![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хорошо рассуждать когда ты опытный трейдер, а когда новичок и все еще в новинку, когда функции терминала освоены только самые необходимые для открытия и закрытия сделки, когда прежде чем открыть сделку, ты вспоминаешь, что такое бай, а что такое селл и куда должен пойти рынок если ты нажмешь на покупку, то времени на расчеты спрэда остается совсем немного, дабы не упустить подхлдящий момент. Все это разграничение счетов рассчитано в первую очередь на новичков.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Интересующийся
|
![]()
У меня как то с Инстой не заладилось с самого начала.. Они зажали небольшой профит у меня пару лет назад . Баксов 10 кажется. Мурыжили мурыжили так и не отдали. Так что не стал я с ними связываться более. Так что для меня они в черном списке. Может сейчас они и стали белыми и пушистыми ...но неприятный осадок так и остался.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что любой дилерский центр стоит у кого-нибудь в черном списке, ведь идеальных компаний быть не может. И кто-то обязательно по тем или иным причинам остается недовольным. В тоже время другие могут весьма успешно сотрудничатиь с этим ДЦ, не испытывая никаких проблем. Так что все относительно.
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для меня инста форекс пока что компания бонусная,я имею в виду то ,что работаю там с бонусами .вернее советник работает ,я лишь присматриваю.Пока что не решил туда вложить реальные деньги,так как отзывы тоже меня настораживают ,ведь они как положительны ,так и отрицательны.И в отрицательных порой очень громкие заявления есть,но надеюсь ,что это всего лишь чей то чорный пиар ход .
|
![]() |
![]() |
#77 |
Любитель
|
![]()
Так интересно, что проблемы у всех разные и даже противоположные... Деньги они выводят быстро, проблема только в самом процессе заработка этих денег. Не так-то просто работать в режиме подвисания терминала. Открыла сделки в среднесрок, чтобы заходить и раздражаться как можно реже. Собственно у меня в Инсте бонусный счет, свои бы не вложила.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Проблема подвисания терминала конечно существует, но она не такая глобальная как многие оисывают. Лично у меня терминал теряет связь примерно один раз в неделю, причем не в процессе торговли, а сразу при запуске. Данную проблему решает переустановка терминала. И ты снова в торговле.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
По поводу антивируса у меня один раз тоже был такой случай, долго не мог понять в чем дело, только с помощью службы поддержки нашел выход. А что касается терминала, заметил один интересный факт. Скачал терминал с сайта Инсты ,установил - все работает ,проходит какое-то время, связь теряется. Беру переустанавливаю тот скачаный терминал - опять все нормально. На второй раз переустановка не помогает. Скачиваю терминал с сайта еще раз, устанавливаю и о чудо все прекрасно работает. В чем дело для меня пока загадка.
|
![]() |