал что это надежная система потому что каждый пятый пользователь был взломан, бывает даже такое что когда отправил средства другому пользователю он их так и не получил. Лично я пытаюсь много денег не класть на кошелек. А так в принципе нормальная платежная система. Жаль не везде ее принимают!
Forum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ