![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
4YOU, RoboForex, LionStone, Insta, FXOpen
Юнивел Брокер Вот неполный список компаний, с которыми я работаю... куда-то привели бездепозитные бонусы..где-то участвовала в конкурсе..да так и осталась, продолжив торговлю на реале... так как в конкурсах участвую регулярно.. возможно и список расширится.. А с какими-то уже рассталась..по причине затягивания выплат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
А насколько удобно работать с несколькими брокерами? Ведь это я так понимаю на каждого брокера отдельный терминал для торговли. Да и отслеживать ситуацию на нескольких терминалах неудобно ,можно пропустить удачное время для открытия сделок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]()
У меня никаких проблем с отслеживанием сделок не возникает. Успеваю. Но после нескольких случаев с затягиваниме выплат в различных ДЦ предпочитаю не вкладывать свои и без того скромные средства в одну компанию.. Предпочитаю работать с разными ДЦ..Так сказать подстраховываюсь от потерь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
Но пока перепробуешь различные ДЦ можно потерять больше, чем остаться в одном проверенном. ведь если вы работаете с определенными ДЦ, значит они Вас устраивают. Так зачем сотрудничать с несколькими ,если вы и так в них уверены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А с новыми начинаю работать..так как иногда получаю выигрыши за конкурсы ввиде бонусов на депозит.. Начинаю отрабатывать выигрыш.. иногда просто вывожу, после отработки..а иногда продолжаю работать..если понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
То есть конкурсы получается могут оказаться довольно неплохим способом пополнения депозита, а если его со временем вывести то и способом заработка. Надо наверное попробовать поучаствовать. Видел довольно много сообщений о победе в конкурсах, похоже многие в них участвуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Специалист
|
![]()
Уважаемая elena1319! Если модераторы не сочтут это за рекламу, не могли бы вы подсказать, какие ДЦ вам понравились? Я сейчас ищу ДЦ, в котором можно торговать классическими "ванильными" опционами. Пока нашёл только одно (с русскоязычной поддержкой). Подскажите, если знаете ещё. Также интересует, есть ли опционы у Пантеон-финанс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
По долгу службы я сейчас торгую в FIBO Group и MIG Bank Ltd. Ещё для своих клиентов присмотрел MirusFutures, но там нет mt4 и mt5, к которым я привык. Быть может пора развиваться дальше...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Интересующийся
|
![]()
Я работаю в 2 ДЦ. это Roboforex и Instaforex... Почему именно на этих?! Отвечу проверены временем. Все нормально у них, и платят исправно, а это самое главной. Средства стараюсь делить поровну.. Не знаю почему, но это просто золотое мое правило...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|