![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Канадский доллар уже пол месяца торгуется внутри диапазона предшествующей этому недельной свечи,что указывает на неслучайность бокового движения и высокой вероятности продолжения флэта в рамках более широкого диапазона 1.1048-1.0732,от границ которого очень выгодно входить в рынок,имея превосходное соотношение прибыли к убытку даже при цели в районе середины канала,которая находится чуть выше последней активной котировки 1.0859.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
В мае закрытых сделок по канадцу не было(висит покупка) и результат прежний: канадец +3-5=0 -69 пунктов.
Неделя завершилась довольно невнятно,без особых успехов для медведей,что подтверждает мой прогноз на рост пары по основному восходящему движению.Прорыв максимума последней недели 1.0885 практически гарантирует окончание падения и рост к сопротивлению 1.1048,которое с первого раза не должно быть пробито,учитывая наличие уже трех внутренних бара,после последней большой недельной свечи падения. |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
В мае по евро/канадцу была совершена одна сделка,которая закрылась с отрицательным результатом -77 пунктов.
На недельном графике нисходящая тенденция получила очередное ослабление в виду сформированного пин-бара на покупку,при этом видно сильное замедление падения в последние три недели.Все это,а так же сформированная неделей раннее падающая звезда у основания рынка,с большой вероятностью приведет к росту по тренду,сигналом к чему послужит преодоление ценой максимума пин-бара 1.4825. |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
Сделка по канадцу закрылась в плюс и я лишний раз убедился,как грамотно поставил стоп по сделке,который не был исполнен ценой.Результат сделки +60 пунктов или +5.48 долларов.
На данный момент цена после сильного восходящего движения уперлась в последний локальный максимум 1.0940,проколов его тенью 4 часовой свечи,но не сумев пока закрыться выше.Учитывая то,что рост ускоряется(это видно из того,что цена удалилась от восходящей линии тренда зеленой),я ожидаю прорыв уровня 1.0940,но вероятно после отката к трендовой линии,где буду рассматривать возможность покупки. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первая часть предполагаемого мной сценария движения канадца оправдалась и цена действительно скорректировавшись к восходящей линии тренда,отскочила в верх.Но на данный момент дальнейшей перспективы роста я не вижу в виду слабости последних 4-часовых свечей,которые без явных признаков импульсного движения.Теперь важной целью для быков станет локальный максимум 1.0958,закрытие деня выше которого,может расчистить дорогу для дальнейшего серьезного укрепления. Пока устойчив уровень 1.0958,пара будет тяготеть вернуться к поддержке 1.0810,поэтому придется выжидать вне рынка. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Канадский доллар на недельном графике подтвердил мой прогноз на рост,но верхняя тень свечи подразумевает некоторую буксовку и курс вполне может снова вернуться к пробитому уровню 1.0884,где надо будет обязательно покупать пару с целью роста к верхней границы бокового диапазона 1.1048.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Ситуация по евро/канадцу очень позитивная на недельном графике-после небольшого молота цена подтвердила разворот,сформировав довольно внушительную белую свечу,которая заканчивает разворот и теперь оптимальной тактикой будет поиск точки входа на покупку при откате. Первая цель роста уровень 1.5117,при прорыве которого цена вернется в последним существенным максимумам в области 56 фигуры(1.56).
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Сегодня на американской сессии канадский доллар пользуется спросом в паре с американцем и на данный момент идет тестирование важного уровня 1.0904,прорыв которого откроет дорогу для дальнейшего ощутимого снижения пары.
Последняя закрытая 4-часовая свеча всего лишь проколола уровень,но не смогла закрыться ниже него и если сформируется белая свеча,это будет означать окончание нисходящей коррекции и последующий рост,на что я и рассчитываю в ближайшей перспективе. |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Сегодня евро/канадец начал очень сильную нисходящую коррекцию с наличием двух импульсных медвежьих свечей,что может привести к возобновлению среднесрочного нисходящего тренда,если пара в ближайшие дни не развернет свои позиции.Хорошей точкой для входа видится пробитая линия бывшего краткосрочного тренда,а так же можно будет покупать в среду при прорыве максимума вторника,если он будет в виде бычьей свечи.
В итоге потенциал роста пары на недельном графике не исчерпан,поэтому осталось только найти точку входа на меньшем тайм-фрейме. |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Медведи по USD/CAD полностью прибрали инициативу к своим рукам,проломив уровень 1.0904 после небольшой коррекции и развив нисходящее движение в виде череды черных медвежьих свечей на 4 часовом графике.На данный момент курс канадца находится в середине диапазона 1.0818-1.0904,от границ которого имеет смысл торговать в краткосрочной перспективы.
Повышательные перспективы пары возобновятся только при прорыве последнего локального максимума 1.0919,а до тех пор курс будет тяготеть в очередной раз протестировать поддержку 1.0818. |
![]() |