Правила торговой дисциплины - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 00:52   #71
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Данные правила торговой дисциплины имеют место быть тогда, когда необходимо соблюдать все правила тс и мм. В этом случае есть все шансы заработать не плохо при торговле, но если конечно торговать хаотично и не дисциплинированно, то и результат будит такой же
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 10:10   #72
Des
Новичок

Основное правило одно - не идти с рынком вабанк, так как не один прогноз не может быть на 100 процентов верным, единичные случаи - это случайность. Перед совершением любой сделки приймите одно, что её исход может быть любым, не обязательно в вашу пользу, иначе при движении против вас вы не сможете её закрыть и будете продолжать ждать или увеличивать по ней лот, что приводит к полному сливу депозита.
Des вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 10:30   #73
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Правила для себя создал по входу и выходу из позиции.В общем по входу выполняю.а вот по выходу не всегда,часто закрываю позицию раньше времени.Но опять же сами эти правила включают гибкость.Единственный минус у себя вижу,что иногда чрезмерно перестраховываюсь.Это способствует сохранению депо,но не спорсобствует росту прибыли.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 20:57   #74
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Правила для себя создал по входу и выходу из позиции.В общем по входу выполняю.а вот по выходу не всегда,часто закрываю позицию раньше времени.Но опять же сами эти правила включают гибкость.Единственный минус у себя вижу,что иногда чрезмерно перестраховываюсь.Это способствует сохранению депо,но не спорсобствует росту прибыли.
В вашем случае сказывается неуверенность в своей тс. Но это со временем должно пройти. Главное, что вы не пересиживаете тот момент, когда необходимо было по закрывать все ордера, а еще надеетесь получить несколько долларов или центов прибыли. Только время способно отточить мастерство трейдера да систематическая практика. Правила торговой дисциплины тем и уникальны, что их можно немножечко корректировать под себя.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 22:24   #75
Кекс
Мастер

Я лично думаю что нужно в правилах сначала настроить себя на хорошую торговлю и начинать.Насчет тс я думаю что нужно выбрать подходящую и потом работать спокойно,желательно уже проверенную выбирать.Самое главное не сбиваться с графика работы на неделю,а то мотом будет не стабильная работа и так же прибыль.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 20:15   #76
Des
Новичок

Главное не придумывать себе правила торговой дисциплины, можно торговать и без них, но вот если у вас появилось хоть бы одно такое правило, то его нужно соблюдать. А не так, как было у меня по началу, когда решил, что не буду входить в рынок перед выходом важных новостей, а в итоге сам своё правило нарушил, за что и поплатился. Теперь я даже иногда вообще закрываю свои сделки перед выходом некоторых новостей.
Des вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 07:54   #77
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Главное не придумывать себе правила торговой дисциплины, можно торговать и без них, но вот если у вас появилось хоть бы одно такое правило, то его нужно соблюдать. А не так, как было у меня по началу, когда решил, что не буду входить в рынок перед выходом важных новостей, а в итоге сам своё правило нарушил, за что и поплатился. Теперь я даже иногда вообще закрываю свои сделки перед выходом некоторых новостей.
Основные торговые правила уже написаны и их нужно только найти и прочитать. Все сразу понять не получится, но во время практики смысл постепенно будет доходить. Поэтому не надо торопиться, а последовательный разбор и применение правил даст возможность со временем выйти на прибыль.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 08:47   #78
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Создав для себя набор правил сначала нужно убедиться,что они помогают в торговле,а не наоборот.Основные правила можно без труда найти в книгах или интернете и не стоит пытаться изобрести велосипед.Далее следует соблюдать свои правила,а это уже говорит о необходимости самодисциплины.Также правила подразумевают наличие у трейдера торговой стратегии,прибыльной ТС следуя сигналам которой прибыль будет большей чем убытки,без такой ТС правила не эффективны.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:14   #79
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Данные правила торговой дисциплины имеют место быть тогда, когда необходимо соблюдать все правила тс и мм. В этом случае есть все шансы заработать не плохо при торговле, но если конечно торговать хаотично и не дисциплинированно, то и результат будит такой же

Только такие правила для начало стоит приобрести и потом установить. Не так то и легко определить каким должен быть мм в торголе на форекс. Вот когда он отработан, то тогда торговая дисциплина имеет значение. Главное правило останется не завышать размер лота и не рисковать когда это не оправданно и не подтвержденно.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 12:43   #80
lukrom
Acrypto-Мастер

Правила торговой дисциплины должны соблюдаться трейдером всегда ведь без выполнения правил легче всего потерять крупную сумму денег на рынке, либо полностью слить весь депозит. Нужно ставить стопы, либо контролировать сделки самому, но при высокой волатильности тяжёло вовремя зафиксировать убытки, поэтому иногда лучше пользоваться стопом, так безопаснее.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ