NZD/USD, NZD/JPY от Belsi - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 02:43   #71
Belsi
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

ТФ Н4

"Пробой" уровня сопротивления отм.0,85223 сформировал новые границы торгового диапазона,ограниченного желтыми линиями. Неудачная попытка преодолеть отм.0,86061 сформировала свечную модель на дневном ТФ "падающая звезда". При варианте "выхода" из диапазона вниз и "пробое" поддержки трендовой линии буду планировать продажу пары после локальной коррекции.
Belsi вне форума  
Старый 15.03.2014, 05:42   #72
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Итоги прошедшей недели:

ТФ Н4

С понедельника в Азиатскую сессию на границе поддержки трендовой линии(сиреневая) был выставлен лимитный ордер на открытие длинной позиции со стопом ниже её значения. Торговая идея заключалась в "отскоке" от её уровня в расчете на последующий рост к верхней границе торгового диапазона, уровеню сопротивления отм. 0,85223 (желтая горизонталь).Поддержку трендовой оказывала 200-дневная МА на 30-минутке.Цена так и не протестировала трендовую . После "пробоя" отм. 0,85223 лимитник был убран с рынка.
Belsi вне форума  
Старый 17.03.2014, 03:30   #73
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ТФ Н4

Трендовая линия (сиреневая) направлена вверх и пока её структура не нарушена и цена находится выше неё считаю, что бычий тренд не сломлен, но и покупать её уже поздновато. Свечной паттерн "повешенный" (1) на дневном графике предупреждает о начале возможного снижения пары. Патерн не получил своего подтверждения последующей свечей,но его формирование само по себе является грозным предупреждением. Ситуация неопределенности.

Если снижение состоится и трендовая будет "пробита" , то на локальном "откате буду готовить пару к продаже.
Belsi вне форума  
Старый 18.03.2014, 03:01   #74
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ТФ Н4

Восходящая тенденция сделала небольшую передышку для дальнейшего роста сформировав узкий торговый диапазон ограниченный желтыми линиями поддержки/сопротивления. При варианте "пробоя" трендовой линии, на локальном "откате" к старой границе диапазона можно будет продать пару с коротким стопом внутри диапазона, а до тех пор идем "на север"
Belsi вне форума  
Старый 19.03.2014, 07:23   #75
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ТФ Н4

Долгоиграющий бычий тренд в стадии своего развития и нет пока никаких оснований для разворота тенденции:

1. Трендовая линия (сиреневая) направлена вверх.

2. Цена преодолевает один торговый диапазон за другим вскарабкиваясь выше и выше.

Шоры буду рассматривать только в случаи "пробоя" трендовой линии и способности медведей удержаться ниже, а в данной ситуации выцеливаю позицию на лонг. В случае тестирования тяжелого мувинга на 30-минутке буду открывать покупку.
Belsi вне форума  
Старый 20.03.2014, 05:35   #76
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ТФ Н4

Вчерашнее снижение пары имеет перспективы продолжения снижения и перехода к более глубокой фазы коррекции с "пробоем" нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 0,85338 (желтая горизонталь) и тестированием стратегической трендовой линии. От трендовой линии (сиреневая) буду готовить покупку из расчета "отскока" от её поддержки. В случаи "пробоя" сиреневой, буду готовить шорт после локальной коррекции.
Belsi вне форума  
Старый 21.03.2014, 04:25   #77
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ТФ Н4

"Проторговка" нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 0,85179 (желтая горизонталь) пока не дала никаких результатов той или иной стороне. Торговая идея заключается в "отскоке" от этого уровня и рост в направлении верхней границы диапазона, уровню сопротивления отм. 0,86363 . В случай "пробоя" вниз отм.0,85179 и трендовой буду готовить обратную позицию.
Belsi вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:17   #78
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ТФ М30

На тестировании 200-дневной скользящей средней создались предпосылки для открытия длинной позиции с коротким стопом. Торговая идея заключалась в "откате" от её уровня и продолжения бычьего тенда на фоне падения доллара. После открытия лонга пару бросила в "мелкую рябь", где в одном из заходов меня выкинуло с рынка по стопу. Убыток составил - 20 пипсов.
Belsi вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:36   #79
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Восходящую тенденцию на новозеландском долларе обуславливает восходящий тренд. где в рамках торгового коридора,ограниченном желтыми линиями поддержки/сопротивления, где формируется ударная сила продавцов на "пробой" двухуровневой защиты в составе:

- линии тренда;

- уровнем поддержки диапазона;

В случаи преодоления этого оборонительного заслона буду готовить пару к продаже, а до этого будет попытка открытия лонга со стопом ниже трендовой.
Belsi вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:02   #80
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ТФ Н4

Предпринимается попытка сыграть на "отбой" от нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 0,85179 с расчетом последующего роста к верхней границе торгового диапазона, уровню сопротивления отм.0,86363(желтая горизонталь). Вариант "пробоя" трендовой линии(сиреневая и способность медведей удержаться ниже уровня поддержки отм. 0,85179 буду расценивать как возможность открытие шорта со стопом внутри коридора.
Belsi вне форума