![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТФ Н4
"Пробой" уровня сопротивления отм.0,85223 сформировал новые границы торгового диапазона,ограниченного желтыми линиями. Неудачная попытка преодолеть отм.0,86061 сформировала свечную модель на дневном ТФ "падающая звезда". При варианте "выхода" из диапазона вниз и "пробое" поддержки трендовой линии буду планировать продажу пары после локальной коррекции. |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итоги прошедшей недели:
ТФ Н4 С понедельника в Азиатскую сессию на границе поддержки трендовой линии(сиреневая) был выставлен лимитный ордер на открытие длинной позиции со стопом ниже её значения. Торговая идея заключалась в "отскоке" от её уровня в расчете на последующий рост к верхней границе торгового диапазона, уровеню сопротивления отм. 0,85223 (желтая горизонталь).Поддержку трендовой оказывала 200-дневная МА на 30-минутке.Цена так и не протестировала трендовую . После "пробоя" отм. 0,85223 лимитник был убран с рынка. |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Трендовая линия (сиреневая) направлена вверх и пока её структура не нарушена и цена находится выше неё считаю, что бычий тренд не сломлен, но и покупать её уже поздновато. Свечной паттерн "повешенный" (1) на дневном графике предупреждает о начале возможного снижения пары. Патерн не получил своего подтверждения последующей свечей,но его формирование само по себе является грозным предупреждением. Ситуация неопределенности. Если снижение состоится и трендовая будет "пробита" , то на локальном "откате буду готовить пару к продаже. |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Восходящая тенденция сделала небольшую передышку для дальнейшего роста сформировав узкий торговый диапазон ограниченный желтыми линиями поддержки/сопротивления. При варианте "пробоя" трендовой линии, на локальном "откате" к старой границе диапазона можно будет продать пару с коротким стопом внутри диапазона, а до тех пор идем "на север" |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Долгоиграющий бычий тренд в стадии своего развития и нет пока никаких оснований для разворота тенденции: 1. Трендовая линия (сиреневая) направлена вверх. 2. Цена преодолевает один торговый диапазон за другим вскарабкиваясь выше и выше. Шоры буду рассматривать только в случаи "пробоя" трендовой линии и способности медведей удержаться ниже, а в данной ситуации выцеливаю позицию на лонг. В случае тестирования тяжелого мувинга на 30-минутке буду открывать покупку. |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Вчерашнее снижение пары имеет перспективы продолжения снижения и перехода к более глубокой фазы коррекции с "пробоем" нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 0,85338 (желтая горизонталь) и тестированием стратегической трендовой линии. От трендовой линии (сиреневая) буду готовить покупку из расчета "отскока" от её поддержки. В случаи "пробоя" сиреневой, буду готовить шорт после локальной коррекции. |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
"Проторговка" нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 0,85179 (желтая горизонталь) пока не дала никаких результатов той или иной стороне. Торговая идея заключается в "отскоке" от этого уровня и рост в направлении верхней границы диапазона, уровню сопротивления отм. 0,86363 . В случай "пробоя" вниз отм.0,85179 и трендовой буду готовить обратную позицию. |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ М30
На тестировании 200-дневной скользящей средней создались предпосылки для открытия длинной позиции с коротким стопом. Торговая идея заключалась в "откате" от её уровня и продолжения бычьего тенда на фоне падения доллара. После открытия лонга пару бросила в "мелкую рябь", где в одном из заходов меня выкинуло с рынка по стопу. Убыток составил - 20 пипсов. |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Восходящую тенденцию на новозеландском долларе обуславливает восходящий тренд. где в рамках торгового коридора,ограниченном желтыми линиями поддержки/сопротивления, где формируется ударная сила продавцов на "пробой" двухуровневой защиты в составе:
- линии тренда; - уровнем поддержки диапазона; В случаи преодоления этого оборонительного заслона буду готовить пару к продаже, а до этого будет попытка открытия лонга со стопом ниже трендовой. |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Предпринимается попытка сыграть на "отбой" от нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 0,85179 с расчетом последующего роста к верхней границе торгового диапазона, уровню сопротивления отм.0,86363(желтая горизонталь). Вариант "пробоя" трендовой линии(сиреневая и способность медведей удержаться ниже уровня поддержки отм. 0,85179 буду расценивать как возможность открытие шорта со стопом внутри коридора. |
![]() |