Использование заемных средств в ПАММ-инвестировании - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 23:20   #71
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
По-моему идея абсолютно опасна и авантюрна. Я бы заемные вообще ни в кого бы не вкладывал, даже в тех, кто показывает уникальную стабильность. Заемные средства отдавать надо, а как показывает практика, процент по ним всегда высок. Вот и получится ситуация для многих, что они потеряют деньги, которые придется отдавать. А это отразится на благополучии себя и семьи точно.
В целом-согласен, но тут ещё важно о какой сумме займа пойдёт речь. Если к примеру случайно человек в интернете набрёл на хорошего рефовода, который убедил его в эффективности заработка при помощи ПАММ, и ему не терпится попробовать и сделать первый вклад размером в 100-200 долларов, но в этот момент нет денег на счету ЭПС, и он попросит у знакомого такую сумму до завтра, то тут я криминала не усматриваю, а если речь идёт о крупном займе то однозначно брать не стоит.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.01.2014, 00:17   #72
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В целом-согласен, но тут ещё важно о какой сумме займа пойдёт речь. Если к примеру случайно человек в интернете набрёл на хорошего рефовода, который убедил его в эффективности заработка при помощи ПАММ, и ему не терпится попробовать и сделать первый вклад размером в 100-200 долларов, но в этот момент нет денег на счету ЭПС, и он попросит у знакомого такую сумму до завтра, то тут я криминала не усматриваю, а если речь идёт о крупном займе то однозначно брать не стоит.
Я думаю когда речь идет о кредите, то мы говорим не о одалживании у друзей, а именно кредите в банке, он может быть оформлен и как потребительский, целевой, залоговый кредит, кредитная карта, овердрафт не важно. Главное правильно рассчитать проценты и самое главное пути на случай форс-мажора ,т.к. такой вариант очень может быть из-за высоких рисков.
Dele вне форума  
Старый 20.01.2014, 03:25   #73
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю когда речь идет о кредите, то мы говорим не о одалживании у друзей, а именно кредите в банке, он может быть оформлен и как потребительский, целевой, залоговый кредит, кредитная карта, овердрафт не важно. Главное правильно рассчитать проценты и самое главное пути на случай форс-мажора ,т.к. такой вариант очень может быть из-за высоких рисков.
В таком случае даже не знаешь как лучше поступить.

С одной стороны лучше доверить кредитные средства консервативным фондам, индексам и ПАММам, так как так максимально снижается риск потери средств. Но в тоже время инвестор получит маленькие проценты прибыли, которые не окупят проценты кредита.

Ради получения большей прибыли можно доверить свои деньги умеренным счетам, но здесь уже присутствует значительно больший риск потери капитала.
Александра А. вне форума  
Старый 20.01.2014, 03:55   #74
antonull
Мастер

По моему мнению взять кредит на открытие собственной пиццерии гораздо опаснее, чем взять кредит на инвестирование в консервативный фонд, где страхуется 95% от вложения. Ведь по статистике прогорает каждый 10 начинающий бизнесмен. А доход от инвестирования легко перекроет ежемесячные платежи по кредиту, особенно если есть возможность оплачивать проценты по кредиту не за счет инвестируемых средств.
antonull вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:27   #75
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В таком случае даже не знаешь как лучше поступить.

С одной стороны лучше доверить кредитные средства консервативным фондам, индексам и ПАММам, так как так максимально снижается риск потери средств. Но в тоже время инвестор получит маленькие проценты прибыли, которые не окупят проценты кредита.

Ради получения большей прибыли можно доверить свои деньги умеренным счетам, но здесь уже присутствует значительно больший риск потери капитала.
Вот именно чтобы иметь возможность брать кредиты под маленькие проценты и окупать консервативные фонды нужно понимать под какие проценты берем деньги, а для этого нужно иметь хорошую кредитную историю, зарплату и конечно уметь читать договора между строк или мелким шрифтом, чтобы не брать кредиты под 60% годовых и не быть вынужденным инвестировать в агрессоров.
Dele вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:35   #76
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
По моему мнению взять кредит на открытие собственной пиццерии гораздо опаснее, чем взять кредит на инвестирование в консервативный фонд, где страхуется 95% от вложения. Ведь по статистике прогорает каждый 10 начинающий бизнесмен. А доход от инвестирования легко перекроет ежемесячные платежи по кредиту, особенно если есть возможность оплачивать проценты по кредиту не за счет инвестируемых средств.
А где в этом случае выгода? Если брать и вносить кредитные средства в консервативный фонд, значит воспользоваться лимитом по кредитной карте не получится. Процентов в этом случае не избежать. И как может быть выгодно такое инвестирование, если проценты надо наличкой оплачивать, потому что прибыль маленькая?
Александра А. вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:44   #77
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не хочу расстраивать, но такая тема уже была и она благополучно закрылась, ибо... не знаю, просто потому что это абстрактная тема: надо или не надо занимать деньги, чтобы их инвестировать, да еще и в Интернете.

Вот что я могу сказать чисто по теме. Если занимать деньги, то можно/нужно их инвестировать в застрахованные компанией (Брокером) продукты инвестирования. Фонды, например, где предлагается 95% страховка от суммы вклада. Я и сам думал, а что если занять штук десять и вложить их в Фонд под 50-60% годовых, но решил, что лучше и интереснее делать это на свои деньги, тем более что не обязательно в Фонды.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2014, 05:05   #78
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А где в этом случае выгода? Если брать и вносить кредитные средства в консервативный фонд, значит воспользоваться лимитом по кредитной карте не получится. Процентов в этом случае не избежать. И как может быть выгодно такое инвестирование, если проценты надо наличкой оплачивать, потому что прибыль маленькая?
А зачем кредитная карта, обычный потребительский кредит вполне подойдет, проценты по нему 20 годовых, а в консервативном фонде получится заработать 70-80% в год, то есть года через полтора вся сумма взятая в кредит будет ваша и прибыль тоже. А по процентам наличкой платить лучше потому, чтобы воспользоваться реинвестированием в фонде, так быстрее расплатимся с кредитом, да и прибыль из фонда можно выводить только раз в 3 месяца.
antonull вне форума  
Старый 20.01.2014, 05:09   #79
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Если бы можно было бы оформить кредит всего лишь под 2%, то тогда даже никакого сомнения не возникало бы. Практически все стали бы инвестировать кредитные средства в проекты Форекс. Но так как данный процент не существует, то в сторону кредитных средств можно даже и не смотреть. Потому что инвестор только в минусе будет.
Александра А. вне форума  
Старый 20.01.2014, 05:15   #80
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я знаю достаточно много людей, которые пытаются зарабатывать на кредитных спекуляциях. Работать с 9 до 18 сейчас никто не хочет, инвестировать зачастую нечего, вот и пытаются взять подешевле, заработать побольше и, как говорится, жить на 2% разницы. Только далеко не всегда все так гладко.
Работать круглые сутки сейчас и правда никто не хочет. Современная жизнь кричит нам, что это вовсе и не обязательно, а родные посылают работать молодых сразу на завод, мол там все стабильно. Кто прав не разобраться, знаю только одно: долги чаще приводят к горю, чем к счастью. Только один из сотни сможет выйти из больших долгов с плюсом. А если речь касается долгов, взятых для чего-то не материального (как инвестиция в форекс) то эта идея точно обречена на провал. Кредит на бизнес еще куда не шло.
barsuksb вне форума