Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 14:14   #71
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно я и прав, не буду слишком спорить, потому что ПАММ-торговли или ПАММ-инвестиций не имею опыта, а так, лишь смотрел мониторинг и список ПАММ-счетов, каждый день его смотрю, потому что с март собираюсь открыть свой мониторинг на ПАММ-счет, надо какую-то литературу по азам почитать, как себя лучше представить инвесторам, ни кто случайно не подскажет?
Не понял что вы собираетесь открыть? В смысле мониторинг? Вы хотите сделать собственный мониторинг? Ну это вам сначала нужно договориться с площадками паммов, чтобы вам давали такие данные. А так не реально.

Если же соберетесь вкладывать в паммы, то мой вам совет, изучайте как можно больше информации о памме перед тем как вложиться! А то вот недавно читал пост, в котором говорилось о поспешном решении инвестирования в памм.
webinvestor вне форума  
Старый 08.02.2013, 16:37   #72
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не понял что вы собираетесь открыть? В смысле мониторинг?

Тоже интересно что это будет. Сайт, блог, ветка на каком-нибудь форуме или что-то иное. И какую пользу будет приносить этот мониторинг управам и инвесторам. Насчет советов, может стоит найти хорошего реферера и работать с теми ПАММами, с которыми он работает. Ну и конечно литература тоже важна.
Инвестор вне форума  
Старый 20.02.2013, 20:34   #73
esfire8
Специалист

Приветствую всех. Скажите у меня есть такой вопросик. Мне не понятно такое предложение "инвестиция была отложена временно". Кто-то может пояснить, сам инвестор послал денежные средства, определенное количество времени в мониторинге находилось такое сообщение : "Ожидает синхронизации". После некоторого времени увидела предложение, про временную отложенную инвестицию. Ничего не пойму.
esfire8 вне форума  
Старый 21.02.2013, 17:59   #74
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Если же соберетесь вкладывать в паммы, то мой вам совет, изучайте как можно больше информации о памме перед тем как вложиться! А то вот недавно читал пост, в котором говорилось о поспешном решении инвестирования в памм.
И что толку будет от изучения информации о памм счете инвестором, если он не понимает работу рынка форекс? Более менее продвинутый управляющий на уши навешает столько лапши, что человек и растает) Более того текущие данные по памм счета далеко отличаются от данных реальной картины, а когда памм счет вышел с ситуации краха, ситуации может и стать лучше. Все тут пристально следили за торговлей на серебре...оха ли и ахали. хотя в мониторинге картинка иной раз не такая и страшная было)) доступ надо смотреть не на мониторинге ДЦ памм счета, а непосредственно в терминале управляющего...вот там реальные ужасы или наоборот красота торговли.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 21.02.2013, 18:41   #75
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
И что толку будет от изучения информации о памм счете инвестором, если он не понимает работу рынка форекс? Более менее продвинутый управляющий на уши навешает столько лапши, что человек и растает) Более того текущие данные по памм счета далеко отличаются от данных реальной картины, а когда памм счет вышел с ситуации краха, ситуации может и стать лучше. Все тут пристально следили за торговлей на серебре...оха ли и ахали. хотя в мониторинге картинка иной раз не такая и страшная было)) доступ надо смотреть не на мониторинге ДЦ памм счета, а непосредственно в терминале управляющего...вот там реальные ужасы или наоборот красота торговли.

А вот я собственно не умею работать на форексе, не умею торговать и не знаю всех тонкостей работы на форексе. И с управляющими я не общаюсь, и в терминалы ихние не заглядываю. Поэтому лапшу мне они и не вешают на уши. Я просто смотрю на оферты и на статистику доходности. И инвестирую довольно успешно уже больше полугода. Так что вы не совсем правы.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.03.2013, 17:09   #76
Crosh
Acrypto-Мастер

доброго времени уважаемые. я к вам тоже за советом. есть мысль вложить небольшую сумму в ПАММ счет, где то до 500 бакинских. Что можете посоветовать? какие памм счета стоят внимания? более интересуют умеренно агрессивность либо агрессивные счета. И торговый период желательно максимум месяц. Жду ваших рекомендаций)
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2013, 17:58   #77
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Скажите у меня есть такой вопросик. Мне не понятно такое предложение "инвестиция была отложена временно". Кто-то может пояснить, сам инвестор послал денежные средства, определенное количество времени в мониторинге находилось такое сообщение : "Ожидает синхронизации". После некоторого времени увидела предложение, про временную отложенную инвестицию. Ничего не пойму.
Можно больше информации, куда были сделаны инвестиции, а то не очень понятно как Вам помочь, попробуйте задать Ваш вопрос в тех.поддержке проета куда был сделан вклад, там Вам должны быстрее ответить.

Потом поделитесь информацией.
eryomenko вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:26   #78
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
доброго времени уважаемые. я к вам тоже за советом. есть мысль вложить небольшую сумму в ПАММ счет, где то до 500 бакинских. Что можете посоветовать? какие памм счета стоят внимания? более интересуют умеренно агрессивность либо агрессивные счета. И торговый период желательно максимум месяц. Жду ваших рекомендаций)
Для начала посоветовал бы не вкладываться напрямую в паммы, а попробовать инвестирование через памм индексы. Возьмите агрессивный индекс, или баланс2 к примеру - они вроде соответствуют вашим требованиям. Будет проще чем с памм счетами - диверсификация сразу заложена, да и торговый период 1 неделя.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.03.2013, 02:04   #79
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для начала посоветовал бы не вкладываться напрямую в паммы, а попробовать инвестирование через памм индексы. Возьмите агрессивный индекс, или баланс2 к примеру - они вроде соответствуют вашим требованиям. Будет проще чем с памм счетами - диверсификация сразу заложена, да и торговый период 1 неделя.
Спасибо за совет. я как то и забыл что в Пантеоне есть такая услуга. А вот как туда инвестировать, на сайте не нашел. Нашел только информацию о индексах...не подскажете где искать?))) Увидел еще пакетное инвестировани: подскажите, а как сумма распределяется равномерно?
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2013, 19:14   #80
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. я как то и забыл что в Пантеоне есть такая услуга. А вот как туда инвестировать, на сайте не нашел. Нашел только информацию о индексах...не подскажете где искать?))) Увидел еще пакетное инвестировани: подскажите, а как сумма распределяется равномерно?
Для начала вам нужно будет создать новый торговый счет типа Памм-индекс. Зачем перевести на него деньги с основного счета. Потом скачиваете с сайта пантеона терминал, и после установки логинитесь в нем, ипользуя данные указаные при регистрации счета. Ну а в терминале уже есть возможность покупать и продавать индексы.
lektor2010 вне форума