![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если же соберетесь вкладывать в паммы, то мой вам совет, изучайте как можно больше информации о памме перед тем как вложиться! А то вот недавно читал пост, в котором говорилось о поспешном решении инвестирования в памм. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже интересно что это будет. Сайт, блог, ветка на каком-нибудь форуме или что-то иное. И какую пользу будет приносить этот мониторинг управам и инвесторам. Насчет советов, может стоит найти хорошего реферера и работать с теми ПАММами, с которыми он работает. Ну и конечно литература тоже важна. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]()
Приветствую всех. Скажите у меня есть такой вопросик. Мне не понятно такое предложение "инвестиция была отложена временно". Кто-то может пояснить, сам инвестор послал денежные средства, определенное количество времени в мониторинге находилось такое сообщение : "Ожидает синхронизации". После некоторого времени увидела предложение, про временную отложенную инвестицию. Ничего не пойму.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Специалист
|
![]()
И что толку будет от изучения информации о памм счете инвестором, если он не понимает работу рынка форекс? Более менее продвинутый управляющий на уши навешает столько лапши, что человек и растает) Более того текущие данные по памм счета далеко отличаются от данных реальной картины, а когда памм счет вышел с ситуации краха, ситуации может и стать лучше. Все тут пристально следили за торговлей на серебре...оха ли и ахали. хотя в мониторинге картинка иной раз не такая и страшная было)) доступ надо смотреть не на мониторинге ДЦ памм счета, а непосредственно в терминале управляющего...вот там реальные ужасы или наоборот красота торговли.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот я собственно не умею работать на форексе, не умею торговать и не знаю всех тонкостей работы на форексе. И с управляющими я не общаюсь, и в терминалы ихние не заглядываю. Поэтому лапшу мне они и не вешают на уши. Я просто смотрю на оферты и на статистику доходности. И инвестирую довольно успешно уже больше полугода. Так что вы не совсем правы. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
доброго времени уважаемые. я к вам тоже за советом. есть мысль вложить небольшую сумму в ПАММ счет, где то до 500 бакинских. Что можете посоветовать? какие памм счета стоят внимания? более интересуют умеренно агрессивность либо агрессивные счета. И торговый период желательно максимум месяц. Жду ваших рекомендаций)
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потом поделитесь информацией. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для начала вам нужно будет создать новый торговый счет типа Памм-индекс. Зачем перевести на него деньги с основного счета. Потом скачиваете с сайта пантеона терминал, и после установки логинитесь в нем, ипользуя данные указаные при регистрации счета. Ну а в терминале уже есть возможность покупать и продавать индексы.
|
![]() |