Реинвестирование в ПАММ - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 10:42   #71
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Насколько бы ПАММ счет не был бы надежен и стабилен на форексе всегда есть риски.Поэтому лучше всего деньги полученные от одного ПАММ счета реинвестировать в другой.Если вам повезет то таким образом ,со временем создаются сеть ПАММ счетов в которых работают ваши деньги,а ведь изначально вы вложились только в один,и выходит что вся сеть создана на основании средств от первого вложения.
А если еще и забирать с первого, скажем процентов пятдесят дохода, то момента возврата инвистиций, то получится, что работает и развивается только прибыль. Хотя это конечно более долгий путь, но в случае форс-мажера есть та же стартовая сумма, для повторного эксперимента.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:07   #72
daffu36
Мастер

Я всегда влаживаюсь в памм счета придерживаясь всегда одного и того же принципа , ни какого реинвестирование до тех пор , пока я не отбил все свои вложения в данный памм , то есть пока я не заработаю больше чем вложил , только после этого можно и начинать больше влаживать в тот памм счет и тем самым увеличивать свою прибыль .
daffu36 на форуме  
Старый 12.05.2013, 11:17   #73
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я всегда влаживаюсь в памм счета придерживаясь всегда одного и того же принципа , ни какого реинвестирование до тех пор , пока я не отбил все свои вложения в данный памм , то есть пока я не заработаю больше чем вложил , только после этого можно и начинать больше влаживать в тот памм счет и тем самым увеличивать свою прибыль .
Тоже правильный вариант. как рах с использованием такого подхода проверяется прибыльность и надежность того или иного ПААМ счета. если деньги вывел которые ПААМ счет заработал, то через некоторое время этот счет снова увеличиться, а значит уже начнется процесс реинвестирования. а дальше уже можно вкладывать и зарабонные деньги для увеличения прибыльности.
Бойко вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:24   #74
Фор
Acrypto-Мастер

Я так понимаю реинвестирование. Это когда вложил средства в ПАММ-счет, заработал прибыль и потом какую-то часть прибыли снова вкладывается в ПАММ-счета, чтобы шло развитие, чтобы депозит рос, а не топтался на месте. Так и нужно. Если всегда выводить всю прибыль, то не будет прогресса, не будет расти капитал.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:35   #75
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я так понимаю реинвестирование. Это когда вложил средства в ПАММ-счет, заработал прибыль и потом какую-то часть прибыли снова вкладывается в ПАММ-счета, чтобы шло развитие, чтобы депозит рос, а не топтался на месте. Так и нужно. Если всегда выводить всю прибыль, то не будет прогресса, не будет расти капитал.
Прибыль будет, но не столь ощутимая. Правда я все таки за то, что первым делом надо постараться вывести свою первоначальную инвестицию. Исключением конечно является ивестирование в памм -индекс. Ведь там и так может быть десяток управляющих. При этом просадка возможна, но но не такая катастрофическая как при одном управляющем.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2013, 12:03   #76
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прибыль будет, но не столь ощутимая. Правда я все таки за то, что первым делом надо постараться вывести свою первоначальную инвестицию. Исключением конечно является ивестирование в памм -индекс. Ведь там и так может быть десяток управляющих. При этом просадка возможна, но но не такая катастрофическая как при одном управляющем.
Поддерживаю такой ход. Тоже за то, чтобы вначале вернуть свое, а потом уже начинать реинвестировать, то-есть идти к следующей цели, чтобы двигаться к заветной цели. Ведь не секрет, что многие хотят заработать миллион. Вот и необходимо правильно расписать план действий, сроки, качество.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2013, 13:14   #77
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В принципе тоже неплохой подход просто при реинвестировании (пускай не всей прибыли),то возврат ваших вложенных может произойти быстрее.Но это все зависит от того какой вы ПАММ выбрали.Агрессивный или консервативный.При консервативном получается долго отбивать деньги придется,во всяком случае не меньше года.
geg66geg вне форума  
Старый 12.05.2013, 18:25   #78
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А что вам постоянный вывод прибыли плохо то , зачем вам рост ваших денег на счетах памм и при этом будет всегда существовать вариант все потерять . По моему самый лучший вариант , это когда все таки уже вывел все деньги , с которыми начинал свои инвестирования и только потом можно пытаться наращивать свои суммы .
romanti555 вне форума  
Старый 12.05.2013, 18:34   #79
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А что вам постоянный вывод прибыли плохо то , зачем вам рост ваших денег на счетах памм и при этом будет всегда существовать вариант все потерять . По моему самый лучший вариант , это когда все таки уже вывел все деньги , с которыми начинал свои инвестирования и только потом можно пытаться наращивать свои суммы .
На мой взгляд мало кто рискнет вложить внушительную сумму в памм счет,все таки большинство оперируют вложениями от 100 до 1000 долл и то в разных памм счетах.Поэтому без реинвестирования полученной прибыли не получится добиться нормальной прибыли в будущем,так как сумма инвестирования не будет расти.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:25   #80
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд мало кто рискнет вложить внушительную сумму в памм счет,все таки большинство оперируют вложениями от 100 до 1000 долл и то в разных памм счетах.Поэтому без реинвестирования полученной прибыли не получится добиться нормальной прибыли в будущем,так как сумма инвестирования не будет расти.
Начать вкладывать деньги в ПААМы можно и со 100 долларов. для тестирования системы работы управляющего. если он будет справляться с заданиями умножая ваш депозит, то можно каждый месяц увеличивать его размер, кроме того реинвестироваться будут деньги которыми управляет трейдер. и так за несколько лет можно выйти на достойную сумму.
Николай Фа вне форума