![]() |
|
|
Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы меня не правильно поняли=) Я прекрасно понимаю, о чем вы, и знаю, что для успешной торговли многого не надо, и одного паттерна хватит. Но говорил я о другом. Этот один паттерн важно понимать, ведь что из себя представляют все фигуры? Это в первую очередь поведение участников рынка, и именно его нам и нужно интерпретировать, при этом учитывая еще множество факторов, воздействующих на рынок. Отсюда скажу, что ПА не есть набором железных правил и условий и одну модель можно отрабатывать совершенно по разному, как прибыльно, так и убыточно. Здесь важен человеческий фактор определения и распознавания. Иначе это может сделать и робот. MOD: не уходим от темы обсуждения, конкретного индикатора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да зачем вы так усложняете? Мы говорим с вами об индикаторе, понимаете? Что там понимать нужно? Индикатор показывает что на графике появился паттерн поглощение, если медвежье продавайте, если бычье покупайие, стоп ставьте за паттерном, вот и все, к тому же индикатор выдает звуковой сигнал, а значит вы его не пропустите, зачем такие сложности как вы описываете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
То, что индикатор вам даст сигнал, это понятно. Вопрос в другом, будет ли этот сигнал правильным и корректным? Это ведь индикатор, робот, который мыслит лишь локально. Вот об этом я и говорю, учитесь интерпретировать модели, и уж тем более модель, которую торгуете сами, в ручную. Опираться на индикатор может к добру и не привести. Мне кажется, эти модели находить и самому не так сложно, тем более оно того действительно стоит. А индикатор будет полезен в разработке советника по ПА, больше практической ценности в нем я не вижу. Мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вижу у вас в интересах разработка МТС, MQL программирование, может вы займетесь данным индикатором и слепите из него что нибудь толковое, к нему бы еще прикрутить автоматические нахождения важных уровней или какие другие инструменты помогающие в ПА, можно и сову создать.Было бы довольно интересно поюзать такую вещь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Советник по ПА это уже нечто парадоксальное.)) Скорее индикатор больше подходит начинающим трейдерам, которые могут сравнивать свой анализ с показаниями индикатора. Ну а потом, когда будет достаточно опыта уже можно будет его убрать, что бы не засорял график. Естественно сам по себе индикатор к торговле не годится, но он и не является сигнальщиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|