![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня два высших образования.Нооба далеки от экономики.Одно техническое ,другое гуманитарное.Вот только ,как по мне,никакое экономическое образование не поможет трэйдеру .использующему технический анализ.Как можно увязать движения прошедшей пятницы в макроэкономику? Да никак.Полдня пара евро снижалась,и под вечер стала расти.неужели что то в экономике еврозоны поменялось? Скорее нет ,чем да.Даи вообще ,уверен в искусственном управлении рынком.Так что тут никакая экономика не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
"К чему мединституты? хочешь быть хирургом? вперёд, к операционному столу, скальпель в руки, а что и где отрезать - практика научит.." это вы погорячились! Я писал на эту тему здесь - Форекс. Разное.→ Окружающий мир трейдера.Сложно ли быть трейдером не имея экономического образования прочтете, напишите, пожалуйста, свое мнение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Мне один человек четко сказал ,что не имеет значения, какое у тебя образование. Важно, как ты его получал и что для тебя значат полученные знания? Вообще имеют ли они какую-то ценность? Сегодня многие люди платят огромные деньги, чтобы получить простую корочку для престижной работы. На самом деле они практически ничего не знают, кроме теории. Другое дело практика + теория.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я считаю, что трейдор, это к сажилению совсем не легкая профессия, и она требует очень много усилий и времени! а вот образование может конечно и играет очень большую роль, но, как мне кажется что для трейдора главное опыт! конечно если новечок пришел на форум с экономическим образованием, то ему может и будет по проще понять рынок и научиться торговать! а я к сажилению по образованию модельер, с экономикой и политикой вообще никакой связи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот в реальной жизни образование просто необходимо. Я на работу устраивалась, так даже у уборщицы спрашивают есть ли у вас образование. Меня это до глубины души тогда потрясло. Спрашиваю, а уборщице зачем образование, чтоб тряпкой елозить?! Мне ответили, что так положено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Интересующийся
|
![]()
У меня высшее образование, но на торговлю это никак не влияет, всё зависит от человека самого, пусть он будет хоть вообще без образования но торговать он может очень хорошо, А вообще есть люди без образования которые умнее тех, у кого даже несколько образований.
|
![]() |
![]() |