![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
С одной стороны лучше доверить кредитные средства консервативным фондам, индексам и ПАММам, так как так максимально снижается риск потери средств. Но в тоже время инвестор получит маленькие проценты прибыли, которые не окупят проценты кредита. Ради получения большей прибыли можно доверить свои деньги умеренным счетам, но здесь уже присутствует значительно больший риск потери капитала. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
По моему мнению взять кредит на открытие собственной пиццерии гораздо опаснее, чем взять кредит на инвестирование в консервативный фонд, где страхуется 95% от вложения. Ведь по статистике прогорает каждый 10 начинающий бизнесмен. А доход от инвестирования легко перекроет ежемесячные платежи по кредиту, особенно если есть возможность оплачивать проценты по кредиту не за счет инвестируемых средств.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не хочу расстраивать, но такая тема уже была и она благополучно закрылась, ибо... не знаю, просто потому что это абстрактная тема: надо или не надо занимать деньги, чтобы их инвестировать, да еще и в Интернете.
Вот что я могу сказать чисто по теме. Если занимать деньги, то можно/нужно их инвестировать в застрахованные компанией (Брокером) продукты инвестирования. Фонды, например, где предлагается 95% страховка от суммы вклада. Я и сам думал, а что если занять штук десять и вложить их в Фонд под 50-60% годовых, но решил, что лучше и интереснее делать это на свои деньги, тем более что не обязательно в Фонды. |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если бы можно было бы оформить кредит всего лишь под 2%, то тогда даже никакого сомнения не возникало бы. Практически все стали бы инвестировать кредитные средства в проекты Форекс. Но так как данный процент не существует, то в сторону кредитных средств можно даже и не смотреть. Потому что инвестор только в минусе будет.
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |