![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данные правила торговой дисциплины имеют место быть тогда, когда необходимо соблюдать все правила тс и мм. В этом случае есть все шансы заработать не плохо при торговле, но если конечно торговать хаотично и не дисциплинированно, то и результат будит такой же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Основное правило одно - не идти с рынком вабанк, так как не один прогноз не может быть на 100 процентов верным, единичные случаи - это случайность. Перед совершением любой сделки приймите одно, что её исход может быть любым, не обязательно в вашу пользу, иначе при движении против вас вы не сможете её закрыть и будете продолжать ждать или увеличивать по ней лот, что приводит к полному сливу депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Правила для себя создал по входу и выходу из позиции.В общем по входу выполняю.а вот по выходу не всегда,часто закрываю позицию раньше времени.Но опять же сами эти правила включают гибкость.Единственный минус у себя вижу,что иногда чрезмерно перестраховываюсь.Это способствует сохранению депо,но не спорсобствует росту прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю что нужно в правилах сначала настроить себя на хорошую торговлю и начинать.Насчет тс я думаю что нужно выбрать подходящую и потом работать спокойно,желательно уже проверенную выбирать.Самое главное не сбиваться с графика работы на неделю,а то мотом будет не стабильная работа и так же прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Главное не придумывать себе правила торговой дисциплины, можно торговать и без них, но вот если у вас появилось хоть бы одно такое правило, то его нужно соблюдать. А не так, как было у меня по началу, когда решил, что не буду входить в рынок перед выходом важных новостей, а в итоге сам своё правило нарушил, за что и поплатился. Теперь я даже иногда вообще закрываю свои сделки перед выходом некоторых новостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Только такие правила для начало стоит приобрести и потом установить. Не так то и легко определить каким должен быть мм в торголе на форекс. Вот когда он отработан, то тогда торговая дисциплина имеет значение. Главное правило останется не завышать размер лота и не рисковать когда это не оправданно и не подтвержденно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Правила торговой дисциплины должны соблюдаться трейдером всегда ведь без выполнения правил легче всего потерять крупную сумму денег на рынке, либо полностью слить весь депозит. Нужно ставить стопы, либо контролировать сделки самому, но при высокой волатильности тяжёло вовремя зафиксировать убытки, поэтому иногда лучше пользоваться стопом, так безопаснее.
|
![]() |
![]() |