![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент по евро/доллару ситуация не вполне однозначная. Вроде как и можно продать пару исходя из наличия подобия РНК на Н4 и вторичного РНК на часовом ТФ, в тоже время цели пары считаю выше. Нулевой максимум ценой переписан, младший ретрейсмент исходя их этого перестроен. Уровень 50% еще не достигнут, кластер поддержки цену ниже не пускает.
Выставленный с открытием рынка ордер на покупку, закрылся по ТП, принеся запланированную минимальную прибыль в + 20 пп. С продажами пары пока повременю. Более детально проанализирую имеющуюся сейчас ситуацию. Пока вне рынка. [attachment=88772:21.png] |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С продажами повременить не получилось, все-таки не удержалась и вошла в рынок, выставив ордер на продажу согласно наличия паттерна РНК на Н4, цели не такие и большие всего 75 пунктов, но я на всякий случай уменьшила ТП до чуть более 40 пунктов, т.к. считаю, что по евро все же должно продолжиться восходящее движение цены до уровня 50% 4-х часового ретрейсмента. Вспомогательный младший часовой ретрейсмент пока не в работе, т.к. ценой вновь переписан максимум.
[attachment=88973:21.png] |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и предполагала с самого открытия рынка, что цена по евро/доллару продолжит восходящую тенденцию, что и случилось, а я не удержавшись открылась как раз наоборот, на продажу, устав ожидать когда цена определится. Теперь ордкр в просадке, а цена движется так, как и было запланировано.
Впереди у пары уровень 50%, который так просто пройден не будет, вот откуда надо было выставлять продажу, дождаться, но я не соблюла условия анализа и влезла в продажи раньше. Теперь потеряно много пунктов возможной прибыли, скорее всего при достижении ценой данного уровня, выставлю от него еще один ордер на продажу, когда на верхней границе канала сформируетс четкий паттерн РНК. Максимум ценой вновь был переписан, что влечет перемещение младшего ретрейсмента. [attachment=89073:21.png] |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сделанный предыдущий анализ полностью оправдался. Евро/доллар на восходящем движении достигла точно уровня 50%, и четко от него оттолкнувшись начала снижение. Как всегда уровень 50% любого ретрейсмента оказался для евровых пар ключевым, и сейчас это не стало исключением.
Итак в добавку к продажам выставлен был еще один ордер, жальконечно, что не прямо от уровня 50%, момент был упущен. Возможно в таких случаях следует выставлять отложки, чтобы уж наверняка. Но этот момент учту на будущее. [attachment=89225:21.png] |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро/доллару цена все же начала отрабатывать паттерн РНК на снижение и уже оба ордера на продажу захвачены ценовым движением и находятся в плюсе. Пока закрывать даже первый ордер не буду, дождусь закрытия по ТП. На данный момент цена как раз торгуется у кластера из временных Фиб 38,2% и 23,6%, нельзя сказать, что это такой уж и сильный кластер, но все же цена на нем тормазнулась, возможно даже отскочит выше. Из истории видно, что у данного кластера цена довольно таки на долго задерживалась ранее, не исключаю, что аналогичная ситуация может и сейчас произойти. Но все же жду цену ниже.
[attachment=89458:21.png] |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евро/доллар цена так и не закрыла даже первый ордер на продажу по выставленному ТП, оттолкнувшись от кластера поддержки вновь ушла на восходящее движение, как и предполагалось данный кластер не пропустил цену ниже. Уже длительное время пара торгуется в диапазоне уровня 50% и кластера из временных Фиб 38,2% и 23,6% различных временных ретрейсментов, которые просто таки зажали цену.
[attachment=89575:21.png] |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро/доллар улетела вниз на более чем 80 пунктов, закрыв при этом оба выставленных на продажу ордера, которые в совокупности принести прибыль + 73 пп.
Остановил цену кластер поддержки, где расположены крайне сильные уровни для евро, это уровень 50% младшего ратрейсмента ( фиолетовая Фиба), кстати по нему цена все же стремилась к 61,8% и практически его кольнула, но не перебила. А так же это уровень 23,6% 4-х часового ретрейсмента ( бирюзовая Фиба). Некоторое время цена здесь флетила, определяясь с направлением дальнейшего движения и все же отбилась от уровня и начала восходящее движение. После того как прошло сильное нисходящее движение мной все же был рассмотрен вариант того, что цена теперь отобьется и пойдет вверх, поэтому выставлен ордер на покупку непосредственно от уровня 23,6%. [attachment=89754:21.png] |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ордер на покупку по евро/доллару мог бы закрыться по ТП, но цена не дошла буквально один пункт и развернулась. Очень обидно. Теперь даже и не знаю, очень не хочется уходить в минус, наверное выставлю СЛ в безубыток.
Сейчас цена подошла к уровню 50% младшего ретрейсмента, возможно отобьется от него и вновь продолжит восходящее движение и закроет мой ордер. Перебитие ценой уровня 61,8% сформирует РНК на нижней границе канала, после этого можно будет судить о возобновлении восходящего движения. [attachment=89945:23.png] |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Предполагаемое в предыдущем анализе восходящее движение по евро/доллару полностью себя оправдало. Пара так и шла вверх, дойдя до кластера сопротивления 23,6% и 38,2% ( обозначен красным прямоугольником) и сейчас находится в нерешительности, отбиться от кластера, либо продолжить восхождение. Вот именно на данный момент и трудно определить, куда же двинет цена - она вполне может повторно начать снижение и перебить нижний кластер, где имеем уровень 61,8%, либо же пойти выше к уровню 61,8% вверху. Пока входить в рынок нет смысла из-за сильной неопределенности.
Кстати, ордер на покупку был закрыт мной вручную, принеся прибыль в + 22 пп, хотя на таком восходящем движении можно было и дождаться ТП. [attachment=90085:25.png] |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, по евро/доллару продолжилось восходящее движение, пара на сильном восходящем рывке пробила сразу два кластера и пошла именно туда, где я ее и ожидала, на уровне 50%, который совместно с нулевым уровнем младшей Фибы сформировал сильный кластер сопротивления. Проколов уровень 50%, пара остановилась, при этом на Н4 сформировался отличный РНК на верхней границе канала, который если отработает, то цена дойдет до уровня 1,3585, который соответствует 50% младшего ретрейсмента.
Мной был выставлен ордер на продажу, немного рановато, надо было дождаться, когда цена сравняется с уровнем 50%, но все же жду отработку паттерна РНК, тем более, что он образовался на хорошем подтверждении, на кластере, содержащем 50% Фибы. [attachment=90344:25.png] |
![]() |